いつもながら私好みの天才的最強カラーにしてくれてありがとうございます🙌
話し方優しいし、楽しくお話ししてくれて、年齢問わず仲良くなれる素敵スタッフさんです!
気さくな対応と、オーダー通りの施術、ありがとうございました。
とってもリラックスした素敵な時間を過ごすことができました。
また来月も、よろしくお願いします。
今回も可愛い髪色にしてくださってありがとうございました😊
いつもヘアセットまで可愛くてニコニコしながら鏡見てます🥳笑
色落ちも含めて楽しみです〜!!!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
理想のボブにしてもらいました!
お話も聞いてもらって楽しかったです😊✨
今日はありがとうございました!!
愛カット愛カラー最高でした!
オーダー通りにして頂けて大満足です!ありがとうございました!
またお願いします🙇♂️
施術ありがとうございました!
要望通り、ちょうどいい暗さの色にしていただき、帰って鏡をみてうっとりしていました。これで就活も楽しく頑張れそうです!🌷
施術中も映画の話で盛り上がりとても楽しかったです!
最後も可愛く仕上げてもらい、嬉しかったです。あの後遊んだ友人にも褒められました(^-^)♡
縮毛矯正も前向きに視野に入れているので、またよろしくお願いします!🫧
半年ぶりにありがとうございました!
ショート認定はダメでした笑
セットもしやすくなりました♡
イヤリングも可愛いです!
根元も明るいところでみないと気にならないです!色々とすみませんでした😓
シャンプーは別の方でしたがゴム手してたのか絆創膏のせいか髪がひっぱられて少し痛かったです。お湯もぬるめで少し寒かったです。シャンプーの時間も楽しみにしてたのでちょっと残念でしたが手荒れは仕方ないのでよくなること願っています!
楽しい時間ありがとうございました!
またお願いします!!
今日も髪がさっぱりしました。
いつも髪と真摯に向き合ってる感じが伝わって、心もさっぱりして帰っています。
おしゃべりしてもそうでなくても、リラックスでき居心地よく過ごせるのはお人柄だろうなーと。
ずっとずっと続いてほしい、いい美容室だと思います!
今回も最高な仕上がりにしていただきました!本当は担当の方が私に対し星4.5の評価をしたので、仕返したかったのですが、変に評価を下げるのは嫌なのでMAX評価に致します。ちなみにこの星4.5の評価は私が話しすぎた為−0.5されました😅またよろしくお願いします!
今回は長時間ありがとうございます!
インナーが映えるように
ベースカラーを暗めにしたいと伝えて
お任せして大正解でした。
過去一、お気に入りカラーかもしれない!!!
ありがとうございます🙇🏻♀️
次回もまたよろしくお願いします。
本当に最高でした!
愛のある施術でものすごく丁寧で、尚且つものすごく綺麗な仕上がりにして頂きました!
またよろしくお願いします!
今回もすっごいかわいい髪色にしてくださってありがとうございます🍓💕
最後のヘアセットもすごい可愛かったです!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
今回も可愛くしてくれてありがどうございました!
またよろしくお願いします🙇♀️
明確な髪色とか決めずにたくさん相談に乗って頂き、めちゃくちゃ可愛い仕上がりにして頂きました!
最後のヘアセットも鬼可愛くて天才!!
物腰柔らかくてお話しやすい方でした!
またお願いします🙌
初めて縮毛矯正しましたが、こんなに艶々サラサラになるなら早くしてれば良かったなと思いました。子連れでしたが、都度気にかけて下さって嬉しかったです。また行こうと思います。ありがとうございました😊
お話も楽しくて、とってもかわいい髪色にしていただきました🍓
とても気にいってます🥰またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
日野さんは3度目ですが人柄も良くって話しやすいです。
また行きますので、そのときはよろしくお願いします。
2回目の利用だったのですが、初回も今回も想像以上に満足できる仕上がりにしてもらえました!👌最初に希望を伝えるときにダメ元で言ってみたことも快く引き受けてくださり嬉しかったです!やってる時のトークもとても面白くて、また利用したいと思いました!
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします💓
昨日、かなり短くしていただき軽くなりました!
朝、かるく指を通しただけで、ショートボブの丸い感じもそのままで、とても嬉しいです!!
ハサミの音も、シャンプーの具合いも心地よく、何より居心地の良さに、ついうとうと…してしまいました。
ツボ押しも気持ちよくて、いつもリフレッシュさせてもらっています!!