- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🫧艶髪専門🫧 マサヤの口コミ

🤍さんの口コミ
ありがとうございました💓
来店日:2021年12月24日来店回数:7回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
💜様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また久しぶりに担当させていただき、楽しいお話もでき嬉しかったです!! 久しぶりに短くしたので楽しんでみてください✨ またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年12月25日
aiさんの口コミ
午前中の時間が空いてなかったのですが、お願いをして早めに対応して頂き本当にありがとうございました。 今回は久しぶりに縮毛矯正もして頂きました。とても自然な感じにサラサラつやつやにしてもらい大満足です。カラーも落ち着いたアッシュカラーで気に入っています! また春ごろお願いします!!
来店日:2021年12月5日来店回数:8回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
ai様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり満足していただきよかったです✨ 次は春仕様のカラーも提案させていただきますね😊 また楽しいお話ができるのを楽しみにしてますね♪ またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年12月10日
ねこちゃんさんの口コミ
空きのない日だったのですが、予約を入れていただきありがとうございました。 美容院というと、なんとなくちょっと緊張するものですが、アットホームな雰囲気で、毎回リラックスできます。 カットも丁寧でとてもいいお店だと思います。
来店日:2021年11月21日来店回数:7回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
ねこちゃん様 本日はご来店いただきありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 僕自身お客様の居心地の良い空間作りを心がけておりますので、そのようなお言葉を聞けて嬉しく思います。 またねこちゃん様がご来店していただいて際はより満足していただけるよう努力して参ります。 またのご来店おまちしております。
返信日:2021年11月21日
オムライスさんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございます! またよろしくお願いします🤲
来店日:2021年11月18日来店回数:6回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
ラーの翼神竜様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり満足していただけて良かったです✨ お仕事の方も応援してますので頑張ってください!!! またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年11月21日
やまもとさんの口コミ
昨日は当日の予約に対応していただきありがとうございました。 可愛くしてもらってシャンプーも気持ちよくて幸せな時間を過ごせました。 息子は帰ってから、ずっとこの髪型がいいと言って気に入っていました‼︎ またお願いします。
来店日:2021年10月23日来店回数:3回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
やまもと様 先日はご来店いただきありがとうございました。 久しぶりの前髪、ロングからの外ハネボブ。 とてもお似合いでした✨ 「幸せな時間を過ごせました」この言葉とても嬉しく思います。 お子様も普段チャレンジが難しいセンタパートとてもかっこよかったです!! 前髪も伸びて気になりましたらいつでもご相談ください。 また楽しいお話しができるのを楽しみにしております。
返信日:2021年10月24日
みきさんの口コミ
前髪カットで予約しました。 要望以上に切ってくださり、終わった後に会った友人からも褒められました。重すぎない接客で、コミュニケーションも楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2021年10月22日来店回数:2回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
みき様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご友人からのお褒めの言葉、僕もとても嬉しく思います。 共通点が多く、僕も楽しカットすることができました✨ また伸びてきたらいつでもご相談ください! またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年10月23日
みづきさんの口コミ
すっごく久しぶりにブリーチしてインナーカラーにしてもらい、ありがとうございます。可愛い色に、映えで…大満足してます! 家族、友人、仕事場の人達にも評判の良かったです。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年10月8日来店回数:13回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
みづき様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりとてもお似合いでした😊✨ ブリーチもさせていただきましたので、色が抜けても他の色にもチャレンジできますのでまたいつでもご相談ください!! また可愛いカラーしましょう♪ またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年10月13日
ともそさんの口コミ
大きめのゆるいカールでデジタルパーマをオーダーさせて頂いたのですが、細かくてキツいカールの仕上がりになってしまいました。 伸ばして乾かせばカールが緩くなると仰られていたのですが、細かいカールを引っ張って乾かしてもバサバサに広がるだけでした😂トイプードルみたいです… 髪質的にかかりにくいということもあり、キツめにかけるとは聞いていたのですが、キツめ=細め だとは思いませんでした。美容師さんと同じ認識を持てなかった私も良くなかったなと思いますが、あまりにもお願いした写真と程遠い仕上がりで残念です。 おろしたまま外に出るのが恥ずかしいので、きつめにまとめて誤魔化していますが…デジタルパーマの持ちは長いのでどうしようかなと頭を抱えています…
来店日:2021年9月4日
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
ともそ様 先日は大変申し訳ございませんでした。 お忙しい中ご来店頂いたのに関わらずご満足のいく結果が出せず深く反省しております。 ご多忙とは存じておりますが、もし宜しければお直し、トリートメント等の処置をさせていただければと思います。 また今後はこのようなことがないよう、自分自身の技術、接客のスキル向上できるよう努力して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年9月7日
aiさんの口コミ
今回2回目でしたが、前回も今回もとても気に入ったヘアスタイルでした。ヘアカラーの注文も私の髪質ではなかなか難しいのにもかかわらず、とても綺麗な色になっていて嬉しいです。前回のインナーカラーの部分もいい色でとても気に入りました!短くしたので癖は出てきてますが、いい感じに外はねの癖毛が出ていてスタイリングも楽に出来ています♪ 子供も一緒でしたが、他のスタッフの方なども話してをしてくれたり、とても楽しそうにしていて助かりました。 本当に有り難うございました! 次回もまたお願いしたいです♪
来店日:2021年8月15日来店回数:8回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
ai様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり喜んでいただきよかったです✨ 次回はお時間のある時に是非縮毛矯正しましょう!! 娘様にはスタッフ一同癒されておりました。笑 また是非一緒にご来店ください😊 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年8月20日
みーさんの口コミ
うちの母、大絶賛でした!施術もしかり、対応もしかり。 とてもしっかりとした良い方だったと言っていました☺︎ これからお世話になりたいとまで言っていました。 ありがとうございました😊
来店日:2021年8月9日
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
みーまー様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お母様も満足していただけたようですよかったです✨ 次回はカラーをしたいと言われておりましたので、また気になったらいつてもご相談ください! しっかりとカウンセリングをして決めていきたいと思います😊 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年8月11日
ねこちゃんさんの口コミ
イメージしていた通りの、後ろに重さが出るボブにしていただきました! いつもと違うスタイルになって気分転換もできました。 シャンプーも、頭皮をマッサージしてもらっている感じでとても気持ち良かったです。ありがとうございました!
