🫧艶髪専門🫧 マサヤの掲載
🫧艶髪専門🫧 マサヤのプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分

🫧艶髪専門🫧 マサヤの口コミ

• りさんの口コミ

初めから最後まで丁寧な施術でした!ほんとに終わってる髪質だったのに帰る頃にはめちゃくちゃ生き返っていてしかも理想の色にしてくれました😭お話も楽しくて居心地良かったです!またお願いします!ありがとうございました🖐🏻🔆

• しおんさんの口コミ

とても素敵な髪色、カットで大満足です!✨
    新規の美容室さんだと緊張してしまうのですが、話しやすくて気さくな方に担当していただけて良かったです!!

理想の色にしてもらい大満足です!また行きたい!

• ちさんの口コミ

髪質の問題でなかなかブリーチが難しいため、理想の色は諦めていたのですが……
    ダメ元で理想の色を伝えると「できますよ」と言ってくださって本当に嬉しかったです!
    要望を言うとどこのお店でも微妙な顔をされてきたので、すんなりお話が通るとは思ってませんでした笑
    ブリーチ無しでは無理だと思っていた透明感もしっかり出してくださり…本当に嬉しいです。
    お話も楽しく、美容院苦手な私でもまた通いたいと思えました!これからもここにお世話になろうと思います。ありがとうございました!

• かりんさんの口コミ

とても気さくでお話ししやすかったです!
    髪型も今の状況を見ながらたくさん要望を聞いて理想に近付けてくださり、カラーもカットもとても気に入りました✨

• 花実さんの口コミ

この度は可愛くして下さりありがとうございました。またお願いいたします。

• 涵姿さんの口コミ

めっちゃ綺麗な💕ラベンダーがめ染めて大満足です
    可愛いゴロゴロも作っていただきありがとうございます。
    次も予約したいです。まだよろしくお願いします

• ぽぽさんの口コミ

はじめてのトリートメントでした。今年から髪質改善を頑張っていて色々試しています!施術が終わった後はサラサラに。そして1日濡らさず次の日シャンプーをして感動しました!!毛先までしっかりサラサラ♪縮毛矯正を他店で3ヶ月前にして毛先がゴワゴワなのが気になっていたのですがカウンセリングでしっかり見抜いてくれてビックリ!!
    引き続きこのトリートメントを継続してみたいです!
    ロング料金もなしでこの値段はすごい!!
    また予約します♪よろしくお願いします。

• YTさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりましたし、髪色も綺麗にしていただき大満足です!ありがとうございました^ ^

• るーさんの口コミ

ミニモでリピしたのは初めてです!
    天才的なお色に染めていただきありがとうございました!またお願いします!

• きみかさんの口コミ

綺麗にカラーとカットをしていただきました!ありがとうございました。最後可愛く巻いてもらって嬉しかったです!またよろしくお願いします。

• mimiさんの口コミ

今までで一番行ってよかったと思える美容室でした!
    自分の髪だって信じられないくらい綺麗にしていただけました。
    また通いたいです🙇

• はるさんの口コミ

はじめてのレイヤーカット✂️
    似合うか不安でしたが、可愛くカットしてくださいました!
    ありがとうございました🙇‍♀️
    また可愛くしてください笑

• 🌻さんの口コミ

9日に来店しました。とても手際が良くて今までで一番疲れない美容院でした!
    その中でも丁寧に希望を聞いて下さりながら進めて行ってくれたので、満足のいく仕上がりになってよかったです。前髪をいつも自分で切っているせいでガタガタだったのですが、注意することなく、優しく対応していただきました。
    時間があまり、ちょっとしたスタイリングまでしていただけてとても嬉しかったです。
    友人を紹介しようと思っています!またぜひよろしくお願いします。

• あいさんの口コミ

ざっくりした要望でしたが、とても可愛くしていただきました!
    ネイビーカラーも顔まわりのカットもとても気に入ってます☺️
    またよろしくお願いします◎

• yuuさんの口コミ

諸事情により、今回は大人しめのカラーにせざるを得ない哀れなアラフィフをしっかりと満足させていただきました!
    カットもめちゃくちゃ満足してます。
    次回こそは攻めの姿勢でお願いします!

昨日は、早い時間からの予約ありがとうございました。
    今回も、スタイリングしやすく施錠してくださり、大満足です。
    とてもスッキリ、暑い中行った甲斐がありました。
    また次回も、よろしくお願いします。

• luuさんの口コミ

いつもありがとうございます✨丁寧に要望を汲みとってくださり素敵にしてくださいます!
    お人柄も素敵で、幸せな気持ちになって美容室を出られます🦋

• ゆらさんの口コミ

暗すぎは嫌だけどプリンは目立たせたくないという無茶なオーダーにも真剣に向き合ってカウンセリングしてくれて嬉しかったです!!
    髪の毛の仕上がりはプリンは目立たないけど、透明感がある感じですごく可愛かったです💗コンプレックスだった髪質も褒めてもらえて気分があがりました!!笑
    ただ、カラー剤の時アシスタントさんに塗ってもらってる側が結構強く引っ張られて時々痛かったです😢
    さらさらつやつやになったのでまた来たいです!

• Junaさんの口コミ

接客も明るく丁寧で、トリートメントなどの質問に対して細かく説明していただきありがたかったです。

polon付近の駅の美容室・美容院を探す