clocca所属・鵜飼 真伍の掲載

岐阜駅

clocca所属・鵜飼 真伍の口コミ

4.2

あさんの口コミ

すごく可愛い色に染めてもらいました!
    ありがとうございます!!

口コミありがとうございます😊
    とても可愛い色ですごい似合っておりました👍👍
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2023年7月2日
  • パッカーさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応して下さったので、とてもありがたかったです。
     他の人の口コミに金額のことなどが悪く書かれていましたが、トリートメント等含めて丁寧に説明して下さったので安心して任せる事ができました。
     いろいろ話に付き合ってくれて楽しい時間を過ごす事が出来ました。仕上がりも大満足なので、また利用したいと思います。今日はありがとうございました。

鵜飼 真伍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けてよかったです😊
    また楽しく過ごしていただけるように努めてまいります🙇

• たかさんの口コミ

綺麗に染めて頂き、シャンプーも上手で、カットも希望通りの仕上がりでとても満足です😊
    ヘアケアのアドバイスもありがとうございます✨️
    ヘアアイロン買い換えます😅

鵜飼 真伍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お家でのヘアケアがすごく大事になってきますので是非頑張ってみてください👍
    またのご来店お待ちしてます!

• 理香さんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーしていただけました。ありがとうございます。

鵜飼 真伍さんからの返信

満足頂けてよかったです😊
    またのご来店お待ちしてます🙇

• ひなさんの口コミ

いろいろ提案してもらえて、すごくかわいい仕上がりにしてくださいました✨ありがとうございます!

今回もありがとうございました🌷
    髪の悩み丁寧に教えてくださったり、希望に添いつつも提案してくださるので助かります😌
    お話しも楽しく、毎月の楽しみです😌

鵜飼 真伍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそいつも楽しくさせていただきありがとうございます!!
    またお待ちしてます🙇

• ヒッコさんの口コミ

カラーを決める際、どんな色にしたいかってことを口頭では伝えましたが、通常他の美容院のようにカラー見本を見せられることなくそのまま色を調合され、仕上がりは不満足。
    赤みやオレンジになるのが嫌と伝え、理想はアッシュベージュ。イルミナカラーでいうならヌードが理想と伝えましたが、しっかり赤みあり
    のカラーでした。

料金も予約入れる際に4950円のところから予約枠あったので入れたのですが、日付指定なので料金5500円になりますと連絡ありました。
    じゃあ何で予約枠あって予約できちゃうの?と思いましたが、その日に施術してほしかったので納得しました。

しかし、予約のあとにミニモが更新されて私の予約した日が4950円で予約受付されていました。すぐにメッセージで私の予約が4950円になるのかと確認したら、枠がないのでなりませんとの回答。
    そこでも不満はありましたが一応納得しました。

当日、施術の後半にトリートメントはどうしますかと聞かれ、お断りするとそのタイミングで、今日の料金はミディアムなので追加1100円になりますと言われました。
    それって最初に言うべきことではないのでしょうか?
    長さによって追加費用が発生する可能性があることは記載あったので構いませんが、言うタイミング絶対おかしいですよね。
    結局6600円のお支払いだったのですが、
    不満が大きかったので高く感じました。

• 理香さんの口コミ

昨日はありがとうございました。丁寧にカラーして頂いてとても満足しています。お話しも楽しかったです。

• yさんの口コミ

髪色や髪型の相談に丁寧に優しく乗って下さり、
    参考写真も出して頂けたりと、
    対応がとても良く、
    髪色も願っていたもの以上に良くして頂けて
    通い続けたいな と思いました 。
    他お客さまへの対応もとても丁寧でした

鵜飼 真伍さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    色も髪型も気に入って頂けて良かったです◎
    またのご来店お待ちしてます🙆

返信日:2024年2月25日
  • ささんの口コミ

長い間暗染めしていたので綺麗に明るく染まるか不安でしたが、理想通りの可愛い色にしてもらえました!大満足です!ありがとうございました!

• 七菜さんの口コミ

理想通りの髪型になりとても良かったです。

• sさんの口コミ

ヘアカラーを的確にアドバイスして頂いて、仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

今回もとても丁寧に綺麗にしてもらい大満足です!
    またお願いしたいです😌

• まるちゃんさんの口コミ

ミニモではじめて伺いました。4400円のカット、カラーセットだったんですが、会計の時に何故か5500円でした。あれ?と、聞くとトリートメントが入ってると言われました。私トリートメントなんて頼んでないんですけど!なぜ勝手に入れるですか?5500円でしたら、他の美容室の方が良かったです!
    10分遅刻したら、最速で電話かかってくるし。元々13時からの希望だったのに。色々モヤモヤしました。
    笑顔も作って頑張ってください!

鵜飼 真伍さんからの返信

トリートメントではなくカラーのミディアム料金1100円と伝えさせて頂きました!
    聞き取りづらかったかもしれませんが一応ちゃんとそう伝えさせて頂きました!
    予約詳細の所に時間はメッセージでと書いてあるように希望時間に添えない場合がございます。
    10分遅刻して何も連絡が無かったのでさせていただきました。こちらとしても遅れるなら遅れる道に迷ってるなら迷ってると一言連絡が欲しかったです。遅れすぎるとその後の予約にも関わってきますので。

返信日:2023年12月15日
  • omochiiiさんの口コミ

担当してくださった方がヘアケアについてすごく親身に教えてくださり、見直すキッカケになったの感謝です(^^)
    色味も的確に捉えてくださり安心できました。
    ありがとうございます♪

とても話しやすかったです✩.*˚
    店の雰囲気も落ち着いてて
    リラックスして可愛くして頂きました😌

• kanaさんの口コミ

• ちぃさんの口コミ

隣のパーマの人は飲み物出てきてましたが、カラーカットの私にはでてきませんでした。
    雑誌も3回いってやっとでてきました。コロナだから出していないといっていましたが、美容師さんみんなマスクしてなかったので矛盾してました。カラーは思った色にならなかったです。カラーチェック一回しにきたのみで、洗い流しは前はチェックしずに洗われました。リピートはないですね。私が最後だったんですが、他の美容師さんは手伝うこともなく事務所の中?に入っていってなんか雰囲気もよくなかったです。

鵜飼 真伍さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    指摘された点を改善できる所はして行きたいと思います。

返信日:2023年8月16日
  • おはなさんの口コミ

家でのホームケアの方法なども教えていただいてよかったです。

口コミありがとうございます😊
    是非お家でのケアの方も参考にしてみてください!
    ありがとうございました♪

返信日:2023年7月2日
  • ゆうさんの口コミ

とても綺麗にカラーをして下さって大満足です🥺
    お店も居心地良かったです☺️

鵜飼 真伍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足頂けて良かったです😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月3日

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