🫧艶髪専門🫧 マサヤの掲載
🫧艶髪専門🫧 マサヤのプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分

🫧艶髪専門🫧 マサヤの口コミ

• 瑚泊さんの口コミ

トリートメント前、髪の毛が絡まってゴワゴワしてたのにトリートメント後は艶が出てサラサラになりました!カットでも理想通りのレイヤーカットをしてくれてすごく満足です!また行きたいです😆

• ぴーさんの口コミ

予想以上の仕上がりでよかったです!カラーもカットも希望通りにして頂きました!
    無駄な動きがなくスムーズで心地よかったです!

• みすずさんの口コミ

カラートリートメントが最高に上手です!
    はっきりカラーを決めきれてない私に、的確に提案してくれるのですごく助かってます。
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいます。
    いつもありがとうございます。

• いくさんの口コミ

急な予約変更にも対応していただきありがとうございました!
    髪の毛ツヤツヤになって顔周りもスッキリしました✨

• capiさんの口コミ

ブリーチをしている箇所がある+黒染めしているという、他店では断られてしまった難しい内容なのに、8年経験で培った技術力や判断力によって縮毛矯正をして頂きました。
    直したかった後頭部の癖もなくなりとても満足です。
    また、不安な箇所や質問等にも丁寧に答えて下さったので安心してお任せすることが出来ました。次回もまたお願いしたいなと思っていますので、よろしくお願いします!
    先日は担当していただきありがとうございました。

• なーさんの口コミ

急遽子どもの前髪カットも1100円で手早くやっていただけて嬉しかったです。
    傷んでいた髪もスッキリカットしていただき、トリートメントもリラックスできてよかったです。
    本当にありがとうございました!

• みっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて、髪色も伝えた通りの理想の色に染まりました!今後とも通いたいと思います!

• しおんさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした✨
    また利用したいと思います。ありがとうございました☺️

• 杏香さんの口コミ

カラーの仕上がりが気に入り、丁寧にしていただいたトリートメントのお陰で髪の毛の状態がだいぶ落ち着きました。ありがとうございました!3週間ほど経過しましたが髪の毛の状態が以前より良くなっていることを実感し、また利用したいと思い再度予約させていただきました(^ ^)♫

自分で切ったガタガタの前髪と顔周りを綺麗に治して頂きました。
    癖も出て、久しぶりの縮毛矯正でしたがサラサラしっとりな仕上がりで感動しました。

技術はもちろんですが、初めから自信と余裕を感じられる安心感のある空気のお兄さんで
    終始髪の毛を大切に扱ってくださり嬉しかったです。

激安で恐縮でした。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• りんさんの口コミ

実際に髪を見てやりたいメニュー(カラー&傷んでいる部分以外縮毛矯正&トリートメント)に変更してもらいました。カラーもいい色でとても気に入っています。
    髪が一部チリチリ?になってしまったことだけが残念です。私の髪の状態が良くなかったせいしれませんが‥

• ゆずさんの口コミ

希望通りの髪色になり、最後の仕上がりまでとっても良かったです。施術後のホームケアの質問にも丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

• まこさんの口コミ

すごく素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!!

• かれんさんの口コミ

久々にサロンに行けたんですが、またここを利用してよかったです!髪色の希望もふわっとお伝えしてしまったんですが、とても気に入っています。髪質改善もさらっさらで気分があがって過ごせています^ ^顔周りの髪の毛のアドバイスもくださり、今後のセットに活かしていこうと思います。次もぜひお願いしたいです。

• 萌々果さんの口コミ

丁寧で優しい接客でした😌行ってよかったです!
    仕上がりもすごく満足です!ありがとうございます🥰

• ぽぽさんの口コミ

今回で4回目💇‍♀️のoggiotto✨️
    担当の方の腕が素晴らしいのは💪もちろんなのですが...髪が本当に安定してサラサラになりけているのが毎日わかります🐰♡
    引き続きよろしくお願いします🙇‍♀️
    今回もありがとうございました!!!!

• りさんの口コミ

初めから最後まで丁寧な施術でした!ほんとに終わってる髪質だったのに帰る頃にはめちゃくちゃ生き返っていてしかも理想の色にしてくれました😭お話も楽しくて居心地良かったです!またお願いします!ありがとうございました🖐🏻🔆

• しおんさんの口コミ

とても素敵な髪色、カットで大満足です!✨
    新規の美容室さんだと緊張してしまうのですが、話しやすくて気さくな方に担当していただけて良かったです!!

理想の色にしてもらい大満足です!また行きたい!

• ちさんの口コミ

髪質の問題でなかなかブリーチが難しいため、理想の色は諦めていたのですが……
    ダメ元で理想の色を伝えると「できますよ」と言ってくださって本当に嬉しかったです!
    要望を言うとどこのお店でも微妙な顔をされてきたので、すんなりお話が通るとは思ってませんでした笑
    ブリーチ無しでは無理だと思っていた透明感もしっかり出してくださり…本当に嬉しいです。
    お話も楽しく、美容院苦手な私でもまた通いたいと思えました!これからもここにお世話になろうと思います。ありがとうございました!

polon付近の駅の美容室・美容院を探す