4.9女性
今日は無理を聞いていただきありがとうございました。
髪の毛のサラサラ感が凄くて、大満足しました。
別のメニューも気になるので機会があれば是非宜しくお願い致します。
本日もメンテナンスありがとうございました。これから乾燥の季節でもあるので今回はクエンチで水分をたくさんチャージして頂き感謝です。ホワイトリリーの香りのトリートメントはとても良い香りでとても好みでした。紹介して頂きありがとう御座います!!次回検討してみたいと思います。また宜しくお願いします。
優しく対応してくださりありがとうございました。
本当に満足です。カットや他のトリートメントもまたお願いしたいです。
いつも使っているオージュアと違う種類を髪の悩みに合わせてやってもらいましたがとてもサラサラでまとまりのある髪になり凄く嬉しいです。シャンプー台でのお話も楽しくて居心地も良く過ごせました。ありがとうございました。またタイミングが合えば是非宜しくお願いします。
メッセージからとても丁寧に対応して下さり、髪色も相談に乗って頂きました!秋らしい大人可愛いカラーにしてもらえてとても満足です✨
メッセージまで書いて下さって可愛いく、人柄もとても素敵でした!
是非またお願いしたいです♪本当にありがとうございます!
とっても可愛い色に染めて下さりありがとうございます😊
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
10年以上仲良くしている後輩が美容師になったので
モデルとしてお手伝いさせて頂きました。
昔は彼女に頭を洗ってもらうなんて想像もしてなかったので、とても貴重な体験でした笑
カウンセリングの時恥ずかしくてお互い顔真っ赤になってたのがとても面白かったです笑
トリートメント中も、楽しい会話ばかりで相変わらず居心地が良かったです!
彼女が普段どうゆう接客してるかも、お疲れ様でした〜とかの掛け声ですごく明るく元気にやってるんだなと思いました。昔から変わらない所で、ちょっとにやけました笑
ブリーチもしていてすごくダメージだった髪の毛も、ドライヤーだけですごくサラサラになって大大大満足でした♡
彼女の活躍を応援したいなと改めて思いました!
次はカラーモデルで予約したいです。1年後くらいにはカットモデルとして予約できるくらい成長してれば嬉しいなと思います。彼女の人柄の良さが周りのスタッフさんとの会話で改めて伝わりました。楽しく仕事をしているみたいで、先輩は安心です笑
これからも挫けず、中学の時の部活ぐらい沢山練習をして頑張ってください!
次もお願いします!
最初から最後までご丁寧に対応していただきました。
トリートメントはもちろん、その他のサービスも素晴らしかったです。
大変大満足しております。
サロンのスタッフの方も皆んな優しく、気さくに話しかけてくれて、たった1時間の間でしたが温かい空間に心が癒されました。
お姉さんとスタッフの方々のお心遣いや人の良さがとても伝わりました。
また是非お願いしたいと思います。