来店日:2021年7月15日来店回数:7回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
ねこちゃん様 本日はご来店ありがとうございました。 カットはまとまりをよくするために、重さを適度に残しておりますので、普段のお手入れも楽になると思います✨ シャンプーもお褒めいただき、アシスタントも喜んでおります。 また伸びてきたらいつでもご相談ください。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年7月15日
みづきさんの口コミ
先日はありがとうございました。 2回目のカット利用したのですが、アバウトな注文したにもかかわらずいい感じにしていただいたのでとっても満足しています! 長さが気になりはじめたらまた利用します! そして、カラーもお願いしたいと思ってます。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2021年5月10日来店回数:13回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
みづき様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回もスッキリと切らせていただきましたので普段のお手入れが楽になると思います! 是非次回はカラーもしましょう🌟 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年5月12日
ゆかさんの口コミ
初めての縮毛矯正でしたが、うねりの強さで部分的に薬剤を変えて下さりキレイな自然なストレートに仕上がりました。 とても明るくお話して下さり、カット中も所々仕上がりを確認をとってくれる等、とても安心出来る腰の低い接客でした。 他のスタッフさんもお話の弾む方ばかりで、居心地がとてもよかったです。素敵なサロンとスタイリストさんに出会えました。 次回カラーもお願いしました、楽しみです❤️
来店日:2021年4月15日来店回数:20回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
ゆか様 本日はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 最後仕上がりも気に入っていただき、こちらも施術を気持ちよく終えることができました😊 スタッフとも仲良くお話ししていただき感謝いたします。 次回はカラーで落ち着いた色味で気分転換しましょう!! また楽しいお話ができるのを楽しみにしてます🌟 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年4月15日
ねこちゃんさんの口コミ
のび過ぎて、肩あたりで外ハネが長くなっていたのを、さっぱり軽くしていただきました! シャンプーもとても気持ちよく、気持ちまでスッキリしました!ありがとうございます。
来店日:2021年3月15日来店回数:7回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
ねこちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回もスッキリ切りましたので普段のお手入れも楽になると思います🌟 また次回もより満足していただけるよう努力してまいりますので、伸びて来たらいつでもご相談ください! またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年3月17日
Kさんの口コミ
初めて利用させていただきました。カットとカラーをお願いしました。希望通りの髪型にしていただき感激しております✨カラーなどの説明も丁寧で、本当に艶々で素敵な髪色になり大満足です!!担当してくださったスタッフの方ありがとうございましたm(._.)m 是非、また利用させてください(^^)
来店日:2021年3月3日来店回数:2回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
K様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりも気に入っていただきよかったです🌟 僕もたくさんお話しができ楽しく施術することができました! また伸びてきたらいつでもご相談ください!! またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年3月5日
31さんの口コミ
わたしの希望通りにしていただきました!楽しくお話もできてお店を出た後もいい気分で過ごせました🙌🏻
来店日:2021年3月3日来店回数:5回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
31様 本日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます🌟 僕は一人焼肉チャレンジしてみますね!笑 また映画の感想も聞かせてください😂 お仕事も大変だと思いますが頑張ってください!! またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年3月3日
みづきさんの口コミ
凄くさっぱりカットしていただいてとっても満足しました。 ストレートパーマも勧められて気になったので、 次回お願いしたいくらい。本当にありがとうございました。
来店日:2021年2月22日来店回数:13回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
みづき様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がり気に入っていただきよかったです🌟 ストレートパーマもダメージレスのお薬もございますので気になりましたらいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年2月23日
naさんの口コミ
日野くんにお任せすれば間違いないです♪ なりたい髪型にしてくれます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
来店日:2021年1月30日
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
na様 本日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ嬉しすぎます😂 もっとスキルアップしておきますのでいつでもお任せください! 動画配信楽しみにしてます✨ またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年1月30日
美和子さんの口コミ
家族でお世話になっている美容室で必ずよくなります! 値段も安かったにもかかわらず車椅子でも長くきちんと対応していただき感謝しています! 技術も満足です!ありがとうございます!☆
来店日:2020年12月27日
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
美和子様 嬉しい口コミありがとうございます✨ 車椅子からの移動等お手伝いいただきありがとうございました。 仕上がりも気に入っていただきよかったです😊 またカラー、パーマもできますのでいつでもご相談ください! ご家族の皆様もいつも当店もご利用いただきありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2020年12月27日
つきさんの口コミ
私の仕事柄の要望もしっかり聞きいれてくれ、とても素敵に仕上げてくれました!! 色落ちも楽しんで、また次回もお世話になりたいと思います。 ありがとうございました!!
来店日:2020年12月24日来店回数:3回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
つき様 本日はご来店いただきありがとうございました。 今回多めにハイライト入れさせてもらったので色落ちも立体感がでて楽しめると思います😊✨ お仕事も大変だとは思いますが頑張ってください!! またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年12月24日