🫧艶髪専門🫧 マサヤの掲載
🫧艶髪専門🫧 マサヤのプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています

🫧艶髪専門🫧 マサヤの口コミ

331件の口コミ中201220件表示

由美子さんの口コミ

昨日は、ありがとございました。 いつも髪の毛の悩みを聞きながらカットして頂き、 お陰様で、カット後はスタイリングしやすく助かってます。 また来月も、よろしくお願いします。

👑美フォルムカット👑全体カットoggiotto4ステップトリートメント付 ¥4,180

来店日:2023年1月8日来店回数:33

🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信

由美子様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 仕上がり満足していただけてよかったです♪ 次回以降もより満足していただける努力してまいります。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月14日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました😊 髪色も良かったです、またお願いします✨

❣️ご新規限定❣️この機会に是非💕トレンドカラー(イルミナカラー可)+oggi otto4ステップ ¥4,950

来店日:2023年1月7日

🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信

りり様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 仕上がり満足してもらえてよかったです✨ また気になりましたらいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月9日
  • mのプロフィール画像

急なお願いにも関わらずご対応いただき大変助かりました。 施術も丁寧でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

❣️ご新規様限定❣️似合わせカット+トレンドカラー+oggi otto4ステップトリートメント ¥6,800

来店日:2022年12月31日来店回数:13

🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信

m様 本日はご来店いただきましてありがとうございました。 年内最後綺麗のお手伝いができてよかったです🍃 是非ストレートも考えてみてください! また楽しいお話しができるのを楽しみにしております☺️ またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年12月31日
  • 玲華のプロフィール画像

玲華さんの口コミ

Wカラーなしだったのに理想の色にしてくれました! また行きます!🫡

来店日:2022年12月30日
  • ナンのプロフィール画像

ナンさんの口コミ

限界突破くらい傷んでいた+黒染めしていた髪の毛ですが、どうにかオレンジカラーにしてくださいました。アシスタントの女性もとても気さくな方でお喋りしすぎました(笑)ありがとうございました!(o^^o)

❗️半額以下❗️超お得❣️ケアブリーチ+トレンドカラー+oggi otto4ステップトリートメント ¥9,200

来店日:2022年12月19日来店回数:2

🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信

ドライヤー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 僕らもドライヤー様と楽しいお話しがたくさんでき、楽しく施術することができました! ダンス頑張ってください!! 応援してます📣 またのご来店お待ちしております。

• サラサのプロフィール画像

サラサさんの口コミ

楽しく話しながらカウンセリングもしっかりしていただいて、希望のカラーになりました🌿 ありがとうございました🕊️

❄️12月限定❄️この機会に是非💕トレンドカラー(イルミナカラー可)+oggi otto4ステップ ¥4,400

来店日:2022年12月17日

🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信

サラサ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 カラーでもカットでも気になるメニューがありましたらなんでも言ってください! また楽しいお話しができるの楽しみにしております🍃 またのご来店お待ちしております。

• ぴんくのプロフィール画像

ぴんくさんの口コミ

美容師さんがとにかくいい人でした お話しやすい方だったので要望を伝えきれました。 カットも当日追加してもらいましたが カラーもカットもおまかせでとてもいい感じになりました。 ありがとうございます。

❗️半額以下❗️超お得❣️ケアブリーチ+トレンドカラー+oggi otto4ステップトリートメント ¥8,800

来店日:2022年12月9日

🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信

ぴんく様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 仕上がり満足していただ気でよかったです🍃 僕の方こそ同じ美容業としていろんなお話ができて嬉しかったです! カラーなど気になりましたらいつでもご相談ください。 またのご来店お待ちしております。

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

今回もありがとうございます! 濃い赤のインナーカラー最高に良きです! また次回もお願いします🙏✨

❗️半額以下❗️超お得❣️ケアブリーチ+トレンドカラー+oggi otto4ステップトリートメント ¥7,700

来店日:2022年12月6日来店回数:13

🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信

みづき様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 今回も赤とてもお似合いでした🔥 次回の色も考えておきますので楽しみにしててください😂 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カラーについて一緒に考えてくれて、すごくわかりやすい見本も見せてくれて大満足のカラーになりました!!

