下マツエク初めてつけたのですが、自まつげがボリュームアップしたような自然でいい感じでした!ありがとうございます!
とても綺麗にしていただけました!
モチがいいのに期待です(^^)
とても丁寧に仕上げて頂きました。
ありがとうございます。
久しぶりのマツエクでしたが、始める前に丁寧に説明してくれて安心しました。施術のとき、少し瞼をピンセットで持たれた感じだったので痛みありましたが😅でも仕上がりは満足でした!
対応もよくて、綺麗につけていただけました!また機会があればよろしくお願いします!
とても綺麗な仕上がりでした😊
とっても満足のいく仕上がりでした!
他店のマツエクで自まつげがスカスカのボロボロだったのに、ビッシリつけていただいて、長さもちょうど良くてめちゃくちゃ気にいりました!ありがとうございます!
説明から丁寧で安心して施術を受けることができました。
仕上がりも想像以上に可愛かったです🎀
ありがとうございました!🙇♀️
丁寧な施術で、仕上がりも満足です!
仕上がりも接客もとても良かったです。
長さに悩んでいたら付けた感じをシミュレーションしていただけたので有り難かったです。
また機会があればお願いしたいです。
丁寧にしていただきありがとうございました(*^^*)
おちついてよかったです。
とっても丁寧に対応してくださりありがとうございました!マツエクも綺麗な仕上がりで大満足です(*^o^*)ありがとうございました😊
自分が説明文を読んでいなかったのですが
店頭での待ち時間にお店の注意事項を読んでて
「はっ!マツエクじゃないじゃん!」
まつげパーマでした。
初体験なのでドキドキしていましたが
特に説明もなく施術開始。
もちろん、会話もなし。
淡々と作業は進められました。
目を瞑っているのでもちろん何をされているかは
わかりません。
1時間半位で施術完了。
鏡を渡され確認。
「まつげないじゃん!」
焦りました…。
翌日、少ないまつげにマスカラを塗りました。
少ないと思っていたまつげがくるんとカールされてて
マスカラが映えました。
期間的には2週間位しか持ちませんでしたが
はじめてのまつげパーマは良かったように思います。でも、やっぱりマツエクのがいいけど。
私の感想としてははじめてのの人には
作業の説明があるといいなぁと思いました。
ただ、眠ってる人もいるので
一概には言えないのかな?
口コミ遅くなりました。
仕上がりとても良かったです!接客も丁寧でした☺︎︎❤︎
術後もしっかりとカールしていて夕方の化粧のもち具合が全然違いました😊😊
丁寧な対応で是非またお願いしたいです!
20束程付けていただけたようです。私は目が大きめなので、20束では少し目元が寂しい気がしました。
朝起きてもエクステが取れていないので嬉しいです!無料でつけて頂きありがとうございました。
丁寧な対応ありがとうございました。
いつもと違う仕上がりに大満足です!
また機会があれば是非お願いしたいと思います!
丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足です。スタッフさんのお気遣いも素晴らしく、安心してお任せできました。また利用したいと考えています。
無料でしていただいて大変恐縮ですが、目を閉じた状態で耳元でピンセット?か何かをカチカチされるのはとても怖いです。テープを貼る、まつげをつけていくなど言っていただけるとありがたいなと思います。
まつげの種類など詳しく説明していただけてとてもよかったです、ありがとうございました^ ^