JEANAHARBOR ジーナハーバー所属・根元パーマミニパーマ 韓国パーマ関根慶介の掲載

表参道駅 / 外苑前駅 / 乃木坂駅

JEANAHARBOR ジーナハーバー所属・根元パーマミニパーマ 韓国パーマ関根慶介のメニュー

JEANAHARBOR ジーナハーバー所属・根元パーマミニパーマ 韓国パーマ関根慶介のフォト

JEANAHARBOR ジーナハーバー所属・根元パーマミニパーマ 韓国パーマ関根慶介の口コミ

• akacoさんの口コミ

先日はありがとうございました。はじめての根元パーマでしたが丁寧に説明、施術してくだり大変満足です!今後も定期的に通わせていただきます。

根元パーマミニパーマ 韓国パーマ関根慶介のプロフィール画像

根元パーマミニパーマ 韓国パーマ関根慶介さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございました。根元パーマ満足していただけてとても嬉しいです。2〜3ヶ月周期で再度伸びた部分を根元パーマするとずっとふんわり感が継続するのでまたぜひお待ちしております。

返信日:2021年12月30日

初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧な接客をしていただき、とても気持ちよく過ごせました。仕上がりもとても良く、今度は違うメニューでもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

根元パーマミニパーマ 韓国パーマ関根慶介のプロフィール画像

根元パーマミニパーマ 韓国パーマ関根慶介さんからの返信

口コミいただきありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです。
    次回はカラーやヘアケアなどぜひご相談させてください!
    根元も2ヶ月目安でかけるとボリュームもキープできるのでそちらも様子をみながらご案内させていただければと思います。
    またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2021年5月15日

JEANAHARBOR ジーナハーバー所属・根元パーマミニパーマ 韓国パーマ関根慶介のアピールポイント

《トップのペタンコ解消》インスタでも話題の日本では実現できなかった【韓国式根元パーマ】でボリュームを出したい!前髪をかき上げたい!などお悩み解消します🌈当日予約OK

韓国根本パーマで根元をふんわり立ち上げます🌈

韓国で実際に根元パーマしたことがある方や初めて根元パーマをする方など数多くご予約いただきありがとうございます👏

韓国では定番のメニュー【根元パーマ・プリパーマ】の本場の技術を日本に持ち込みました💫

【トップがペタンとしてしまう】
【前髪をかき上げたい】
【ボリュームが欲しい】
【韓国スタイルにしたい】

根元が立ち上がることで様々な悩みが解消されます👌

ヨシンモリ、タンバルモリ、エギョモリ、タッセルカットなどお任せください

JEANAHARBOR

関根慶介

東京都港区南青山3-5-6 3F

平日11時〜21時
土曜11時〜20時
日・祝11時〜19時

最終受付時間は柔軟に対応いたしますので、要相談してください

#根元パーマ #根本パーマ #デジタルパーマ #オルチャン#オルチャンヘア#オルチャンメイク#韓国メイク#オルチャンコーデ#ヨシンモリ#그레이스펌#구름펌 #タンバルモリ#チャイボーグ#Korea#エギョモリ#韓国レイヤー#タッセルボブ#韓国パーマ#韓国ヘア #髪質改善 #フェイスフレーミング #プリカール #뿌리파마
#뿌리펌#addperm #애드펌

JEANAHARBOR ジーナハーバー所属・根元パーマミニパーマ 韓国パーマ関根慶介のプロフィール

南青山にジーナハーバー美容室の関根慶介です

日本では実現出来なかった韓国発次世代根元パーマが大人気です

韓国で話題の根元のボリュームアップパーマ

日本で先駆けて導入

✔️ボリュームが出ない方
✔️つむじ周りの割れが気になる方
✔️前髪をかき上げたい方

ぜひ試してみてください

前髪カット、パーマ、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ナチュラル
韓国で大人気の根本パーマを扱っています!東京ではここだけでしか体験できないこの技術で可愛く悩みを改善します☆
スタイリスト

JEANAHARBOR ジーナハーバーの詳細情報

JEANAHARBOR ジーナハーバーの内観・外観1

JEANAHARBOR ジーナハーバー

東京都港区南青山3-5-6 R南青山3F (地図

表参道駅 / 外苑前駅 / 乃木坂駅

表参道駅

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JEANAHARBOR ジーナハーバー付近の駅の美容室・美容院を探す