4.9女性
気になっていた頭頂部の伸びてきた部分のモワモワや以前掛けた矯正との境目もキレイに伸びてトゥルトゥルになりました。髪の厚みも調度よかったです。ありがとうございました。
最初寒かったのでひざ掛けや熱々のコーヒーも有り難く心配りに感謝です。
今日はありがとうございますm(_ _)m
髪、サラサラになって嬉しいです(≧∇≦)
カラーも気にいりました!
満足です‼️
本当にありがとうございますm(_ _)m
丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足です(^^)/
今日は、お店を間違えて遅れてしまいましたが、優しい対応でありがとうございました😊
トリートメントと前髪カットで伺いました。
予約の枠は45分だったのにも関わらず、施術が行われたのは来店してから35分後くらいでした。。
忙しいのは見てわかりますし、トリートメントだけの予約だからか放置されすぎてびっくりしました。少しくらい声掛けがあっても良かったのではないかと思います。
もう少しで帰ろうかと思いましたが、30分待ってやっと始まったので待った時間も勿体ないので施術してもらいました。
アシスタントの子にトリートメントして頂きましたが、お話していく上でとても良い子だったのでそこだけは良かったです。
自分のイメージするカットのメリット、デメリットをしっかり教えてくれます。疑問に思うことも納得できる返答を頂けますし、入店から退店までの接客もとても丁寧でカットして良かったなと思います。
どんな髪型にするか迷って行く前から相談に乗って貰いました。
忙しいにも関わらず返信して下さり嬉しかったです。
当日もここまで丁寧にカウンセリングをして貰ったのは初めてで
何でも似合いますよ!ではなくて
これだったらこうしたほうがいいとか
アドバイスも下さって
結構なイメチェンをしたかった私にとって
安心して任せることが出来ました🎵
時間があまりなくバタバタでしたが
他のスタッフさんも時間に考慮して
手伝えるところは手伝って下さったり
時間通りに終わって頂けましたっ!
仕上がりも満足しています。
またお願いします!
時間の関係でちょっとバタバタさせてしまって申し訳なかったです、、、
でも対応していただいてありがとうございました!
今回もめちゃめちゃ楽しかったです(^ν^)
シャンプーしてくれた方と共感しすぎて頷きすぎて首もげそう(笑)
山田さんはいつも冗談が上手くてわらえるはなしばかりなのに急にエモいこと言っててほんとに最高に面白かったですwwwwww
ほとんどおまかせのカラーめちゃくちゃいい感じです!
シャンプーとトリートメントもありがとうございます😊
またよろしくお願いします🕺🏻🕺🏻🕺🏻
少し遅くなりましまが、今回もありがとうございました♩
無理を言って施術を急ぎかつ丁寧にして頂き満足です☺︎
また2週間後?1ヶ月後?2ヶ月後?にお伺いします!!
もともとハイライトが入っていたので傷んでしまう分大変な部分的縮毛矯正だったにも関わらず、とても丁寧に、なおかつ綺麗にさらさらに仕上げていただけてすごく満足いく仕上がりになりました。
カットも切れ毛などのせいで状態が悪かったのを思い通りに整えてくれて、カラーもきちんと説明していただけたので安心してお任せできました。
またお願いしたいです。
サラサラになりました!またおねがいしたいです*ˊᵕˋ)੭
昨日はありがとうございました(^ ^)!
久しぶりにパーマをかけましたが正直なところ新しい美容室にしてどんな仕上がりになるか怖かったのですが全然そんなことなくていつも美容室で弱めのカールしかかからなかったのですかが今回は強めにカールがかかっていて山田さんに施術を頼んでよかったと思いました♡
ヘアクリームの購入まで思わずしてしまいました❤︎
上手くセットできるように頑張ります。笑
仕上がりに大大大満足です!
髪の状態をわかりやすく教えてくれて、話せばおもしろくて、何回か通ってるけど、やっぱりブリッツレボルトさんは質が高いなあとおもいました!
カラーカット矯正は、ここ以外は考えられません笑
また行きます!ありがとうございました😋
施術中も沢山お話してくださって楽しい時間でした!
髪の毛サラサラで嬉しいです!!ありがとうございました!
みなさん口コミ5星つけてますが、それ本当ですか?って思いました。前髪ガタガタで、カラーも微妙。混んでるのは分かりますが、他の方がカラーして、多分新人がシャンプーやらドライヤーしてましたが、シャンプーは微妙、トリートメントが無かったら髪バサバサの仕上がりになってました。
縮毛矯正してもらいましたが、サラサラ〜でとっても満足です!!!
初めてでちょっと緊張しましたがとっても楽しかったです!
ありがとうございました♪*
ばっさりと切りました!
不安はありましたが山田さんが似合うと思うのでって言うので全部丸投げ(笑)なんならカラーも丸投げ!
なのに私の好きな感じに仕上がり、彼氏にも可愛いと
めっちゃ褒められました(笑)
前回カラーしてくれた子が覚えててくれたのか話してくれたり
専門学生のアルバイトの子が楽しいお話や
内定がここに決まってると嬉しそうに話してくれたりととっても楽しい時間を過ごせました。
不安を嬉しいに変えてくれる山田さん。
髪型や髪に迷いがあるならぜひ山田さんへ!
間違いなく可愛くかっこよくしてくれますよ♡♡
ロングからショートボブ
短くするといつも扱いにくかったり後悔したりしてたけど
今回全くしてません!
自信をもてる自分になれる!
山田さんまたリピします♡♡
いつも 頑固な髪の毛をかけていただいて ありがとうございます。
今回も全部がパーフェクトです。
今回もいい色に染めて頂いてありがとうございます!
彼氏ベタ褒めでした🥰🥰
お話したスタッフさん達も面白かったですw
レインボーわんちゃんありかな、、、(笑)
また来月くらいによろしくお願いします!
撮影ありがとうございました!楽しくフリーな撮影で可愛く撮ってもらえ、とっても嬉しいです!
また機会があればよろしくお願いいたします!
前髪カットだけの予約で申し訳ないです(T_T)
当日予約にも関わらず迅速な対応ありがとうございました!
次回はカット、カラーなどでお伺いします。