今回はブリーチなしで理想の髪色を染めてくれました!
仕事で明るい髪色は禁止だけど、透明感があって、そんなに明るくはしないアッシュベージュカラーはとても良かったです!
最後のヘアセットも大満足でした!😀
ベース型で、他の美容室の美容師はいつも内巻きしてくれたんですけど、kataさんは希望通りに、ふんわり感のあるスタイルしてくれて、しかも小顔効果もあり、ありがとうございます!✨
また利用させていただきたいです。
顔まわりだけでお願いしたのですが、綺麗に整えていただけました!
セットもしていただけて嬉しかったです^_^
希望に沿って施術して頂きました!
仕上がりも大満足ですっ😊
希望の色をしっかり聞いてくださって、綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!次回もまたよろしくお願いします!
とても可愛い色に仕上げて頂きました( ; ; )最後コテで巻いてくれて素敵な仕上がりにしてもらいました!お話も上手でまた今度伺おうと思います有難う御座いました🙇♀️
カラーとシャンプーはすごく上手でした。
ただ、カット付きで予約しているはずなのにカットされていない…?
メニュー間違えたかなと思って帰ってから予約を見返したのですが、やはりカット付きと書いてあります。
カットの分返金は可能でしょうか。
今日はありがとうございました!
カットとカラーをお願いしたのですが、どちらもとってもよかったです。
自分がいま、ハイライトが浮いてるショート(が伸びてきて微妙な感じ…)
なので、カットもカラーも難しかったと思うのですが、
今後伸ばしていきたいという未来の要望に応えつつ、
今日時点でもとても綺麗なショートにしてもらって
大満足でした!!
初心者目ではありますが、ショートヘアかなりお上手な美容師さんなのではないかな???、、、
いろいろ美容師さんも考えて切られてるんだと思って
面白かったし、また来たいなと思いました。
人見知りで美容院も苦手なのですが、とても話しやすかったです^^
カットもカラーもざっくりとしたイメージでしか伝えていなかったのですが、想像以上の仕上がりにして頂けました。
大満足です。ありがとうございました!
またお願いしたいです!
今までで1番いい感じの前髪になりました!ありがとうございました!
初めてのカラーでドキドキだったけど明るくなれて理想通りの色で嬉しいです!ありがとうございました。
先日はありがとうございました〜!
カウンセリングから仕上がりまで楽しく過ごせました!
色も可愛くて、周りからも好評でした!
またよろしくお願いします!
髪色を迷っていたら、一緒に考えてくれて、説明も丁寧でよかったです!トリートメントはすごくサラサラになりました!
カウンセリング・仕上がりは完璧でした🥹🙌ニュアンスでしか伝えられなかったのにも関わらず、めちゃくちゃ良い感じのカラーにしていただき大満足です☺️ただ、待ち時間が思った以上に長かったので-1させていただきました🙇♀️
丁寧に施術していただき、人生初のピンクカラーが出来ました😘満足です。ありがとうございました😊
めちゃくちゃ上手でした😊
癖毛もカットで抑えてもらえて
感動しました!次に繋げるカットを
してもらえるのも嬉しかったです。
また利用させていただきます。
当日の遅い時間に予約したのにも関わらず対応してくださいました!めちゃくちゃ可愛い色にしてくれました🥹また伺います( ˙-˙ )♡あと髪サラサラになった!
私の話を踏まえた上で、どんな風がいいのかと提案してくださって、とても良かったです😊
巻き方もレクチャーしていただき、頑張って巻けるようになります✨
また今度利用させていただきます☺️
お店の雰囲気も良くて皆さんいい感じで
優柔不断でなかなか決めれなかったけれど
仕上がりも良い感じの素敵なさらさらカラーにしていただきました😊
また宜しくお願いします✨
雰囲気を変えたいというかなり大まかなオーダーにとても丁寧に答えていただきました。
過去の髪型との比較だけでなく、毛量や髪質についても説明いただいたうえで髪型を提案していただき、楽しくイメチェンできました!
久しぶりに前髪つくるので右も左も分からなかったんですが
大人っぽくのお願いで素敵な前髪つくって貰いました!
スタッフさん達皆さん丁寧に接してくださるのでとても
いいお店だと思います!
店内かなり広いですし、とっても綺麗でした✨
とても綺麗にして頂きました。
また伺います😊楽しかったです