NUMBER 天王寺YUYAの掲載
NUMBER 天王寺YUYAのプロフィール画像
【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】NUMBER 天王寺YUYA

天王寺駅2分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅6分 / 阿倍野駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

NUMBER 天王寺YUYAの口コミ

• 花菜のプロフィール画像

花菜さんの口コミ

たくさんの髪色を提案してくださり、とても気にいったカラーになりました♪お話しも楽しく、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2022年7月18日

NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信

花菜様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 髪色喜んでいただけて良かったです✨✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2022年7月19日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

来店日:2022年7月18日

NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信

ひな様、本日はご来店頂きありがとうございました😊 髪色喜んでいただき良かったです✨✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2022年7月18日
  • 莉緒のプロフィール画像

莉緒さんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただき、なおかつツヤツヤにしていただいてありがとうございました。 施術中もとても楽しくお話させて頂き、あっという間でした。またよろしくお願いします。

来店日:2022年7月17日

NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信

莉緒様、本日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 楽しいお時間を過ごさせて頂き、自分も本当にあっという間でした😁 カラーも喜んでいただきありがとうございます♪♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね✨

• はしのプロフィール画像

はしさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、ざっくばらんに伝えましたが 自分史上いちばんかわいい ピンクカラーになりました💓💓💓 声掛けも、提案も、優しくて嬉しかったです! またぜひお願いしたいです🥺💕 可愛くしてくださってありがとうございました!

来店日:2022年7月15日

NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信

はし様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 髪色喜んでいただいて自分も嬉しいです😆♪♪ 綺麗なピンクカラーになりましたね✨ また自分でよければ、最高のピンクカラーにさせて頂くのでご来店お待ちしております!✨

返信日:2022年7月18日
  • あのプロフィール画像

今日はカラーをしていただきありがとうございました。 綺麗な色に染めてもらいました!丁寧な接客も良かったです。ありがとうございました😌

来店日:2022年7月15日

NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信

mayu様、ご来店頂きありがとうございました😊✨ カラーも大変綺麗になり良かったです✨✨ また、mayu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね✨✨

• cocosakuraのプロフィール画像

cocosakuraさんの口コミ

理想的なスタイルに時間をかけてして頂けました。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月8日

NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信

cocosakura様、ご来店頂きありがとうございました😊 綺麗な髪色になりよかったです✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2022年7月9日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪色も、要望に沿って色々提案をして下さりとても安心しました。 この髪色で良かったと思います。 また、対応も丁寧で、良かったと思います。

来店日:2022年7月8日

NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 髪色喜んでいただき自分も嬉しく思います♪♪ また、お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね✨

• reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

とっても思い通りのイメージになって髪の毛もつやつやで本当に感謝です。 お話も上手で楽しかったですᙏ̤̫͚ 明日からるんるんでお仕事行けます🥰 ありがとうございました🌼*・

来店日:2022年7月6日

NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信

rei様、本日はご来店ありがとうございました😊✨ 髪色等大変喜んでいただけて、自分も嬉しいです😆♪♪ 楽しいお時間をありがとうございました!✨ また、rei様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2022年7月7日
  • ナツエのプロフィール画像

ナツエさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございました♪

来店日:2022年7月3日

NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信

ナツエ様、本日はご来店頂きありがとうございました😊✨ カラーも綺麗に染まり、喜んで頂けてよかったです♪♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

思った通りの色になってめちゃくちゃ嬉しいです😆 ありがとうございました!

来店日:2022年7月3日

NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信

☆様、本日はご来店頂きありがとうございました😊✨ カラーもご希望のお色になり、喜んで頂けてよかったです♪♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!✨

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

本日はありがとうございました! 接客もとても丁寧で、快適に過ごせました😊 仕上がりもとっても満足です!! 最後の巻き方もかわいくてうれしかったです💓

来店日:2022年7月2日

NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信

まい様、ご来店頂きありがとうございました!😊 波巻き仕上げは誰でも可愛くなるので、是非練習して見てくださいね✨✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪♪

