木村 美穂の掲載
VANESSA ヴァネッサ 木村 美穂

鶴見駅5分 / 京急鶴見駅10分

木村 美穂の口コミ

• senaさんの口コミ

めちゃくちゃ理想に切って頂きました!
    色んなこと教えて頂いて充実した時間でした!
    シャンプーも肩マッサージも気持ち良くて大満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

• Kasumiさんの口コミ

思い切ってバッサリ、鎖骨辺りでという曖昧な
    リクエストをしましたが理想通りで大満足です。

また次回もよろしくお願いいたします♪

• まゆさんの口コミ

とっても可愛くして頂いて嬉しいです😊
    ただ違う担当さんがシャンプーしてくれてその時髪引っ張られて痛かったです💦

• しょうまさんの口コミ

閉店後なのに楽しくお話で来ました。
    仕上がりも満足しています。

• 千歳さんの口コミ

想像以上のショートの仕上がりに満足です。
    時間をかけないセットとスタイリングのコツを教えてもらいました。
    明るい接客で楽しかったです。
    ありがとございます。

• ちえさんの口コミ

癖がひどい髪でしたが、とてもいい感じにカット、カラーしていただきました!
    またよろしくお願いします( * ॑˘ ॑* )⁾⁾

• 雪洪さんの口コミ

外国人の私は初めて行くの店、緊張しました、優しさ声かけてくれた、嬉しいです。最初色染める悩んでる所でおすすめしてくれた、出来上がり好きな色です、久しぶりいい気分大満足です。ありがとうございます

今日の最後の顧客だったが、元気で優しく対応していただきました。施術が丁寧で、想像通りの髪型ができました。とてもいい体験となりました。大満足!ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

ベリーショート、ありがとうございました。またお願い致します!

• HarUさんの口コミ

カットとハイライトのメニューで施術して頂きましたがカットもハイライトもすごく丁寧にやっていただき自分が思っていたよりもいい髪型になりました!私の髪の量が結構多いのですがすごく軽くなって色も可愛くて色落ちがすごく楽しみです^^💗可愛くしていただきありがとうございました!また髪型を変えるときは伺いたいと思います!

• 晴香さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    子どもを連れて利用させて頂きましたが、施術中他のスタッフの方々まで子どもの相手をしてくださり、おかげでゆっくりさせていただきました☺️
    カットもカラーも細かくカウンセリングしてくださり、私の取れかけた縮毛の難しい髪でしたが、先輩に助言をもらいながらとても収まり良く仕上げてくださいました!カラーも満足です✨是非また、利用させてください😊♪

• ハヤシさんの口コミ

とても良い仕上がりで、スタイリングもしやすく、ありがとうございました!!

丁寧な対応で、こちらの希望も聞いて下さり、理想以上な仕上がりに、とても大満足です。

喜んでいただけてよかったです!
    気軽にご連絡お待ちしてますのでぜひまたご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年4月5日

かっこいいカットをかけていただきました。ありがとうございます😊。

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!またお待ちしてます♪

• Airi Saitoさんの口コミ

広がりやすい毛質なのですが、普段の生活でストレスを感じないようなカットをしてくれてとってもうれしいです!

木村 美穂さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺︎

毎回お話がたのしくて私もご来店いただくのが楽しみです!
    少しでも収まりがよくなるようにカットしてますので季節のお悩みに対しても一緒に解決していきたいと思ってますのでまたカラーでもご来店お待ちしてます!!

• ( ● н ●)/さんの口コミ

かなり放置してしまった髪で行ってしまいましたが、カットモデル料金なのに木村さんや、サロン方が丁寧に説明してくれたりこうした方がいいと言ってくれました( ◜︎࿀◝︎ )カラーもカットもめちゃくちゃ大満足です♥♥旦那にもこの色凄くいいね!って言われてます(●´ω`●)ありがとうございました(꒪˙꒳˙꒪ )໒꒱また伺います!

先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけてよかったです!
    色落ちも楽しめるカラーになってますので長く楽しんでいただけるかとおもいます!

ぜひまたお待ちしておりますのでご連絡お待ちしてます♪

• はるかさんの口コミ

カットありがとうございました!!とても丁寧に切って頂きました。そして話しやすくて楽しく過ごせました!また機会があればよろしくお願いします☺️

木村 美穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

ご家族様も紹介してくださりありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!

また皆さまのご来店お待ちしてます♪

• TOMOさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても手際が良くて、サクサクとスムーズに進めてくださり、とても気持ちがよかったです。
    最後は店長さんのご指導が圧巻でした。
    主人にも好評です。

木村 美穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけてよかったです!
    少しでも毎日が楽になればと思いカットさせていただいております。
    またご来店お待ちしてます♪

• 綾子さんの口コミ

お話ししやすい雰囲気の方で、楽しく過ごさせていただきました!
    切る前や途中経過、最後の仕上げも店長さんにしっかり見ていただいていたので安心もしましたし、木村さんご自身もとても丁寧に仕上げてくださっていて、私からは問題ないように見えました。
    クセのすごい私の髪を、すっきりかわいく仕上げてくださってありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけたようでよかったです!
    楽しくお話しさせていただけて私も嬉しかったです♪

少しでも毎日が楽になればとおもいカットさせていただきましたのでまたなにがあればご連絡お待ちしてます!

返信日:2021年2月23日
  • 陶さんの口コミ

久々のカットなので、イメージチェンジできて、夫からもいいと言われて、満足でした。ありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです!

カラーでもまたご来店お待ちしております♪

返信日:2021年2月23日

横浜市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