- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🫧艶髪専門🫧 マサヤの口コミ

ハンナちゃんのママさんの口コミ
リタッチをお願いしました。綺麗に馴染ませていただきました。頭皮トリートメントとマッサージはとても気持ち良く最高でお勧めです✨ありがとうございました😊
来店日:2019年12月29日来店回数:2回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
ハンナちゃんのママ様 今回もご来店ありがとうございました😊 満足していただきよかったです⭐️ 娘さんとのご来店も大歓迎ですので またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年12月31日
やまもとさんの口コミ
今日は遅くまで私の優柔不断とわがままに対応してくれてありがとうございました!長さもカラーもとても気に入ってます★またお願いしたいです!
来店日:2019年12月25日来店回数:3回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
やまもと様 本日はご来店ありがとうございました。 ばっさり切らせていただきましたので、普段のお手入れも楽になると思います! カラーも自然光に当たるとより透明感が出ますので楽しんでみてください🌈 是非次はハイライトも入れましょう⭐️ 本日はお時間かかってしまい申し訳ございませんでした😢 より技術向上できるよう努力してまいります。 また息子さんのカットも大歓迎ですので、 またのご予約お待ちしております。
返信日:2019年12月26日
まいさんの口コミ
親切な方で、接客も丁寧でお話しながらカットもはやくて、トリートメントと頭皮マッサージとマッサージまでして頂いて、とても良かったです。オススメです。またお願い致します。
来店日:2019年12月21日来店回数:3回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
真衣様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます😊 次回はカラーもしましょう🌈 またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年12月22日
aiさんの口コミ
キレイにカットとブローしていただきありがとうございました。 接客も丁寧で、行ってよかったです。 今は行きつけの美容室が決まっていないので、次回からまたお願いしたいです。
来店日:2019年12月19日
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
ai様 本日はご来店ありがとうございました。 満足していただき良かったです😊 次は是非カラーもしましょう!! またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年12月19日
加矢子さんの口コミ
2回目ですが、いつも丁寧にしていただいています。 できれば、ミニモで料金体系を初回のみとか、2回目以降の説明などあるとわかりやすいと思いました。次回は、少し違うヘアスタイルも相談してみたいと思いました。
来店日:2019年12月9日来店回数:16回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
加矢子様 本日はご来店ありがとうございました! ご意見いただきありがとうございます。 メニューの見直し、よりわかりやすい説明ができるよう変更しときます。 次回は是非パーマもしましょう⭐️ またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年12月9日
ハンナちゃんのママさんの口コミ
カット+カラー+トリートメントのメニューに変更していただきました。予約もすぐに返信してくださりスムーズに出来ました。カットもカラーもこちらの要望通りで丁寧で全てに満足です😊娘も一緒に待たせて頂きありがとうございます🙇♀️またお世話になりたいです✨
来店日:2019年12月8日来店回数:2回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
ハンナちゃんのママさん様 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり満足していただきよかったです😊 またリタッチだけでも大丈夫です⭐️ またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年12月9日
まーさんの口コミ
細かい要望をいろいろと聞いてくださってありがとうございます。また、結構わがまま言ってしまってすいませんでした。 イメージ通りの髪型・髪色になりました、ありがとうございます! 施術中はいろいろお話しできて楽しかったです!
来店日:2019年12月5日
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
まー様 本日はご来店ありがとうございました。 こちらこそいろいろイメージ考えていただきありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただき良かったです⭐️ 次は髪質改善も是非! またのご来店をお待ちしております。
返信日:2019年12月6日
KAYOさんの口コミ
ロングからショートにするためヘアドネーションのご相談をしたところ、快く引き受けてくださったのでカットをお願いすることにしました。 (カット後の髪は持ち帰り、自分でNPO法人へ送付しました。) 初めて挑戦したショートボブは周りからも好評で、大満足の仕上がりです。 ドネーション対応のカットのせいか少し時間がかかりましたが、とても心地の良い時間を過ごすことが出来ました。リクエストも丁寧に聞いてくださり、気さくで親切なお人柄にも好感が持てました。 今後ますますのご活躍を願っております!
来店日:2019年12月4日
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
KAYO様 先日はご来店ありがとうございました。 カット気に入っていただき良かったです😊 アレンジもできる長さで切ってますので、アレンジなどもして楽しんで見てください⭐️ お時間かかってしまい申し訳ございません。 より技術向上できるよう努力してまいります。 是非次はカラーもしましょう🌈 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2019年12月6日
🤍さんの口コミ
今回もご丁寧にありがとうございます💕 またよろしくお願いいたします!
