顔まわり/艶カラー 🎀柏木優佳の掲載
顔まわり/艶カラー 🎀柏木優佳のプロフィール画像
PROGRESS 中野店 プログレスナカノテン 顔まわり/艶カラー 🎀柏木優佳

中野駅2分

顔まわり/艶カラー 🎀柏木優佳の口コミ

kahoさんの口コミ

丁寧にカラー、カットしていただきました。
    イメージ通りの髪型にしていただき、大満足です!

kaho様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけた事、またこのようなメッセージとても嬉しいです!
    前髪も少し長めに作って大人っぽくし、とてもショートがお似合いでした🫧
    さらにご満足頂けますよう、日々技術向上して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております☺️

• ひろぴさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ツヤツヤの髪の毛になりました。
    丁寧な施術で満足です。
    又宜しくお願いします。

• みーさんの口コミ

カラーは何も考えずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったうえで暖色カラーを提案していただきました。結果、とても可愛い色味になりルンルンです!
    カットも顔周りにレイヤーを入れていただいたおかげで動きが出て印象が変わりました!ありがとうございました。

• もなさんの口コミ

レイヤーをいれてもらいました!!
    無料でいいのか?!って思うほどすごく上手で見せた写真に近いスタイルにしてくださいました!!
    シャンプーなどネープ部分がとっても気持ちよくて最高でした!美容学生頑張ろうと思えました!!🫡✨

• かねこさんの口コミ

綺麗なカットでとても嬉しいです。居心地がいいスタッフさんでした。また行きたいです。

丁寧に接客してくださり、色味もとても可愛く想像以上に仕上げてくださいました。また伺います、ありがとうございました!

y 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご満足いただけた事、また嬉しい口コミありがとうございます!私も大変嬉しく思っております。

レイヤーも入れたことにより、毛先に残っているパーマが活かされ動きが出てくるスタイルになっております!
    また、色味や長さ等気になってきたらいつでもお待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月27日
  • もえさんの口コミ

丁寧にやっていただいたと思うのですがまつ毛パーマはすぐ取れてしまったので少し残念でした。

カラー剤の塗布もシャンプーも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!!

• ivyさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    白髪染めで予約しましたが、白髪の本数は少なく根本だけだったのでファッションカラーにて染めていただき、かなり満足な仕上がりになり大満足です^_^

またリピートします!

顔まわり/艶カラー 🎀柏木優佳さんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただきまた、嬉しい口コミありがとうございます!!

綺麗に色も入り、とてもお似合いです!カウンセリングの際もお伝えさせて頂きました、ハイライトもオススメですので是非、またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年10月23日
  • みーたんさんの口コミ

想像のマツエクよりも可愛く仕上げて下さった。

• minoriさんの口コミ

とても丁寧な施術で、シャンプーはきもちよすぎて途中で寝てしまいました。。その後のマッサージもとてもよかったです。
    バサバサしてて不潔感のあった髪をそろえていただきとても満足です。
    カラーも透明感のあるナチュラルな理想的な色にしあげていただきました。

• ひなたさんの口コミ

どんなスタイルにするのか丁寧に聞いてくださり、結果大満足のヘアスタイルにしていただけました!
    また妊娠中だったのですが、クッションや膝掛けなど気を遣ってくださり、お手洗いについても何度もお声がけいただけたので大変有り難かったです。

ひなた様

この度はカットパーマでのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂き、このようなメッセージこちらも大変嬉しい限りです。ありがとうございます🫧

さらにご満足いただけるよう日々、技術向上して参りますのでまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ももさんの口コミ

案内から施術まで丁寧な対応をしてくださりました!
    仕上がりも綺麗で大満足です♡
    また利用させていただきます!

もも様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!

ご満足いただけたこと、またこのようなメッセージこちらもとても嬉しいです🫧

まつ毛パーマは大体、1ヶ月から1ヶ月半ほどが持ちですのでまたさらに綺麗な仕上がりになるよう施術させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月1日

この度はありがとうございました。
    新しい髪型とても気に入っています!

顔まわり/艶カラー 🎀柏木優佳さんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

また、骨格やなりたいスタイルに合わせたカットをご提供出来るよう施術させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月1日

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    希望通りの髪型でとても満足しております。

接客もすごく丁寧に対応してくださり心地よかったです♡

本当にありがとうございました。

顔まわり/艶カラー 🎀柏木優佳さんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました❣️

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    お顔まわりもしっかりレイヤーが入ってますので、ワンカールなど作ると動きも出やすくなっているので、是非やってみて下さい🎀

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年6月5日

今回も丁寧にありがとうございました。次回、カラーやパーマもお願いします。これからもよろしくお願いします。

顔まわり/艶カラー 🎀柏木優佳さんからの返信

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!!

是非、次回はカラーやパーマなどもさせて頂き、さらに素敵なヘアスタイルにさせて下さい☺️💫

次回も楽しみにしています!!

返信日:2023年6月1日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧な施術でめっちゃかわいい髪型にしていただきました✨
    大満足です💕またお願いしたいです!

もも様

雰囲気もさらに大人っぽく仕上がり、ご満足頂けてよかったです☺️
    また、伸びてきた頃にいつでもお待ちしております!

差し入れも美味しく頂きました!
    誠にありがとうございました🧸

返信日:2023年5月9日
  • セインさんの口コミ

レイヤー初めてだったので不安だったのですが、とても可愛くしてもらいました。
    遅い時間までありがとうございました!
    またお願いします(^.^)

サイン様

先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました😌

レイヤーを入れて更に可愛く仕上がりとても似合っていて、また、ご満足いただけて嬉しいです🫧🧸

また、是非いつでもお待ちしております!

ありがとうございました🫧

返信日:2023年5月5日
  • メイさんの口コミ

細かく要望を確認してくださり、理想のショートヘアとなりました。ありがとうございました。

顔まわり/艶カラー 🎀柏木優佳さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!⭐️

ご満足頂けて嬉しいです!

もし宜しければまた、伸びてきた頃に是非お待ちしております🌼

返信日:2023年6月7日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROGRESS 中野店付近の駅の美容室・美容院を探す