いつも丁寧な施術ありがとうございます。楽しい話も自分の他愛のない話も聞いてくださり、アドバイスもしていただけるのでいつもいい気分で帰れます。これからもよろしくお願いいたします
扱いにくい髪だったと思うのですが、可愛い髪色と髪型にしていただけて嬉しかったです。
ずっと迷っていた縮毛矯正でしたが、しっかりとわかりやすく説明をしてくださってお任せしたいと思い予約しました!
悩みだったパヤ毛を落ち着かせて、ツルツルの表面に大満足です!
お願いしてよかったです!ありがとうございました!
なかなか行けず...4ヶ月ほど空いてしまい。カラーだけ他店で施術してもらいその場を凌いでいました。
毛先がパサパサすぎて毎日アイロンをしても艶々にはならず...やっと来店できました。
久しぶりの艶髪復活にずっと髪を触っています♪
施術していただいてから1週間たちましたがもちろんツヤツヤのままです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします🙇♀️
また来ます!
胸下まで頑張って伸ばした髪の毛が
チリチリになり切ることに🥲🥲
1年前にかけたことも伝えたら
毛先までかけて大丈夫ですとの事で
かけてもらいました
朝起きるとチリチリでクシでとかすと切れ毛がポロポロ...
肩下まで切ってやっとチリチリが消えた
流石に悲しかったので仕上がりは星1...🙇♀️
優しくて話しやすくて爽やかイケメン❀.(*´▽`*)❀.のマサヤさんでした。イメージをくみ取ってくれて綺麗にしてくれてありがとうございます!!お店の雰囲気もすてきで癒されました。またお願いしまーす(o・・o)/~
とても緊張していたのですが、優しく対応して頂きました!
さらさらつやつやで周りからも好評です՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
今回はありがとうございました🙇♀️
髪の悩みについて色々教えていただいてありがとうございました!秋らしいカラーもありがとうございました♩
施術前にとても丁寧にお話を聞いてくださり思った通りの髪色になれました!トリートメントの説明も丁寧でとても良かったです♪
他店での縮毛矯正で失敗経験があったので最初は警戒しながらでしたが、使っているお薬や配合、理論的な仕組みなど丁寧に教えていただき非常に安心してお任せできました。
これまで色々なお店で縮毛矯正をしてきましたが、仕上がりはこちらが1番良かったです。
次回もぜひお願いしたいと思います。
非常に満足です。
この度はありがとうございました。
とても綺麗にしていただきました!
とぅるとぅるで大満足です!
また伺います!ありがとうございました☺️
久しぶりに良い美容師さんに出会えた💇🏻♀️✨
カラーもカットもトリートメントも大満足です。
カットに関しては納得いくところ少なかったけど、最初から最後まで丁寧に仕上げてくれました。またよろしくお願いします😊
明るく話し上手なイケメン!ですが、本当にとても技術力高いです。わがままな私のカラーオーダーも叶えてくれて、出来る出来ないハッキリ言ってくれるのでイメージがつきやすくて予想通り希望通りになります。なにより何より、カットが早くて上手い!!!トリートメントも他の人がやるのと全然仕上がり違います、、すごく良いです、、この謎なんだろう←なんだかんだ5年通っちゃってます。
久しぶりに縮毛矯正をしたのですが凄く綺麗に仕上げて頂きました!!
接客も丁寧でとても快適な時間を過ごすことが出来ました!
ありがとうございました☺️
要望に応えつつ、更に良くなるようなご提案もしてくださり嬉しかったです!
当日予約でしたが、穏便に対応していただけました。
アイロンと海外旅行で傷んでしまった髪でしたが、タンパク変性をしてしまっているとの事で12stepのトリートメントをしていただきました。
シャンプー台で全ての工程が終わり、びっくりするくらいつやつやの仕上がりでした。
シャンプーも気持ちよかったです。
今回で3回目です!
毎回理想通りのカラーにしてくれて、カウンセリングも施術も丁寧で大満足です。
カットも普段扱いやすいように配慮しながら施術してくださいます。
また次回もよろしくお願いします☺️
ブリーチ毛がこんなに綺麗になったのは初めてです最高です🤩🤩カラーもいい感じです、ありがとうございました!
人柄も腕も最高です!
毎回カラーもいい色にしてもらい、トリートメントして
髪生き返りました‼︎またお願いします。