Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台(ヘアー ネイル ノーブル バイ プログレス シロガネダイ)中韓𝐌𝐈𝐗🩶 𝐘𝐔𝐊𝐀

4.5

minoriさんの口コミ
とても丁寧な施術で、シャンプーはきもちよすぎて途中で寝てしまいました。。その後のマッサージもとてもよかったです。 バサバサしてて不潔感のあった髪をそろえていただきとても満足です。 カラーも透明感のあるナチュラルな理想的な色にしあげていただきました。
来店日:2023年9月26日
ひなたさんの口コミ
どんなスタイルにするのか丁寧に聞いてくださり、結果大満足のヘアスタイルにしていただけました! また妊娠中だったのですが、クッションや膝掛けなど気を遣ってくださり、お手洗いについても何度もお声がけいただけたので大変有り難かったです。 ありがとうございました!
来店日:2023年8月14日
中韓𝐌𝐈𝐗🩶 𝐘𝐔𝐊𝐀さんからの返信
ひなた様 この度はカットパーマでのご来店誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足頂き、このようなメッセージこちらも大変嬉しい限りです。ありがとうございます🫧 さらにご満足いただけるよう日々、技術向上して参りますのでまたのご来店、心よりお待ちしております!
ももさんの口コミ
案内から施術まで丁寧な対応をしてくださりました! 仕上がりも綺麗で大満足です♡ また利用させていただきます!
来店日:2023年8月11日来店回数:2回
中韓𝐌𝐈𝐗🩶 𝐘𝐔𝐊𝐀さんからの返信
もも様 この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!! ご満足いただけたこと、またこのようなメッセージこちらもとても嬉しいです🫧 まつ毛パーマは大体、1ヶ月から1ヶ月半ほどが持ちですのでまたさらに綺麗な仕上がりになるよう施術させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
非表示さんの口コミ
この度はありがとうございました。 新しい髪型とても気に入っています!
来店日:2023年7月7日来店回数:6回
中韓𝐌𝐈𝐗🩶 𝐘𝐔𝐊𝐀さんからの返信
いつもご利用いただき誠にありがとうございます! また、骨格やなりたいスタイルに合わせたカットをご提供出来るよう施術させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!
Sさんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました! 希望通りの髪型でとても満足しております。 接客もすごく丁寧に対応してくださり心地よかったです♡ 本当にありがとうございました。
来店日:2023年6月2日
中韓𝐌𝐈𝐗🩶 𝐘𝐔𝐊𝐀さんからの返信
先日は、ご来店誠にありがとうございました❣️ ご満足頂けてこちらも嬉しいです! お顔まわりもしっかりレイヤーが入ってますので、ワンカールなど作ると動きも出やすくなっているので、是非やってみて下さい🎀 またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2023年6月5日
非表示さんの口コミ
今回も丁寧にありがとうございました。次回、カラーやパーマもお願いします。これからもよろしくお願いします。
来店日:2023年5月13日来店回数:6回
中韓𝐌𝐈𝐗🩶 𝐘𝐔𝐊𝐀さんからの返信
いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!! 是非、次回はカラーやパーマなどもさせて頂き、さらに素敵なヘアスタイルにさせて下さい☺️💫 次回も楽しみにしています!!
返信日:2023年6月1日
ももさんの口コミ
とても丁寧な施術でめっちゃかわいい髪型にしていただきました✨ 大満足です💕またお願いしたいです!
来店日:2023年5月8日
中韓𝐌𝐈𝐗🩶 𝐘𝐔𝐊𝐀さんからの返信
もも様 先日はありがとうございました! 雰囲気もさらに大人っぽく仕上がり、ご満足頂けてよかったです☺️ また、伸びてきた頃にいつでもお待ちしております! 差し入れも美味しく頂きました! 誠にありがとうございました🧸
返信日:2023年5月9日
セインさんの口コミ
レイヤー初めてだったので不安だったのですが、とても可愛くしてもらいました。 遅い時間までありがとうございました! またお願いします(^.^)
来店日:2023年5月3日
中韓𝐌𝐈𝐗🩶 𝐘𝐔𝐊𝐀さんからの返信
サイン様 先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました😌 レイヤーを入れて更に可愛く仕上がりとても似合っていて、また、ご満足いただけて嬉しいです🫧🧸 また、是非いつでもお待ちしております! ありがとうございました🫧
返信日:2023年5月5日
メイさんの口コミ
細かく要望を確認してくださり、理想のショートヘアとなりました。ありがとうございました。
来店日:2023年4月17日
中韓𝐌𝐈𝐗🩶 𝐘𝐔𝐊𝐀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!⭐️ ご満足頂けて嬉しいです! もし宜しければまた、伸びてきた頃に是非お待ちしております🌼
返信日:2023年6月7日
都度希望を聞きながら施術してもらえて、理想通りのスタイルになりました🌟 またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年4月12日
中韓𝐌𝐈𝐗🩶 𝐘𝐔𝐊𝐀さんからの返信
カットモデルでのご来店ありがとうございました🫧 ご満足いただけて嬉しいです!しっかり顔まわりにレイヤーを入れてあるので巻きのスタイルも楽しんでみてください!! また、いつでもまたのご来店お待ちしております! ありがとうございました☺️
明日香さんの口コミ
とても丁寧に切ってもらいました! 優しく対応してくれて楽しく時間を過ごせました。 本当にありがとうございました。
来店日:2023年4月8日
中韓𝐌𝐈𝐗🩶 𝐘𝐔𝐊𝐀さんからの返信
先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました! バッサリ切ってボブスタイルもとてもお似合いです🫧 また、何かありましたらいつでもお待ちしております!! ありがとうございました!
