パーマとカットをお願いしました。パーマもいい感じにかかって髪も軽くなってよかったです。店内もワイワイしてて楽しそうな雰囲気でした。ありがとうございました。
カットもカラーもおまかせでお願いしましたがとてもいい感じになりました。スタイリングしやすいようにとアドバイスもくださり丁寧な接客だと思いました。ありがとうございました。
遅くなりました。
とても満足出来る仕上がりで1ヶ月たってもいい感じです。
またお願いしたいと思います!
タオルは全然大丈夫でした。
どんなカラーにするか迷っていましたが、
アドバイスをもらい、決めることができました!
手際がよく、すぐに仕上がりました。
カラーの色味もよくでていて、ツヤさらになりました。
なりたいカラーになれたのでとても満足しています!
駐車場の割引もあるので車で行くのも問題なしです♫
当日予約にも関わらず丁寧にご対応してくださりありがとうございました。髪型を決める段階からのご相談でしたが、仕上がりにとても満足しています!本当にありがとうございます。スタッフさんも気さくな方ばかりでお店の雰囲気も良かったです。ぜひまたよろしくお願いします。
今回も素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます!これで面接など頑張れます(笑)
次は必ず明るい色お願いします☺️
「どうしたいのか」「どうなりたいのか」をしっかり聞いてから色々と提案してくださり、ありがたかったです。
今までどの美容師さんにも「軽くしすぎると広がってしまうからあまり軽くできない」と言われているということを伝えたときに「大丈夫です、軽くしましょう!」と言ってくださったのが感動しました。実際広がらずにちゃんと軽くなりました!
カラーも望んでいた通りの色で、嬉しすぎて何度も光に透かせて髪色を眺めています(笑)
本当にありがとうございました😊
とても楽しく施術していただきました。
施術前にヒアリングを丁寧にしていただき、
安心して任せることができました。
店長さんや女性の方、スタッフの方々が皆さん個性溢れる人で、話しやすかったです。
仕上がりも満足です。
今後色持ち、ストレート持ちを見て、
よかったらまた是非リピートしたいです。
注文した通りの髪型になって感激してます!周りからいっぱい褒めてもらってます!!ありがとうございました!!
素敵に仕上げていただいて満足です!
細やかな心遣いも嬉しかったです*^^*
会話も楽しくて、髪型も満足でした!!
ぜひまたお願いしたいと思います!
今回もとっても最高でした!
お話も面白かったし一緒に行った友達もカラーに満足していて2人でルンルンで帰りましたw
山田さん三浦さんまたよろしくお願いします(^ν^)
お客さんいっぱいでしたが待たされすぎることなくスムーズでした!色々ありましたが、仕上がりには満足です!
今回急遽カットのみにしましたが
素敵な仕上がりにして頂きました。
これからはもっと髪の毛の事を考えて
自宅でのケアもしっかりやっていきます☺︎
丁寧な説明とカット、ありがとうございました!
本日も素敵な髪型にして下さってありがとうございます!
似合う髪型を一から一緒に考えてくださり本当に助かりました!
初めての髪型ですがすごく気に入りました!
春らしい髪型にしてくださりありがとうございました!
またお願いします😆
急なカラーも対応してくれてありがとうございました❗️黒いまま帰ってたら後悔してたと思います😅
普段ゆっくり雑誌も読めないのでじっくり読ませてもらえて有意義な時間が過ごせました✨
また宜しくお願いします!
友達と一緒に行きました
とても楽しかったです!
髪もイメージ通りで嬉しいです
友達とまた3ヶ月後お伺いしたいと思います!
次は矯正かけようと思います
またよろしくお願いします🙇♀️
❁⃘*.゚ブリーチカラー ピンクブラウン❁⃘*.゚
初めてのブリーチでしたが、想像していたキシキシゴワゴワ感はなく、とてもサラサラな仕上がりにびっくりしています😊
ブリーチしたおかげで透明感のある色になって満足です🤩
ありがとうございました🌸
髪の質感が変わってとても嬉しかったです☺︎
私は上手く伝えることができなかったのですが、今の自分の髪の状態をよく見てくださったり、要望を聞いてくださったりと、丁寧に対応していただきありがとうございました!
髪の量や長さなど、見た目も気に入っています☺︎
これから髪を伸ばすのが楽しみです!
アシスタント(?)の方も親切に話しかけてくださり、とても居心地が良かったです☺︎☺︎
初めてのカラーでしたがとても良かったですしパーマもかかりにくいと思っていましたがしっかりかかりました!香りもよくセットの仕方も教えて頂き最高でした〜
また行きたいです(*´-`)