salon de Tiara HINAのプロフィール画像
salon de Tiara サロン ド ティアラ salon de Tiara HINA

大宮駅7分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅18分

salon de Tiara HINAの口コミ

4.2

急いではいなかったのですが、30分の予定が1時間かかり後ろの人が待たれているようでした。

1週間前から予約し、予約確定しましたとメッセージがあったのに、当日の施術1時間前に予約時間を夜の遅い時間に変更できるかとメッセージが届いた。すでに電車でお店の最寄駅に到着していたので、夜への変更はできないと連絡を返しても返信がなく、予定通り予約時間に伺うと、今日はお受けできないとメッセージを送ったはずですが、、と言われた。施術できないのであれば交通費を返して下さいと伝えると、少し悩んだあと、では、今やっている方の施術を中断してお受けします。と。このやりとりの中で一度も謝罪の言葉はありませんでした。接客業としてありえません。
    予約管理をしっかりして頂きたいです。

• Yukinaさんの口コミ

今回も素敵な施術ありがとうございました😊

デザインに困った際にご提案してくださり、可愛く仕上げてくださいました。

オフのみの予約でしたが、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました^_^

• Yukinaさんの口コミ

本日2回目の利用でしたが、どのデザインも全て忠実に再現され、前回よりもたくさん会話しながらの施術だったのですが、手際や技術面で劣ることもなく、とても満足のいく仕上がりでした!

• 遥さんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さいました😢
    色もギリギリまで迷ってたのですが一緒に決めてくれて助かりました。
    爪の形も今までやって貰った中で1番綺麗にしてくれてとても嬉しいです🥲
    またお願いしたいです

• Yukinaさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした。
    今後も通いたいと思います

• l.cさんの口コミ

デザインも何も決まってなかったですが
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました😊
    また利用させていただきます🥰
    ミニモでのやり取りはしておりませんので
    ⭐️3にさせていただきました😌

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de Tiara付近の駅のネイルサロンを探す