にこさんの口コミ
今回は丁寧な施術と接客をありがとうございました! 気になってたヘアスタイル叶えられて嬉しいです^^ 春らしく気分も軽やかになりました✳︎ また機会があれば是非よろしくお願いします!
来店日:2023年4月4日
中韓𝐌𝐈𝐗🩶 𝐘𝐔𝐊𝐀さんからの返信
先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! また、何かありましたらいつでもまたのご来店お待ちしております! ありがとうございました!
非表示さんの口コミ
この度はありがとうございました。 とても丁寧にカットいただき、嬉しいです。 これからもお伺いしたいと思います。
来店日:2023年3月18日来店回数:6回
中韓𝐌𝐈𝐗🩶 𝐘𝐔𝐊𝐀さんからの返信
2回目のご来店、誠にありがとうございました! ご満足いただけて、とても嬉しいです! また、沢山お話をさせていただき楽しかったです! さらにご満足頂けますよう、日々技術向上して参りますのでまたのご来店、是非お待ちしております!
返信日:2023年3月20日
ぽよさんの口コミ
昨日はありがとうございました!接客対応が素晴らしいと思いました(*^^*)またどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
来店日:2023年2月8日
中韓𝐌𝐈𝐗🩶 𝐘𝐔𝐊𝐀さんからの返信
すすぎ様 先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました!! 髪の状態いかがでしょうか? また、カラーモデルなどもご予約いただけますのでまたのご来店お待ちしております⭐️🫧
返信日:2023年2月10日
非表示さんの口コミ
とても丁寧にカットいただきました。 事前に希望を伝えることができて、新しい髪型気に入っています。 また、伺いたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2023年1月11日来店回数:6回
中韓𝐌𝐈𝐗🩶 𝐘𝐔𝐊𝐀さんからの返信
先日は遅い時間までありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! 日々、技術向上してまいりますのでまたのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年1月14日
髪の毛の状態をみてとても綺麗にかけて頂きました❣️ 手触りもサラサラでかけてよかった〜! チェックするお姉さんも丁寧にみてくれてたので安心して施術を受けられました。 周りからも好評です〜 また機会があればよろしくお願いします😊
来店日:2022年12月27日
中韓𝐌𝐈𝐗🩶 𝐘𝐔𝐊𝐀さんからの返信
先日はありがとうございました☺️🫧 久々の縮毛で、手触りもサラサラになり、ご満足いただけて私もすごく嬉しいです❕⭐️ また、何かございましたらいつでもお任せ下さい🙇♀️ ありがとうございました🍒
返信日:2023年1月3日
モモンガさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました! こちらのイメージの伝え方が明確では無かったのですが、長さやスタイルなど導いてくださり、仕上がりも気に入りました!
来店日:2022年10月13日来店回数:2回
skm930さんの口コミ
前日に予約させていただきましたが、スムーズな対応で、ショートヘアも、理想通りとてもかわいく仕上げてくださって、大満足です。ありがとうございました。また是非切っていただきたいです。
来店日:2022年10月7日来店回数:2回
中韓𝐌𝐈𝐗🩶 𝐘𝐔𝐊𝐀さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 気に入ってくださり、とてもよかったです!! また、伸びた頃いつでもお待ちしております✂️🫧
返信日:2022年10月12日
やまちなさんの口コミ
急な予約でしたが、スムーズに施術していただきました。また宜しくお願い致します。
来店日:2022年9月15日
みんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 前髪バッチリです!朝のスタイリングの時間が短縮されて嬉しいです。機会がありましたらまた宜しくお願いします。
来店日:2022年8月16日
中韓𝐌𝐈𝐗🩶 𝐘𝐔𝐊𝐀さんからの返信
大谷様 この度はカットモデル来て頂きありがとうございました😊ご満足いただけて私も嬉しいです! また、伸びた頃にお待ちしております🥣🌵
返信日:2022年8月19日