• 浩子のプロフィール画像

浩子さんの口コミ

非常に素敵な色にしてくださりありがとうございます。minimo予約段階から丁寧で説明も丁寧な方でした。ありがとうございました。大満足です。

来店日:2022年7月2日

NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信

浩子様、ご来店頂きありがとうございました😊✨ カラー喜んでくださりありがとうございます♪♪ また浩子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!✨✨

• mncのプロフィール画像

mncさんの口コミ

希望通りの色にしてくださってありがとうございました。 接客もとても良い印象で施術中も楽しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月30日

NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信

mnc様、ご来店頂きありがとうございました😊✨ ご希望のカラーに染まり、喜んで頂けてありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2022年7月1日
  • つぐみんのプロフィール画像

つぐみんさんの口コミ

私の髪がだいぶ長いのとブリーチ毛のグラデーションでしたが、ミニモでの連絡から丁寧に対応していただき、当日お話してる雰囲気も物腰柔らかくて適度な会話でとても話しやすかったです☺ ゆっくりとした空間を過ごせたと思います♫ 仕上がりもよかったです! また行かせていただきます😊

来店日:2022年6月30日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました!! とても綺麗に染めて頂きとても満足です🥰 手についてしまったカラー剤にも気づいてくださってわざわざとってくださいました!!とても丁寧で、お話もして下って楽しかったです!!

来店日:2022年6月29日

NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信

N様、本日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 楽しいお時間を過ごせて自分もとても楽しかったです♪♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2022年6月29日
  • 麻友のプロフィール画像

麻友さんの口コミ

ありがとうございました☺️ 素敵な色にしていただき満足してます

来店日:2022年6月27日

NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信

麻友様、ご来店頂きありがとうございました😊✨ 髪色喜んで頂きありがとうございます♪♪ 次回も是非自分にお任せください!!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2022年6月28日
  • しらのプロフィール画像

しらさんの口コミ

今日はカラーしていただきありがとうございました☺️ お値段お安いのに仕上がりやシャンプー、仕上げに巻いてもらい大満足です。 支払いの時、安いのが申し訳ないくらいでした🥹 友達や家族にもオススメしておきます! またお願いしたいと思えるお店、担当の方でした😊

来店日:2022年6月27日

NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信

しら様、本日はご来店頂きありがとうございました😊✨ ヘアカラー大変喜んでくださりありがとうございます♪♪ 綺麗に染まり良かったです⭐️ 宣伝もありがとうございます😁 また、しら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2022年6月27日
  • カカオチョコのプロフィール画像

カカオチョコさんの口コミ

ありがとうございます。綺麗にしていただきとても満足です。

来店日:2022年6月26日

NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信

ゆい様、本日はご来店頂きありがとうございました😊✨ お色味も綺麗になり、喜んで頂けたようで自分も嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2022年6月26日
  • あのプロフィール画像

丁寧なカウンセリング 丁寧な対応 綺麗なカラーの仕上がり そして自前のマスクまでくれました。 本当にありがとうございました またよろしくお願いします

来店日:2022年6月24日

NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信

綾様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 綺麗に仕上がり大変嬉しく思います♪♪ また、綾様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2022年6月27日
  • 山ひなのプロフィール画像

山ひなさんの口コミ

お話も楽しくて、仕上がりも大満足です!!またぜひお願いしたいくらいです🙌 ありがとうございました🌟

来店日:2022年6月23日

NUMBER 天王寺YUYAさんからの返信

ひな様、本日はご来店頂きありがとうございました♪♪ 綺麗にカラー仕上がって良かったです😊✨ また、楽しいお時間を過ごせたらなと思っているので、是非自分にお任せください!✨✨

返信日:2022年6月23日

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】の詳細情報

• 【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】の内観・外観1
  • 【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】の内観・外観2
  • 【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル4F (地図)
● あべちか【 6番出口 】前 徒歩1分 ● 「てんしば」「びっくりドンキー天王寺店」2軒隣りの【 赤松ビル4階 】にサロンがございます ● 赤松ビル1階にある「LAKIA不動産」が目印です ● ビル正面玄関より、エレベーターで【 4階 】までお越しください
天王寺駅
月 09:30-21:30 火 09:30-21:30 水 09:30-21:30 木 09:30-21:30 金 09:30-21:30 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00