Nailist SUZU所属・Nailist suzuの掲載

Nailist SUZU Nailist suzu

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分

Nailist SUZU所属・Nailist suzuのメニュー

Nailist SUZU所属・Nailist suzuのフォト

Nailist SUZU所属・Nailist suzuの口コミ

• マさんの口コミ

爪の状態を見てくれたり、デザインの相談など凄く丁寧でした!
    大満足です!ありがとうございました!

Nailist suzuさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました🎀
    マグネットとってもお似合いでした☺️
    お爪への負担が少なくなるよう、毎回状態を確認しながら丁寧に施術させて頂きます🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年4月14日
  • mmさんの口コミ

予約の段階から返信も早く対応してくださり、デザインも希望通りでめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました🎀ありがとうございます✨️

Nailist suzuさんからの返信

先程はご来店頂き、ありがとうございました♡
    ちゅるんとしたスキンカラーたくさんご用意してますので、ご希望のデザインございましたらお気軽にお送りください💌
    また、補強の状態などもよろしければ次回確認させてください💅
    またのご来店心からお待ちしております🎀

返信日:2024年2月27日
  • 知美さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただきながら対応してくださいました。デザインも豊富で、引き続き通いたいと思います!

Nailist suzuさんからの返信

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます♡
    冬にぴったりなチークネイルとってもお似合いでした⛄️
    持ち込みデザインも可能ですので、お気軽にご相談ください🎀
    またのご来店お待ちしております!
    Nailist suzu

返信日:2023年12月9日

Nailist SUZU所属・Nailist suzuのアピールポイント

🌙21時まで営業!!🌙自由が丘駅から徒歩5分の小さなシェアサロン♡ パラジェル、フィルイン対応🎀 Instagram @nailist_suzu♡365日健康で可愛らしいお爪に🌷

女性らしい大人フェミニンなデザインが得意です♡
持ち込みデザインをご希望のお客様は、事前にお写真をお送りください💌

お手元全体が明るく綺麗に見える、透明感のあるカラーをご提案させて頂きます💅✨

フィルイン、パラジェルなどお爪に優しいメニューもご用意がございます🎀
ネイルの持ちでお悩みの方は一度ご相談ください🙆‍♀️

Instagram → @nailist_suzu

Nailist SUZU所属・Nailist suzuのプロフィール

自由が丘駅から徒歩5分🌙
アパート内の小さなシェアサロンです

休日やお仕事終わりに
のんびりリラックスしながら過ごして頂けるよう心がけています🌱

365日ジェルネイルを続けられるように
健康で可愛らしい爪を目指して、ベストな提案と施術させて頂きます🌸

ネイリスト検定1級取得

ネイルデザイン提案
ナチュラル、キュート、フェミニン
パラジェル(初回のみ+¥550)での施術可能です💅 再来のお客様は、フィルインでのオフも対応しております。 ベースジェルは ✴︎ソフトジェル ✴︎ハードジェル ✴︎パラジェルの3種類ご用意があります ジェルネイルの持ちや相性が悪い、爪が薄くなるのが心配というお客様もお気軽にご相談ください☺️
旅行、韓国、ネトフリ、リラックス

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分

自由が丘駅正面口、南口から徒歩5分

自由が丘駅
休日: 不定休
当日のご予約状況によって、営業時間が変更する場合がございます🙇‍♀️

予約時間外のご予約をご希望の場合、お気軽にお問い合わせください🌷

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailist SUZU付近の駅のネイルサロンを探す