めちゃくちゃ理想に切って頂きました!
色んなこと教えて頂いて充実した時間でした!
シャンプーも肩マッサージも気持ち良くて大満足です!
またお願いします!ありがとうございました!
思い切ってバッサリ、鎖骨辺りでという曖昧な
リクエストをしましたが理想通りで大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします♪
とっても可愛くして頂いて嬉しいです😊
ただ違う担当さんがシャンプーしてくれてその時髪引っ張られて痛かったです💦
閉店後なのに楽しくお話で来ました。
仕上がりも満足しています。
想像以上のショートの仕上がりに満足です。
時間をかけないセットとスタイリングのコツを教えてもらいました。
明るい接客で楽しかったです。
ありがとございます。
癖がひどい髪でしたが、とてもいい感じにカット、カラーしていただきました!
またよろしくお願いします( * ॑˘ ॑* )⁾⁾
外国人の私は初めて行くの店、緊張しました、優しさ声かけてくれた、嬉しいです。最初色染める悩んでる所でおすすめしてくれた、出来上がり好きな色です、久しぶりいい気分大満足です。ありがとうございます
今日の最後の顧客だったが、元気で優しく対応していただきました。施術が丁寧で、想像通りの髪型ができました。とてもいい体験となりました。大満足!ありがとうございました。
ベリーショート、ありがとうございました。またお願い致します!
カットとハイライトのメニューで施術して頂きましたがカットもハイライトもすごく丁寧にやっていただき自分が思っていたよりもいい髪型になりました!私の髪の量が結構多いのですがすごく軽くなって色も可愛くて色落ちがすごく楽しみです^^💗可愛くしていただきありがとうございました!また髪型を変えるときは伺いたいと思います!
先日はありがとうございました。
子どもを連れて利用させて頂きましたが、施術中他のスタッフの方々まで子どもの相手をしてくださり、おかげでゆっくりさせていただきました☺️
カットもカラーも細かくカウンセリングしてくださり、私の取れかけた縮毛の難しい髪でしたが、先輩に助言をもらいながらとても収まり良く仕上げてくださいました!カラーも満足です✨是非また、利用させてください😊♪
とても良い仕上がりで、スタイリングもしやすく、ありがとうございました!!
丁寧な対応で、こちらの希望も聞いて下さり、理想以上な仕上がりに、とても大満足です。
かっこいいカットをかけていただきました。ありがとうございます😊。
広がりやすい毛質なのですが、普段の生活でストレスを感じないようなカットをしてくれてとってもうれしいです!
かなり放置してしまった髪で行ってしまいましたが、カットモデル料金なのに木村さんや、サロン方が丁寧に説明してくれたりこうした方がいいと言ってくれました( ◜︎࿀◝︎ )カラーもカットもめちゃくちゃ大満足です♥♥旦那にもこの色凄くいいね!って言われてます(●´ω`●)ありがとうございました(꒪˙꒳˙꒪ )໒꒱また伺います!
カットありがとうございました!!とても丁寧に切って頂きました。そして話しやすくて楽しく過ごせました!また機会があればよろしくお願いします☺️
先日はありがとうございました。
とても手際が良くて、サクサクとスムーズに進めてくださり、とても気持ちがよかったです。
最後は店長さんのご指導が圧巻でした。
主人にも好評です。
お話ししやすい雰囲気の方で、楽しく過ごさせていただきました!
切る前や途中経過、最後の仕上げも店長さんにしっかり見ていただいていたので安心もしましたし、木村さんご自身もとても丁寧に仕上げてくださっていて、私からは問題ないように見えました。
クセのすごい私の髪を、すっきりかわいく仕上げてくださってありがとうございました!
久々のカットなので、イメージチェンジできて、夫からもいいと言われて、満足でした。ありがとうございました。