40%以䞊OFFSALE開催䞭
💕✚ショヌト. オリヌブの達人✚💕の掲茉
💕✚ショヌト. オリヌブの達人✚💕のプロフィヌル画像

THEATER FUKUOKA シアタヌ フクオカ 💕✚ショヌト. オリヌブの達人✚💕

経隓幎数 4幎

西鉄犏岡駅5分 / 倩神南駅5分 / 倩神駅5分
曎新

💕✚ショヌト. オリヌブの達人✚💕のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/22 (æ°Ž)
5/23 (朚)

💕✚ショヌト. オリヌブの達人✚💕のフォト

💕✚ショヌト. オリヌブの達人✚💕の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

yukiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今回はブリヌチなしで理想の髪色を染めおくれたした!
    仕事で明るい髪色は犁止だけど、透明感があっお、そんなに明るくはしないアッシュベヌゞュカラヌはずおも良かったです!
    最埌のヘアセットも倧満足でした!😀
    ベヌス型で、他の矎容宀の矎容垫はい぀も内巻きしおくれたんですけど、kataさんは垌望通りに、ふんわり感のあるスタむルしおくれお、しかも小顔効果もあり、ありがずうございたす!✹
    たた利甚させおいただきたいです。

ずおも可愛い色に仕䞊げお頂きたした( ; ; )最埌コテで巻いおくれお玠敵な仕䞊がりにしおもらいたしたお話も䞊手でたた今床䌺おうず思いたす有難う埡座いたした🙇‍♀

• 愛さんの口コミ

カラヌずシャンプヌはすごく䞊手でした。
    ただ、カット付きで予玄しおいるはずなのにカットされおいない 
    メニュヌ間違えたかなず思っお垰っおから予玄を芋返したのですが、やはりカット付きず曞いおありたす。
    カットの分返金は可胜でしょうか。

💕✚ショヌト. オリヌブの達人✚💕のプロフィヌル画像

💕✚ショヌト. オリヌブの達人✚💕さんからの返信

本日はお越し頂きありがずうございたした。
    このメニュヌはカットは付いおおりたせん。
    ダメヌゞcutのカラヌ材を䜿甚のカラヌメニュヌになりたす。
    メニュヌの名前が分かりづらく申し蚳ございたせん。
    カりンセリングの際に斜術内容を確認させおいただいおから斜術に入らさせおいただきたした。たたメニュヌ内容の蚘茉にもカラヌ、トリヌトメント、ヘッドスパで蚘茉させおいただいおたすので返金察応は臎しかねたす。申し蚳ございたせん。
    今埌同じような事がないようにメニュヌ名の芋盎しずお客様ずのすれ違いがないように日々努めさせおいただきたす。

返信日2024幎5月5日

💕✚ショヌト. オリヌブの達人✚💕のアピヌルポむント

❀5月18日本日空きありたす❀💕店舗指名No. 1💕髪質改善トリヌトメントキャンペヌン💕口コミ評䟡💕ラベンダヌ系💕倧人気カラヌ💕

この床は数あるサロンの䞭からご芧いただきありがずうございたす

犏岡にある【theater fukuoka】のトップスタむリストの䞭野浩倪です

右䞊のハヌトマヌク💓を抌しお頂くずやりずりがスムヌズになりたすので、ご協力お願いしたす🙇🏌‍♀

✂ご぀予玄は早いもの勝ちになりたす✂

💫人生初カラヌをしたい
💫ハむトヌンに挑戊したい
💫ブリヌチなしでも可愛くなりたい
💫䌌合う髪型が分からない
💫ずにかく可愛いく

✚ドリンク提䟛✚
(コヌヒヌ、玅茶、玄米茶、ゞャスミン茶)
※珟圚コロナの圱響でドリンク提䟛は行っおおりたせん※

是非䞀床ご来店しお私にご盞談.お任せ䞋さい(^^)
「かわいく」「かっこよく」なりたしょう✚

✚倩神駅から埒歩4分皋です✚

THEATER FUKUOKAの詳现情報

THEATER FUKUOKAの内芳・倖芳1

THEATER FUKUOKAの内芳・倖芳2

THEATER FUKUOKAの内芳・倖芳3

犏岡県犏岡垂䞭倮区倩神2-5-16 TENJIN216 4F 地図

西鉄犏岡駅5分 / 倩神南駅5分 / 倩神駅5分

倩神駅西8出口より埒歩4分

゚リア
西鉄犏岡駅
予玄画面をご確認ください

珟金

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

犏岡垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

犏岡県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

THEATER FUKUOKA付近の駅の矎容宀・矎容院を探す