- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

NUMBER 天王寺YUYAの口コミ

まーさんの口コミ
昨日はありがとうございました!!接客やカウンセリングがとても丁寧で、雰囲気も柔らかくて話しやすくリピートさせて頂きました。念願のカットもイメージ以上でとても嬉しいです。カラーも可愛くして頂いてありがとうございました!また宜しくお願いします(*^ ^*)
来店日:2023年4月29日来店回数:11回
NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信
まー様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます♪♪ 今回はカラーだけでなく念願のカットもさせていただき、喜んでいただけて本当に嬉しいです😆 また次回も可愛くさせていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております☆
返信日:2023年4月30日
未来さんの口コミ
2回目ありがとうございました^^ 楽しかったです!!可愛くしてもらってありがとうございます! また行きます🤭
来店日:2023年4月24日来店回数:2回
NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信
未来様、本日はご来店頂きありがとうございました😊 2回目の施術も任せていただき本当にありがとうございます!✨✨ 本日も楽しくお話しさせていただきながら、カラー・カットやお仕上げも喜んでいただいて本当に嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪♪
返信日:2023年4月24日
あやなさんの口コミ
あまりイメージが定まっておらず、優柔不断が出てしまったのですが、理想の、透明感がある暗髪にしていただきました! 悩んでいた前髪のスタイリングもカットで解決しました!
来店日:2023年3月31日来店回数:2回
NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信
あやな様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラー・カット共に喜んで頂けたようで僕も嬉しいです♪♪ また悩みなどございましたら、いつでもご予約・ご連絡お待ちしております✨✨
返信日:2023年4月5日
まなさんの口コミ
髪色からパサつきや普段のシャンプーなどのケアの仕方までとても親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです!仕上がりもサラッサラになってめちゃくちゃ満足です、次回もぜひまたお願いします!物腰柔らかな方でとても居心地のいい時間を過ごせました*
来店日:2022年12月3日
NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信
まな様、昨日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり喜んで頂けたようで僕も嬉しいです✨✨ この時期、髪のパサつきが気になる季節なので、しっかり一緒に改善していきましょう♪♪ 次回も是非よろしくお願いします🤲
返信日:2022年12月4日
サさんの口コミ
今日はありがとうございました! カラーで予約しましたが、カットも快く追加していただいて、 来店前から好印象でした! カットカラーで1.5時間という早さ、驚きでした! 優しい雰囲気で、今まで行った美容院の中で、 1番心地の良い施術時間でした🤍 カットもカラーもとっても気に入りました! ありがとうございました!!
来店日:2022年11月30日
NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信
サ様、昨日はご来店ありがとうございました😊✨ 心地良さ1番ありがとうございます! カラー・カットも大変喜んで頂けて僕も嬉しいです♪♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
返信日:2022年12月1日
ミさんの口コミ
あいまいなオーダーしかしないのに色々アドバイスを頂いて前回も今回も大満足の仕上がりでしたˆˆ 施術中もお話するのが楽しかったです.ᐟ またお願いします¨̮
来店日:2022年11月26日
NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信
ミ様、ご来店ありがとうございました😊✨ 前回も担当させて頂き、今回も指名して頂いて楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪♪ カラーも満足していただけて僕も嬉しいです😆 次回も楽しみにお待ちしております☆
返信日:2022年11月27日
ぽこりさんの口コミ
丁寧に時間をかけて切ってくださいました。 途中でここも気になると言い出したのに、ひとつずつ対応してくれてありがとうございました。
来店日:2022年11月25日
NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信
ぽこり様、先日はご来店ありがとうございました😊✨ こちらこそ気になるところを申して頂き、一緒に確認させて頂きながら施術させていただき、とても楽しいお時間を過ごさせて頂けました♪♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨✨
返信日:2022年11月27日
真美さんの口コミ
イメチェンしたくてロングから短くしたくてオススメを聞きながらお任せでして頂きました!どうなるか若干心配でしたが無料でとても大満足でした。カットモデルして良かったです♪またカット&カラーでも行ってみたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年11月25日
NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信
真美様、本日はご来店頂きありがとうございました😊 ばっさりカットさせて頂きイメチェンさせて頂きありがとうございます♪♪ またカラーカットでのご予約楽しみにお待ちしております✨✨
c*さんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪色すごく気に入ってます。 無事、推しにも褒めて貰えました⸜❤︎⸝
来店日:2022年11月19日
NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信
c様、先日はご来店ありがとうございました😊✨ 推しにも褒めて頂けたようで僕も嬉しいです♪♪ またご来店された際、お話聞かせて頂きたいです⭐️
かすみんさんの口コミ
ばっさり切ってすっきりしました。 ありがとうございました♪
来店日:2022年11月18日
NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信
