hiyori🫧 mieuxの掲載
hiyori🫧 mieuxのプロフィール画像

Nail Eye Salon mieux hiyori🫧 mieux

学芸大学駅5分

hiyori🫧 mieuxのメニュー

hiyori🫧 mieuxのフォト

hiyori🫧 mieuxの口コミ

わんこまさんの口コミ

カラーの相談も親身に乗ってくださり、犬のイラストもすごく上手でした!自分でも眺めるほど好きなのですが、周りにも褒められます。。。
    愛犬ネイルおすすめです!

hiyori🫧 mieuxさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

愛犬アート、気に入っていただけで嬉しいです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年1月28日
  • 🥕さんの口コミ

希望のデザインにして頂きました
    リボンが可愛くてお気に入りです🎀

hiyori🫧 mieuxさんからの返信

とってもお似合いでした☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月18日
  • しぇりさんの口コミ

ワンカラーがとても可愛く、接客もとても丁寧でした。

hiyori🫧 mieuxさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!
    ワンカラーとってもお似合いでした✨

また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2024年1月16日

hiyori🫧 mieuxのアピールポイント

期間限定の割引価格で施術いたします❣️動物/キャラネイル/手描きアートwelcome✨

⚠️当店を初めて利用されるお客様限定のクーポンです
⚠️2回目以降ご来店のお客様はホットペッパーorインスタDMからのご予約お待ちしております✨ @sol____nail
⚠️予約時間に遅れられますとご希望のコースでご案内ができなくなったり、キャンセル扱いとなる場合がございます。
⚠️ご予約の際は必ず注意事項をご確認ください。

精一杯施術致しますので
宜しくお願い致します‼️

カードご利用可👌
パーツ追加 50円〜

hiyori🫧 mieuxのプロフィール

12月から学芸大学駅のネイルサロンで働かせていただくことになりました✨シンプルネイルから個性派デザイン.ニュアンス.キャラクターアートなどが得意です☺︎Instagram→ @sol____nail どうぞよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、メンズネイル、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル
お客様一人一人のお爪に合わせたカウンセリング、丁寧な施術を心がけております。
ジェルネイル検中級、ネイル検定2級

Nail Eye Salon mieuxの詳細情報

Nail Eye Salon mieuxの内観・外観1

東京都目黒区中央町1-18-10 アーバンISK 1階 (地図

学芸大学駅5分

学芸大学駅東口を出て、東口商店街を真っ直ぐ進み、商店街を抜けたら目の前にファミリーマートがあります。ファミリーマートの右横にあるグレーの建物が当サロンで、路面店になりますので、そのままお入りください。学芸大学駅から387m

学芸大学駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Eye Salon mieux付近の駅のネイルサロンを探す