来店日:2019年11月30日来店回数:7回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
先日はありがとうございました! 次は前髪縮毛、カットしましょう⭐️ またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年12月2日
ゆりえさんの口コミ
カットとトリートメントをして頂きました(*^^*) セミロングからボブヘアにして頂き、仕上がりは大大満足です!
来店日:2019年11月21日
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
ゆりえ様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただきよかったです⭐️ 前髪カットなどもやってますのでいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしてます。
返信日:2019年11月22日
えぽさんの口コミ
時間通りにカットしていただけました。カットの前の説明も丁寧にしていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2019年11月16日
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
ともこ様 先日はご来店ありがとうございました。 次回からはお昼の時間帯も可能のですのでよろしくお願いします😊 またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年11月17日
なつみさんの口コミ
色も長さも大満足です!!またよろしくお願いします(^_-)
来店日:2019年11月14日来店回数:3回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
なつみ様 本日はご来店ありがとうございました! 次回は是非縮毛もしましょう✌️ またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年11月14日
acoさんの口コミ
いろいろ細かく希望してしまいましたが、どんぴしゃのカラーにしてくださってありがとうございました!大満足です! お話もたのしかったです!また来ます(^○^)♡
来店日:2019年11月11日
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
aco様 先日はご来店ありがとうございました! カラー満足してもらえてよかったです😂 次は是非カットと髪質改善もしましょう! またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年11月12日
aisさんの口コミ
先日はありがとうございました! カットとトリートメントをして頂いてから髪をセットするのも前より楽しくなりました。 トリートメントをする頻度とかも教えてくださったので早速実践しています。 お話も面白くて、施術して頂いてる時間もすごく楽しかったです! 是非またよろしくお願いします🤲🏽
来店日:2019年11月10日来店回数:3回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
ais様 先日はご来店ありがとうございました! カット、トリートメントしたのでまとまりもよくなったと思います⭐️ その他のメニューもございますのでいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年11月14日
いまさんの口コミ
ロングから久しぶりに短くしましたが、長さを相談しながら様子を見て切ってくださいました。 日頃どうスタイリングしたらよいかなども親切に教えていただきありがたかったです。 こちらで切っていただきよかったです!ありがとうございました。
来店日:2019年11月7日
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
いま様 先日はご来店ありがとうございました。 短くしてスタイリングも楽しくなると思います✨ カラーなどその他のメニューもありますのでいつでもご相談ください。 またのご来店お待ちしてます。
返信日:2019年11月9日
えっちゃんさんの口コミ
理想的な髪型にしてくださりありがとうございました! 施術も丁寧で、接客も良くて、行ってよかったです!! 落ち着いたらまたお願いしたいと思います。 大変だとは思いますが頑張ってください(^^)
来店日:2019年10月24日
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
えっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。 ばっさり切らせていただきしたので日頃のお手入れが楽になると思います⭐️ また落ち着きましたらご来店お待ちしております😊
返信日:2019年10月25日
タンポポさんの口コミ
希望通りのカラーにして頂きとっても嬉しかったです 又お願いしたいと思いました ありがとうございました。
来店日:2019年10月6日
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
タンポポ様 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入っていただきよかったです✨ またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年10月9日
加矢子さんの口コミ
お問い合わせにすぐお返事いただけて、予約はスムーズにできました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
来店日:2019年9月26日来店回数:16回
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
加矢子様 先日はありがとうございました。 シークレットハイライトも入れさせていただきましたので、日に日にハイライトもでてきますので色落ちも楽しめると思います✨ 遅い時間までありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年9月27日
うさんの口コミ
接客良かったし、髪型も満足でした! ありがとうございます🥰
来店日:2019年9月23日
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
優未様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただきよかったです😊 またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2019年9月24日
あまちょさんの口コミ
カットとカラーとトリートメントをしていただきました。丁寧に接客していただきリラックスして過ごせました。仕上がりも希望通りでした!ありがとうございました!
来店日:2019年9月21日
🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信
あまちょ様 本日はありがとうございました!! 色味も自然光を浴びるとより透明感がでるようにしてますのでそれも楽しんでみてください😊 またオススメのトリートメントなどもありますので気になりましたらご連絡ください! またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年9月22日