Salon de Chloe所属・イシグリ イチの掲載

倉敷駅8分

Salon de Chloe所属・イシグリ イチのメニュー

Salon de Chloe所属・イシグリ イチのフォト

Salon de Chloe所属・イシグリ イチの口コミ

髪色いい感じにしていただきました!
    カットに関しては、今まで行ったミニモの中で1番良かったです!

イシグリ イチのプロフィール画像

イシグリ イチさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

カットはスキバサミを使わずにスライドで収まりよくボリュームを落としています♪喜んで頂けて何よりです。
    ミニモ自体始めたばかりですが、また2回目の来店も割引させて頂くので是非担当させてください。
    上手く似合わせます!!

返信日:2018年6月18日
  • Akoさんの口コミ

大変丁寧にカットしていただき、毎日のお手入れが楽になり大満足です。色々アドバイスもありがとうございます。また是非よろしくお願いします。

• 葵さんの口コミ

長さはあまり変えず、パーマをお願いしました。
    ショートヘアでパーマは初でどうなるかドキドキでしたがとっても素敵に仕上げていただきました!
    カットしてもらっている間のお話も楽しく、ゆったりとした時間のように感じて好きでした。
    また機会があれば是非お願いしたいです、ありがとうございました!

Salon de Chloe所属・イシグリ イチのアピールポイント

【倉敷】おしゃれなウルフ、レイヤースタイルやショートカットお任せください!! ○木曜日限定割引○

*恐れ入りますが現在minimoからのご予約を受け付けておりませんm(_ _)m

【ショートカットやウルフ、レイヤースタイルにしたい方】

数ある中からご覧頂きありがとうございますm(_ _)m
Salon de Chloe トップスタイリストのイシグリです。
二十代は原宿、その後シドニーのサロンで経験を積んで帰国、最近初めて倉敷に移住してきました。

倉敷でもっとウルフやレイヤースタイルなどのスタイルをつくりたくてminimo始めました♪

●minimoでは現在、休日の木曜日だけウルフやレイヤースタイル限定の割引で予約をお取りしています●

恐れ入りますが、ウルフやレイヤースタイルにする方のみの募集です。だいたい似ている系統ならお取りしますのでお気軽にどうぞ♪
ご相談があれば下記のインスタDM等でも質問受け付けております。
(ご予約は予約日の前日まで可能です)

○カット○
量調整においてはスライドカットを使って束感や動きを出しやすくボリュームダウンする技術で切ってます。
セニング(すきバサミ)を使う際は向きを考えて入れるので毛先の細い質感やオイルで濡れて割れる質感もキレイにキマります。

「横が膨らまないように」、「前髪はこのくらい」、「襟足すっきり」…etc..
こだわり教えて下さい。

○カラー○
カラーにおいては髪の履歴と現在残っている色素を考えて選定します。キャラデコカラー(+1500円)なら発色良く、透け感ある髪色に。暗めの色でも軽やかに見えるカラーに出来ますよ。

○パーマ○
パーマは毛束毎に狙って動きを付けた配置をします。「明日から自分でスタイリング出来る」再現性の高さに自信を持っています。
直毛の方はゆるくパーマをかけるといい雰囲気のあるヘアになります♪

○おしゃれなウルフカット

○動きのある軽いレイヤースタイル

○ブリーチを使ったデザインカラー

お任せください。

すべてブリーチはファイバープレックスのケアブリーチを使っています。ダメージ最小限の薬剤でカラーした後はCOTAの生トリートメントがセットなのでツヤツヤな髪に。

○倉敷でいつも行く美容室を探してませんか?○
2回目ご来店は新規の価格から+1000円でクーポン割引あるのでご相談下さい♪
*2回目以降のご来店はInstagramのDM等でお取りしています。minimoからのご予約は出来ませんのでよろしくお願いしますm(_ _)m

親身なカウンセリングで一番なりたい髪型に変えます。オシャレなデザインにしたい方、レイヤースタイルにしたいなら是非担当させてください♪

イシグリ
Instagram: @ichi_ishiguri

Salon de Chloe所属・イシグリ イチのプロフィール

倉敷の Salon de Chole トップスタイリストのイシグリです。

新潟生まれ→原宿→シドニーのサロンで経験を積んで、倉敷に移住してきました。

休日の木曜日だけウルフやレイヤースタイル限定割引でminimoから予約受け付けています♪
Instagram: @ichi_ishiguri

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
ストリート、モード、マニッシュ
○クーポンに記載のスタイル限定です(質問はメッセージやインスタDMにてお気軽に) ○Instagramなど用にヘアの写真を撮らせて頂きますのでよろしくお願いします おしゃれでエッジィな髪型にしたい方、必ず素敵にするので担当させてください!!
最近飼い始めた熱帯魚、お酒と音楽がある場所
トップスタイリスト

Salon de Chloeの詳細情報

Salon de Chloeの内観・外観1

Salon de Chloeの内観・外観2

Salon de Chloeの内観・外観3

Salon de Chloe

岡山県倉敷市幸町7-23 友田ビル3F (地図

倉敷駅8分

駅(美観地区側)を出てすぐの大通りを左にまっすぐ進むと900m程で左手にあります

倉敷駅

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

倉敷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Salon de Chloe付近の駅の美容室・美容院を探す