難しいオーダーにも関わらず丁寧に施術して下さり嬉しかったです!理想通りになって感動しました(◍˃ ᵕ ˂◍)
お話もすごく楽しく時間を忘れるくらいでした!
グラデーションカラーにしていただきました。ずっとやりたいと思っていたカラーを実現してくれ、周りからの評判もよく、すごく気に入っています。いつも丁寧な施術と接客で、感謝しています。
今までで1番理想に近いショートにしてもらいとても満足しています😊また勇気が出ず、なかなかできなかったハイライトもいい感じに入れてもらいすごく嬉しかったです!また行かせて頂きます。ありがとうございました😌
思っていた以上にスッキリして、夏にはピッタリです。
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
娘も急遽対応して頂いてありがとうございました。
さっぱりできて良かったです。ありがとうございます!
ヒロアカ全部みておきます。
カットも、接客とても良かったです。又行きたいと思いました。
お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです!
きれいなカラーにしていただきました!とても満足しています。対応も丁寧で、感謝しています。
一緒に色を決めてくれてありがとうございました!
可愛い色になって嬉しいです😌😌
4度目ということもあり話が弾んで楽しかったです
とても丁寧で、技術もよく、きれいな仕上がりです。周りからの評判もよくとても気に入っています。本当にありがとうございました!!
ありがとうございました❗大満足でした。
自分ではいつも失敗して上手く出来ないので、カットして貰えて良かったです!
人見知りで緊張してしまいましたが、こちらの要望をしっかり聞いて下さり、細かく微調節もして頂き、嬉しかったです!ありがとうございました( ˆoˆ )!
スムーズで時間も予定通りで助かりました☺️
前々日くらいの予約申請でしたが、
とても丁寧に対応して頂きました♪
仕上がりも満足です。
いつも、早い返信をいただけて予定がスムーズにたてられます。施術もていねいで時間も早く、満足しています。ありがとうございました。
初めてミニモから予約をして施術して頂きました。
最初は不安でしたがメッセージのやりとりの際から丁寧に対応して頂き安心して当日お伺いすることができました。
殆どお任せさせでやって頂きましたが、カラーもカットも満足です♪
またお伺いさせて頂きたいです。
娘も切っていただけたらと思います!
特に髪色も決めずに行ったのですが髪色の提案が丁寧で満足のいくカラーにしていただきました。美容院は苦手なんですが気さくな方で素敵な時間を過ごせました。次のカラーも楽しみです
リタッチをお願いしました。綺麗に馴染ませていただきました。頭皮トリートメントとマッサージはとても気持ち良く最高でお勧めです✨ありがとうございました😊
今日は遅くまで私の優柔不断とわがままに対応してくれてありがとうございました!長さもカラーもとても気に入ってます★またお願いしたいです!
親切な方で、接客も丁寧でお話しながらカットもはやくて、トリートメントと頭皮マッサージとマッサージまでして頂いて、とても良かったです。オススメです。またお願い致します。