来店日:2022年12月5日

🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信

さ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 仕上がり満足していただけてよかったです🍃 次回も一緒に可愛いお色を作れるのを楽しみにしております♪ またのご来店お待ちしております。

由美子さんの口コミ

いつもスタイリングの悩み解消考えながらのカットと、楽しいリラックス時間をありがとうございます。 また来年も、よろしくお願いします。

来店日:2022年12月4日来店回数:33

🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信

由美子様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 こちらこそ移動してからもご来店くださり感謝いたします。 来年も是非よろしくお願いします。 またのご来店お待ちしております。

• HSのプロフィール画像

HSさんの口コミ

丁寧な施術と心地よい接客、雰囲気よくリラックスできる空間でした。カットもお願いしたいと思いました。 人気の美容室だと皆様にもお知らせします! ありがとうございました。方言もなんだか、親近感があって良かった~(^^)

❣️一日3名様限定❣️この機会に是非💕トレンドカラー(イルミナカラー可)+oggi otto4ステップ ¥4,700

来店日:2022年12月3日

🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信

裕美様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 心温まる口コミもありがとうございます。 次回もより満足していただけるように技術、トークもレベルアップしておきますね♪ ポンジュース魂でこれからも頑張っていきます🔥笑 またのご来店お待ちしております。

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました! カラーも周りから可愛い!と言われて仕事柄心配でしたが、何事もなく色を楽しめてます♪ ただ、2回目のシャンプーの際ですが何も声がけがなくトリートメント??されていたようで、声をかけていただけると安心するなぁと思いました。また、耳の中にヘアカラー剤がついていたりして不安でした。細かい所ですがアシスタントさんにはもうちょっと気にしていただきたいなと言うのが心残りでした。ただ、色は本当にとても可愛い色だったのでまた機会があればお願いしたいです!

💕圧倒的ダメージレス💕ブリーチなしWカラー+美フォルムカット+oggiotto4ステップトリートメント付 ¥12,100

来店日:2022年12月3日

🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信

ま様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 お色気に入っていただけてよかったです✨ シャンプー、トリートメントの件大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないようスタッフ一同接客、技術の見直しをしていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 またダメージを与えず一緒に可愛い色を作っていければと思います! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月13日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

今回もとっても気に入ってます! 可愛くしてくださってありがとうございました😊🍒

❣️超オススメ❣️美フォルムカット+ケアブリーチ+ケアカラー+oggiotto4ステップトリートメント付 ¥12,100

来店日:2022年11月18日来店回数:8

🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信

しおり様 先日はご来店いただきありがとうございました。 安定のピンクカラーお似合いでした🍒 次回も楽しいお話しができるの楽しみにしております。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月21日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、施術もとても丁寧で安心してお願いすることができました。髪色もとても綺麗で満足しております⺣̤̬またお願いしたいです❁ありがとうございました!

❣️一日3名様限定❣️この機会に是非💕トレンドカラー+oggi otto4ステップ ¥4,000

来店日:2022年11月17日来店回数:6

🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信

光様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます🍃 これから少しずつ明るくして、気分も上がればと思います✨ またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月24日
  • 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

いつもありがとうございます!

❣️ご新規様限定❣️似合わせカット+トレンドカラー+oggi otto4ステップトリートメント ¥6,050

来店日:2022年11月11日

🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信

けんと様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 襟足頑張って伸ばしていきましょう🙂✨ またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月12日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

ありがとうございました!! お話も楽しく仕上がりも満足です✨

来店日:2022年11月9日来店回数:2

🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信

梨花様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 仕上がり満足していただけてよかったです✨ また気になりましたらいつでもご連絡ください。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年11月10日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

いつも可愛い髪色、髪型にしてくださってありがとうございます🍒 今回もとっても気に入りました!! またよろしくお願いします☺️

ダメージレスにはこれを❗️ブリーチなしWカラー+美フォルムカット+STEP3トリートメント ¥9,900

来店日:2022年9月30日来店回数:8

🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信

しおり様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 今回は前回よりもレイヤーを多く入れ、よりウルフ感を強くしてみました! アレンジもいろんなやり方があるのでいろいろ試してみてください🙂✨ またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月21日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

初めての色を入れましたが、 予想よりもとってもいい感じだったので 満足してます! 次回はインナーのリタッチ含め ぜひまたお願いします🙏🏻✨

来店日:2022年9月30日来店回数:13

🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信

みづき様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 今回は初めてチャレンジするお色でしたね✨ とてもお似合いでした!! 次回はリタッチもしてまた可愛い色にしていきましょう🌈 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月21日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけました。 ありがとうございました!

⭐️艶フルカラー+前処理トリートメント付き⭐️ ¥4,950

来店日:2022年9月29日

🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信

ち様 先日はご来店いただきありがとうございました。 グレージュ系のお色とてもお似合いでした✨ またその他のメニューもありますので気になるのがありましたらいつでもご連絡ください。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月30日

由美子さんの口コミ

いつもリクエスト通りの施術、ありがとうございます。 癒しのマッサージシャンプーも、とても気持ちよかったです。 仕事終わりに、とても癒されました。

⭐️美フォルムカット+癒しのマッサージシャンプー⭐️ ¥3,630

来店日:2022年9月26日来店回数:33

🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信

由美子様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり満足していただけてよかったです♪ また少し距離は遠くなりますが10月お会いできるの楽しみにしております。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月30日

polonの詳細情報

• polonの内観・外観1
  • polonの内観・外観2
  • polonの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3−6−7 Dear神宮前3F (地図)
外苑前駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC