🫧艶髪専門🫧 マサヤの掲載
🫧艶髪専門🫧 マサヤのプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています

🫧艶髪専門🫧 マサヤの口コミ

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

とても気さくでお話ししやすかったです! 髪型も今の状況を見ながらたくさん要望を聞いて理想に近付けてくださり、カラーもカットもとても気に入りました✨ ありがとうございました。

❣️ご新規様限定❣️似合わせカット+トレンドカラー+うる艶トリートメント ¥7,700

来店日:2023年10月23日
  • 花実のプロフィール画像

花実さんの口コミ

この度は可愛くして下さりありがとうございました。またお願いいたします。

❣️ご新規様限定クーポン❣️この機会に是非💕トレンドカラー+うる艶トリートメント ¥5,940

来店日:2023年10月12日来店回数:2
  • 涵姿のプロフィール画像

涵姿さんの口コミ

めっちゃ綺麗な💕ラベンダーがめ染めて大満足です 可愛いゴロゴロも作っていただきありがとうございます。 次も予約したいです。まだよろしくお願いします

🫧髪質改善カラー🫧美フォルムカット+トレンドカラー+oggiotto8ステップトリートメント ¥9,900

来店日:2023年9月23日来店回数:2
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

はじめてのトリートメントでした。今年から髪質改善を頑張っていて色々試しています!施術が終わった後はサラサラに。そして1日濡らさず次の日シャンプーをして感動しました!!毛先までしっかりサラサラ♪縮毛矯正を他店で3ヶ月前にして毛先がゴワゴワなのが気になっていたのですがカウンセリングでしっかり見抜いてくれてビックリ!! 引き続きこのトリートメントを継続してみたいです! ロング料金もなしでこの値段はすごい!! また予約します♪よろしくお願いします。

🌈最高峰の髪質改善🌈イルミナカラー+oggiotto12stepトリートメント ¥9,900

来店日:2023年9月20日来店回数:14
  • YTのプロフィール画像

YTさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりましたし、髪色も綺麗にしていただき大満足です!ありがとうございました^ ^

❣️人気No.1❣️似合わせ顔まわりカット+トレンドカラー+oggiotto4ステップトリートメン卜付 ¥6,800

来店日:2023年9月17日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

ミニモでリピしたのは初めてです! 天才的なお色に染めていただきありがとうございました!またお願いします!

❣️大人気❣️トレンドカラー➕ oggiotto4ステップトリートメント付 ¥6,600

来店日:2023年9月6日来店回数:8
  • きみかのプロフィール画像

きみかさんの口コミ

綺麗にカラーとカットをしていただきました!ありがとうございました。最後可愛く巻いてもらって嬉しかったです!またよろしくお願いします。

来店日:2023年9月3日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

今までで一番行ってよかったと思える美容室でした! 自分の髪だって信じられないくらい綺麗にしていただけました。 また通いたいです🙇

🌈最高峰の髪質改善🌈カット+トレンドカラー+oggiotto12stepトリートメント ¥12,100

来店日:2023年8月18日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

はじめてのレイヤーカット✂️ 似合うか不安でしたが、可愛くカットしてくださいました! ありがとうございました🙇‍♀️ また可愛くしてください笑

❣️人気No.2❣️美フォルムカット➕髪質改善oggiotto8ステップトリートメント付 ¥7,480

来店日:2023年8月9日来店回数:3
  • 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

9日に来店しました。とても手際が良くて今までで一番疲れない美容院でした! その中でも丁寧に希望を聞いて下さりながら進めて行ってくれたので、満足のいく仕上がりになってよかったです。前髪をいつも自分で切っているせいでガタガタだったのですが、注意することなく、優しく対応していただきました。 時間があまり、ちょっとしたスタイリングまでしていただけてとても嬉しかったです。 友人を紹介しようと思っています!またぜひよろしくお願いします。

👑美フォルムカット👑全体カットoggiotto4ステップトリートメント付 ¥4,950

来店日:2023年8月9日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

ざっくりした要望でしたが、とても可愛くしていただきました! ネイビーカラーも顔まわりのカットもとても気に入ってます☺️ ありがとうございます! またよろしくお願いします◎

来店日:2023年8月4日来店回数:2
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

諸事情により、今回は大人しめのカラーにせざるを得ない哀れなアラフィフをしっかりと満足させていただきました! カットもめちゃくちゃ満足してます。 次回こそは攻めの姿勢でお願いします!

来店日:2023年7月31日来店回数:2
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

昨日は、早い時間からの予約ありがとうございました。 今回も、スタイリングしやすく施錠してくださり、大満足です。 とてもスッキリ、暑い中行った甲斐がありました。 また次回も、よろしくお願いします。

❣️大人気❣️ 美フォルムカット+トレンドカラー+ oggiotto4ステップトリートメント ¥8,800

来店日:2023年7月30日来店回数:33
  • luuのプロフィール画像

luuさんの口コミ

いつもありがとうございます✨丁寧に要望を汲みとってくださり素敵にしてくださいます! お人柄も素敵で、幸せな気持ちになって美容室を出られます🦋

💕髪質改善💕 oggiotto12ステップトリートメント是非一度体験してみてください✨ ¥6,600

来店日:2023年7月22日来店回数:16
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

暗すぎは嫌だけどプリンは目立たせたくないという無茶なオーダーにも真剣に向き合ってカウンセリングしてくれて嬉しかったです!! 髪の毛の仕上がりはプリンは目立たないけど、透明感がある感じですごく可愛かったです💗コンプレックスだった髪質も褒めてもらえて気分があがりました!!笑 ただ、カラー剤の時アシスタントさんに塗ってもらってる側が結構強く引っ張られて時々痛かったです😢 さらさらつやつやになったのでまた来たいです!

❣️ご新規様限定クーポン❣️この機会に是非💕トレンドカラー+うる艶トリートメント ¥5,500

来店日:2023年7月20日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

接客も明るく丁寧で、トリートメントなどの質問に対して細かく説明していただきありがたかったです。

来店日:2023年7月17日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

先日はありがとうございました! なりたい髪色になれて毎日鏡見る度に気分が上がります! 友達にも好評でした! 店内でのお話も面白かったです☺️ 次回もぜひお願いしたいです!よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年7月15日来店回数:4
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

とても満足できました! メンズのカットもオススメです!

🔥似合わせメンズカット🔥 ¥4,400

来店日:2023年7月15日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

髪の毛サラサラになって久しぶりに生き返ったようです😊 カラーもきれいにして頂き、感謝です。 次はカットしに伺いたいと思います。ありがとうございました!!

💫髪質改善カラー💫髪質改善楽しめるイルミナカラー+oggiotto8step ¥8,800

来店日:2023年7月7日来店回数:3

🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信

はる様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 まだまだ綺麗になる髪質ですのでもっと綺麗にしていきましょう✨ 次回のご来店も楽しみにしております。

返信日:2023年7月11日
  • やんちゃるずのプロフィール画像

やんちゃるずさんの口コミ

今回も雑なオーダー「夏っぽい私が好きそうな色で」で可愛く仕上げてもらいました😂😂職場の同僚にも紹介した所気に入ってくれてリピートしてます!これからも姉妹、職場の同僚共に通い続けるのでよろしくお願いします🙆

💕圧倒的ダメージレス💕ブリーチなしWカラー+oggiotto4ステップトリートメント付 ¥12,100

来店日:2023年7月6日来店回数:9

🫧艶髪専門🫧 マサヤさんからの返信

やんちゃるず様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 今回のオーダーもやんちゃるず様らしくて笑いました😂 ご紹介もしてくださりありがとうございます。 皆様が満足していただけるようまだまだ努力してまいります!! またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年7月11日

polonの詳細情報

• polonの内観・外観1
  • polonの内観・外観2
  • polonの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3−6−7 Dear神宮前3F (地図)
外苑前駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC