4.5
4.5男性 / 20代後半
とても満足のいく仕上がりになったので次回もお願いしたいです
施術中、フランクな感じで話しかけて頂き話しやすかったです。
髪色が赤みが強いから無くしたい、色を長めに持たせたいなどの要望に快く応えて下さいました!
乾かし方や巻き方も教えて頂き、早速実践してみようと思いました💪
手強い髪質で理想に近づけられるよう時間がかかってもすごく丁寧な対応で本当にありがとうございました!またお願いしたいです^ ^
ほぼノープランで行ってしまったのですが、親身に相談に乗ってくださり有難かったです。
髪色もとても満足いく色になり、ヘアセットまでして下さったのでぜひまた利用させて頂きたいです。
ほぼノープランでお邪魔しましたがとても楽しく施術してもらいました!
また伺います!
息子のカット&パーマをお願いしました。
仕上がりも気にいったようでよかったです。
眉毛まで整えて頂き、本人も喜んでいました😃
パーマだと朝めっちゃ楽で気に入ってます。
またよろしくお願いします。
大学生の息子のカット&パーマをお願いしました。
息子が、イケメンで上手な美容師さんだったと話していました。髪の乾かし方やセットの仕方、整髪料のアドバイスなどもしてくれたそうで、仕上がりも対応も満足していました。
また機会があればお願いしたいと思います😊
理想とは少し違ったんですが、髪のアドバイスや、コミュニケーションは楽しかったです
シャンプーもカットも手際がよく、とても上手でした。髪型も大満足です!ありがとうございました*\(^o^)/*
とても丁寧にやって下さいました。オーナーのアドバイスを謙虚聞いて、実践に生かしていたことに好感がもてました。ありがとうございました!
丁寧に仕上げていただいてとても満足しています。またよろしくお願いします!
ヘアスタイルをどうしたいか聞いて下さったり色々案を出してくださったので、とてもいいヘアスタイルになりました!ありがとうございます!
どんな髪型にしたら良いか全然分からない自分にも丁寧に教えて頂き、とても嬉しかったです。
髪の毛の長さや前髪、カラーの色など
悩んでいてほとんどお任せしてしまいましたが
イメージが出来るよう見本を見せてくれたり
カラーもわたしに合う色を選んでくれました(^o^)/
緊張していたわたしに気さくに話しかけてくれて
リラックスして楽しい時間を過ごせました!
とても気さくな方で話しやすく、こちらの要望をたくさん聞いていただきました
先輩のアドバイスをきき、最後まで丁寧に仕上げていただけたのでとても満足です
今度はパーマもお願いしたいです
ありがとうございました^ ^♡
とても丁寧な接客でした!!私が特にこだわりが無かったので迷ってしまい困らせてしまったかと思いますが綺麗に仕上げて頂きました!!ありがとうございました。
とても丁寧な接客で、私の質問や要求にもひとつひとつ真摯に答えてくださいました。難しい髪質なのですが、その後のスタイリングの仕方のアドバイスもいただき、セットまでしてもらえて大満足です(^^)ありがとうございました。