2回目ですが、いつも丁寧にしていただいています。
できれば、ミニモで料金体系を初回のみとか、2回目以降の説明などあるとわかりやすいと思いました。次回は、少し違うヘアスタイルも相談してみたいと思いました。
カット+カラー+トリートメントのメニューに変更していただきました。予約もすぐに返信してくださりスムーズに出来ました。カットもカラーもこちらの要望通りで丁寧で全てに満足です😊娘も一緒に待たせて頂きありがとうございます🙇♀️またお世話になりたいです✨
細かい要望をいろいろと聞いてくださってありがとうございます。また、結構わがまま言ってしまってすいませんでした。
イメージ通りの髪型・髪色になりました、ありがとうございます!
施術中はいろいろお話しできて楽しかったです!
ロングからショートにするためヘアドネーションのご相談をしたところ、快く引き受けてくださったのでカットをお願いすることにしました。
(カット後の髪は持ち帰り、自分でNPO法人へ送付しました。)
初めて挑戦したショートボブは周りからも好評で、大満足の仕上がりです。
ドネーション対応のカットのせいか少し時間がかかりましたが、とても心地の良い時間を過ごすことが出来ました。リクエストも丁寧に聞いてくださり、気さくで親切なお人柄にも好感が持てました。
今後ますますのご活躍を願っております!
今回もご丁寧にありがとうございます💕
またよろしくお願いいたします!
カットとトリートメントをして頂きました(*^^*)
セミロングからボブヘアにして頂き、仕上がりは大大満足です!
時間通りにカットしていただけました。カットの前の説明も丁寧にしていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m
色も長さも大満足です!!またよろしくお願いします(^_-)
いろいろ細かく希望してしまいましたが、どんぴしゃのカラーにしてくださってありがとうございました!大満足です!
お話もたのしかったです!また来ます(^○^)♡
先日はありがとうございました!
カットとトリートメントをして頂いてから髪をセットするのも前より楽しくなりました。
トリートメントをする頻度とかも教えてくださったので早速実践しています。
お話も面白くて、施術して頂いてる時間もすごく楽しかったです!
是非またよろしくお願いします🤲🏽
ロングから久しぶりに短くしましたが、長さを相談しながら様子を見て切ってくださいました。
日頃どうスタイリングしたらよいかなども親切に教えていただきありがたかったです。
こちらで切っていただきよかったです!ありがとうございました。
理想的な髪型にしてくださりありがとうございました!
施術も丁寧で、接客も良くて、行ってよかったです!!
落ち着いたらまたお願いしたいと思います。
大変だとは思いますが頑張ってください(^^)
希望通りのカラーにして頂きとっても嬉しかったです
又お願いしたいと思いました
お問い合わせにすぐお返事いただけて、予約はスムーズにできました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
接客良かったし、髪型も満足でした!
ありがとうございます🥰
カットとカラーとトリートメントをしていただきました。丁寧に接客していただきリラックスして過ごせました。仕上がりも希望通りでした!ありがとうございました!
とても丁寧で親切で嬉しかったです✨✨✨
素敵なサロンを見つけられてよかったです!
髪もサラサラになりました🧚♀️
またお願いしたいです!
丁寧にこちらの要望を聞いてくださいました。
トークも盛り上がって楽しかったです。
先日は大幅に遅れたにもかかわらず、快く受け入れて頂きありがとうございました。
カットも接客も丁寧に行って頂き、カットの途中でも好みを聞いて頂いたりして、大満足でした。
今朝もスタイリングしやすくてとても助かりました。
トークも楽しく、また是非お願いしたいです^_^
仕上がりが大変気に入りました❗一番評価が良かったです。