かすみん様、先日はご来店ありがとうございました😊 ばっさりカットさせて頂きありがとうございます✨ また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
みいさんの口コミ
想像してた何倍も素敵な髪型にしていただけました😭 カウンセリングも丁寧で、また切っていただきたいと思いました!ありがとうございました^^
来店日:2022年11月12日
NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信
みい様、本日はご来店ありがとうございました😊✨ 髪型喜んでいただけて僕も嬉しいです♪♪ また、担当させていただければと思っていますので、是非お待ちしております!✨✨
返信日:2022年11月12日
あゆねこさんの口コミ
ありがとうございました。 久しぶりのヘッドスパで癒されました😊 また疲れた時にマッサージお願いします✨
来店日:2022年10月14日
NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信
あゆねこ様、先日はご来店ありがとうございました😊✨ ヘッドスパ大変喜んでいただけて嬉しく思います✨ また癒しのお時間を作れたらなと思っていますので、ご来店お待ちしております♪♪
返信日:2022年10月22日
まちさんの口コミ
何より丁寧で親しみのある接客が心地よく、とても素敵な時間を過ごさせていただきました!カラーも巻き髪もカウンセリングや要望を踏まえて可愛くしてくださり、大満足です! ただ、うなじ部分にかなりカラー剤が残っちゃっててとっても可愛い巻き髪を流さなきゃいけなかったのは悲しかったです…。 でもそれ以上に気に入っちゃったのでまた利用します。ありがとうございました。
来店日:2022年10月7日
NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信
こだっく様、本日はご来店ありがとうございました😊 カラーと巻き髪喜んでいただけてよかったです♪♪ うなじの部分大変申し訳ございません。僕の目の気配りができておらず見落としてました。本当に申し訳ございません。 気に入ってくださり僕も大変嬉しく思っていますので、またご来店お待ちしております😁✨ 次回来店時にはもっと気を配りながら施術させて頂ければなと思っていますので、今後もよろしくお願いします🤲
返信日:2022年10月8日
まゆさんの口コミ
娘が縮毛矯正をしてもらいました。メッセージもとても丁寧でしたし、施術も娘が過去一というくらい上手でした! 前回の縮毛矯正の履歴もちゃんと考慮して、癖の強いところはきっちりのばして頂き仕上がりがとてもキレイでした!娘もまたお願いしたいと言っていました^ ^
来店日:2022年9月22日
NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信
まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 娘様に大変喜んでいただけたみたいで僕も嬉しいです✨ 過去1もありがとうございます♪♪ また僕でよければいつでも施術させて頂きますのでよろしくお願いします🤲 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております⭐️
返信日:2022年9月27日
ちーさんの口コミ
とても満足してます! 髪の毛サラサラで雨に濡れてもウネリも気にならなくなりました! 接客も丁寧で本当に満足です! ありがとうございました😊
来店日:2022年9月22日
NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信
ちー様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 酸性ストレート喜んでいただけてよかったです✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
返信日:2022年9月27日
ゆーちゃんさんの口コミ
初めての縮毛矯正に感動しました! 元から地毛がストレートのようなみたツルツルサラサラで周りにも驚かれました!! 接客も終始物腰柔らかく丁寧で話しやすく何より技術すごいです!!縮毛矯正の印象が変わりサロン自体の施術レベルの高さが伺えました!! 数ヶ月後また行かせて頂きますのでその際はまた宜しくお願い致します!!ヘアオイルの使い方を教えて頂けたのも有難かったです!この度は本当にありがとうございました✨!!
来店日:2022年9月19日
NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信
ゆーな様、本日はご来店ありがとうございました😊♪♪ 初めての縮毛矯正喜んでいただけて僕も凄く嬉しいです✨✨ 次回も是非お待ちしております☆
返信日:2022年9月19日
まーさんの口コミ
丁寧にカウンセリング頂いて、メイクや服装から似合う髪色等、親身にご対応頂いてありがとうございました!とても可愛くして頂けてとても嬉しいです!☺お話上手で話しやすく、雰囲気も柔らかく施術中も楽しくあっという間でした!ありがとうございました!またカラーお願いしたいですっ✨
来店日:2022年9月8日来店回数:11回
NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信
まー様、昨日はご来店ありがとうございました😊 施術時間があっという間で僕も楽しいお時間を過ごさせていただけました♪♪ また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2022年9月9日
hanaさんの口コミ
可愛く丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました!
NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信
華様、ご来店頂きありがとうございました😊 綺麗に仕上がり、良かったです✨✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪♪
ゆきさんの口コミ
むちゃくちゃな私の要望にも親切にのっていただいて、きれいに仕上げてくれました! スタイリングも丁寧で、満足です!
NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信
ゆき様、ご来店頂きありがとうございました😊 綺麗な仕上がりになり、自分も大変嬉しく思います✨✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
るるるさんの口コミ
黒染め履歴あるにも関わらず理想通りの色にしてくださってありがとうございました^ ^
NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信
るるる様、ご来店頂きありがとうございました😊✨ お色大変喜んでいただけてよかったです✨ また、何かあれば自分が全て対応させて頂きますので、是非お待ちしております♪♪