とても可愛く仕上げていただきました。ストーンもかわいく、家族にも好評です。こちらでお願いして良かったです。ありがとうございました。
1年ぶりくらいのネイルでした💅
めっちゃ可愛くてずっとみちゃいます。笑
お話も楽しくてあっという間でした!
ありがとうございました☺️
またお願いします!
本日も大変素敵にして頂きありがとうございました。とっても気に入り嬉しいです❤︎
施術はとっても丁寧で可愛くして頂きました!そして担当のお方もとても優しくて可愛い方でした︎☺︎
また是非施術して頂きたいです!今日はありがとうございました🤍
とても上手です!
次回から指名が出来るなら彼女にお願いしたいなぁと思いました!
会話も楽しかったです🥰
今回もとても素敵なネイルになりました。相談もしやすいし、アドバイスも的確で信頼してます。また来月も宜しくお願い致します。
とっても可愛くしてくれて満足です!!
お話も楽しかったです!
今回で3回目になりますが、斎藤さんは本当に丁寧で楽しく会話しながらあっという間に終わってしまいます!
仕上がりも綺麗で一才リフトすることもなく大満足です。またよろしくお願いします☺️
口コミがかなり遅れてしまいました🙇
すごく丁寧な施術ありがとうございました😊
自爪に近いようなフレンチを希望していて、爪のピンクの部分も綺麗に見えるようなカラーを選んでいただいて大満足の極みでした😭
このフレンチが永遠に保っていて欲しいくらい素敵な仕上がりでした!
綺麗なフレンチネイルに仕上げて頂き、ありがとうございます。色合いも肌馴染みが良く気に入ってます。またお伺いしたいと思います。
すごく可愛くして頂きました!
ありがとうございます
カラーも形も綺麗で満足です!
お話も楽しかったです🌼
終始丁寧で安心して施術していただきました。
とても明るくて可愛いそしてしっかりした方でした。
私に似合うカラー選択をしていただき嬉しかったです。
また次回も是非どうぞよろしくお願いします
本日はとても丁寧に素敵にして頂き大変ありがとうございました。とても気に入りました。
優柔不断な私なのでほぼ全てお任せでやって頂きました😌(お時間取らせてしまいすみませんでした💦)
色味や更にパーツも提案して下さり、デザインもとても気に入っております😻お話もすごく楽しかったです✨️
またお願いします💘
今回もすっごく可愛いフレンチネイルにしてもらいました!色選びやパーツに迷ってたら一緒に考えてくれて嬉しかったです❤️
お店の雰囲気もスタッフさん達もとても素敵で居心地が良いです😊 担当者さんのカラーセンスが良くとても素敵なフレンチネイルになりました。有難うございました。また宜しくお願い致します。
駐車場も店から近くにあって、助かりました。
色も豊富に揃えてあり、キレイな仕上がりに大満足です!
過去一気に入っていて大満足🥰
本日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です♪
お話も楽しかったです。
またよろしくお願いいたします。