BEAUTY LASH    梅田本店所属・松下 実紗の掲載

BEAUTY LASH 梅田本店 松下 実紗

アシスタント/研修歴 1年

大阪梅田駅徒歩15分/梅田駅徒歩10分/大阪駅徒歩15分

BEAUTY LASH 梅田本店所属・松下 実紗のメニュー

BEAUTY LASH 梅田本店所属・松下 実紗のフォト

BEAUTY LASH 梅田本店所属・松下 実紗の口コミ

とても丁寧な接客で素敵な方でした!まゆげも綺麗に整えてくれたし、肌もワントーンあがって良かったです。
    一つだけ、残念やったのは、もみあげとほっぺたの合間の毛。ここも綺麗にして欲しかったです。そこ以外は本当に素晴らしかったです。ありがとうございました!

• あーちゃんさんの口コミ

2回目でしたが今回もとっても丁寧に対応頂きました💗
    仕上がりも大満足です!!!
    教育もとてもしっかりされている様子が伝わり、
    素敵な環境だな〜と応援したくなります😊
    また是非行かせてください✨

眉毛を綺麗に整えていただきました。糸脱毛ははじめてでしたが、痛さも少なく思い通りのしていただき大変満足しています!

BEAUTY LASH 梅田本店所属・松下 実紗のアピールポイント

阪急梅田駅茶屋町口徒歩1分🚶‍♀️関西人気サロン✨『BEAUTY LASH』のマツエク・パリジェンヌラッシュ・マユスレッディングレッスンモデル募集中!必ず最後までお読みください💛

数ある中からご覧店頂きありがとうございます💗😊
マークを押してお気に入り登録お願い致します🤲
(お気に入りして頂かないとこちらから返信できない場合がございます😭)

《募集内容》
※デザイン・本数は研修内容に基づき、全てこちらで決めさせて頂きます。
研修生のモデルの為クレーム等は受け付けかねますのでご了承頂ける方のみ承ります。
また、施術時間が前後する可能性がございますので余裕をもったご予約をお願い致します。
ご連絡頂いた方から順番にお返事させていただきます。
就業中はお返事が遅れることもございますのでご了承下さい。

マツゲエクステ《お断り対象者》
②今現在、妊娠中の方
③今現在、結膜炎・眼の疾患・ものもらいなどにかかられてる方。
④半年以内にまつげパーマをあてられた方、まだパーマが残っており自まつ毛状態が悪い方。
⑤2ヶ月以内に目元の美容整形・レーシック手術された方。

パリジェンヌラッシュリフト《お断り対象者》
①今現在、結膜炎、眼の疾患、ものもらいなどに
かかられてる方
②二ヶ月以内に目元の美容整形、レーシック手術をされた方

眉毛スレッディング《お断り対象者》
①二週間前から自己処理をしてる方

BEAUTY LASH 梅田本店所属・松下 実紗のプロフィール

美容師免許

BEAUTY LASH 梅田本店の情報

BEAUTY LASH 梅田本店

大阪府大阪市北区茶屋町8-34-4FKZ茶屋町ビル (地図

大阪梅田駅徒歩15分/梅田駅徒歩10分/大阪駅徒歩15分

野田阪神

大阪市北区

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