salon de Tiara HINAのプロフィール画像

salon de Tiara サロン ド ティアラ salon de Tiara HINA

大宮駅7分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅18分

salon de Tiara HINAのメニュー

salon de Tiara HINAのフォト

salon de Tiara HINAの口コミ

4.2

急いではいなかったのですが、30分の予定が1時間かかり後ろの人が待たれているようでした。

1週間前から予約し、予約確定しましたとメッセージがあったのに、当日の施術1時間前に予約時間を夜の遅い時間に変更できるかとメッセージが届いた。すでに電車でお店の最寄駅に到着していたので、夜への変更はできないと連絡を返しても返信がなく、予定通り予約時間に伺うと、今日はお受けできないとメッセージを送ったはずですが、、と言われた。施術できないのであれば交通費を返して下さいと伝えると、少し悩んだあと、では、今やっている方の施術を中断してお受けします。と。このやりとりの中で一度も謝罪の言葉はありませんでした。接客業としてありえません。
    予約管理をしっかりして頂きたいです。

• Yukinaさんの口コミ

今回も素敵な施術ありがとうございました😊

salon de Tiara HINAのアピールポイント

シンプル系から個性派なものなんでも対応致します💖当サロンではフィルインでの施術をさせていただいているため爪に負担がかからないようにしています🤍ぜひフォトも拝見してみてください☺️💞

当日のご予約もお受けしています👍

salon de Tiara HINAのプロフィール

ちゅるんネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン

salon de Tiaraの詳細情報

salon de Tiaraの内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区宮町4-36-6 アルカンシェール大宮203 (地図

大宮駅7分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅18分

大宮駅東口を出て、吉野家を正面に左に曲がります。ドン・キホーテを通り過ぎ直進、大栄橋を通り過ぎ、右手にセブンイレブンがございます。そちらを右折すると、アルカンシェール大宮の建物の看板がございます。わからなければ、0487081191へご連絡くださいm(_ _)m

大宮駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de Tiara付近の駅のネイルサロンを探す