5.0男性 / 20代前半
ミニモでリピしたのは初めてです!
天才的なお色に染めていただきありがとうございました!またお願いします!
綺麗にカラーとカットをしていただきました!ありがとうございました。最後可愛く巻いてもらって嬉しかったです!またよろしくお願いします。
今までで一番行ってよかったと思える美容室でした!
自分の髪だって信じられないくらい綺麗にしていただけました。
また通いたいです🙇
はじめてのレイヤーカット✂️
似合うか不安でしたが、可愛くカットしてくださいました!
ありがとうございました🙇♀️
また可愛くしてください笑
9日に来店しました。とても手際が良くて今までで一番疲れない美容院でした!
その中でも丁寧に希望を聞いて下さりながら進めて行ってくれたので、満足のいく仕上がりになってよかったです。前髪をいつも自分で切っているせいでガタガタだったのですが、注意することなく、優しく対応していただきました。
時間があまり、ちょっとしたスタイリングまでしていただけてとても嬉しかったです。
友人を紹介しようと思っています!またぜひよろしくお願いします。
ざっくりした要望でしたが、とても可愛くしていただきました!
ネイビーカラーも顔まわりのカットもとても気に入ってます☺️
ありがとうございます!
またよろしくお願いします◎
諸事情により、今回は大人しめのカラーにせざるを得ない哀れなアラフィフをしっかりと満足させていただきました!
カットもめちゃくちゃ満足してます。
次回こそは攻めの姿勢でお願いします!
昨日は、早い時間からの予約ありがとうございました。
今回も、スタイリングしやすく施錠してくださり、大満足です。
とてもスッキリ、暑い中行った甲斐がありました。
また次回も、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます✨丁寧に要望を汲みとってくださり素敵にしてくださいます!
お人柄も素敵で、幸せな気持ちになって美容室を出られます🦋
暗すぎは嫌だけどプリンは目立たせたくないという無茶なオーダーにも真剣に向き合ってカウンセリングしてくれて嬉しかったです!!
髪の毛の仕上がりはプリンは目立たないけど、透明感がある感じですごく可愛かったです💗コンプレックスだった髪質も褒めてもらえて気分があがりました!!笑
ただ、カラー剤の時アシスタントさんに塗ってもらってる側が結構強く引っ張られて時々痛かったです😢
さらさらつやつやになったのでまた来たいです!
接客も明るく丁寧で、トリートメントなどの質問に対して細かく説明していただきありがたかったです。
先日はありがとうございました!
なりたい髪色になれて毎日鏡見る度に気分が上がります!
友達にも好評でした!
店内でのお話も面白かったです☺️
次回もぜひお願いしたいです!よろしくお願いします🙇♀️
とても満足できました!
メンズのカットもオススメです!
髪の毛サラサラになって久しぶりに生き返ったようです😊
カラーもきれいにして頂き、感謝です。
次はカットしに伺いたいと思います。ありがとうございました!!
今回も雑なオーダー「夏っぽい私が好きそうな色で」で可愛く仕上げてもらいました😂😂職場の同僚にも紹介した所気に入ってくれてリピートしてます!これからも姉妹、職場の同僚共に通い続けるのでよろしくお願いします🙆
いつもリクエスト通りの仕上がり、ありがとうございます。
安心してお任せできるので、助かってます。
また次回も、よろしくお願いします。
いつも質の高い施術をありがとうございます。
提案してくださった少し短めのスタイルもとても気に入っています。
またよろしくお願いします。
時間が空いたのですぐ予約でふらっと立ち寄ったら
とても当たりの美容師さんでした!
癖や広がりをカットで綺麗にしてもらいカラー、トリートメントもとても満足でした。
このクオリティでこの値段はありがたいです。
また宜しくお願いします。
今日も可愛い色にしていただきありがとうございました♪
また伺います!
想像以上に丁寧に仕上げて頂いて、満足です!ありがとうございました😊