JEANAHARBOR ジーナハーバー所属・根元パーマミニパーマ 韓国パーマ関根慶介の掲載

表参道駅 / 外苑前駅 / 乃木坂駅

JEANAHARBOR ジーナハーバー所属・根元パーマミニパーマ 韓国パーマ関根慶介の口コミ

• akacoさんの口コミ

先日はありがとうございました。はじめての根元パーマでしたが丁寧に説明、施術してくだり大変満足です!今後も定期的に通わせていただきます。

根元パーマミニパーマ 韓国パーマ関根慶介のプロフィール画像

根元パーマミニパーマ 韓国パーマ関根慶介さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございました。根元パーマ満足していただけてとても嬉しいです。2〜3ヶ月周期で再度伸びた部分を根元パーマするとずっとふんわり感が継続するのでまたぜひお待ちしております。

返信日:2021年12月30日

初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧な接客をしていただき、とても気持ちよく過ごせました。仕上がりもとても良く、今度は違うメニューでもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

根元パーマミニパーマ 韓国パーマ関根慶介のプロフィール画像

根元パーマミニパーマ 韓国パーマ関根慶介さんからの返信

口コミいただきありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです。
    次回はカラーやヘアケアなどぜひご相談させてください!
    根元も2ヶ月目安でかけるとボリュームもキープできるのでそちらも様子をみながらご案内させていただければと思います。
    またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2021年5月15日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JEANAHARBOR ジーナハーバー付近の駅の美容室・美容院を探す