4.3
初めてのカラーだったのでどうなるか不安だったのですが、丁寧に施術していただいてすごく満足しました!
また利用したいと思います。ありがとうございました😊
他店での仕上がりがイマイチで、イメージ変えたくて初めて利用しました。
相談にのってもらい、軽くしてハイライトも良い感じに入りました!ありがとうございました。
希望通りやっていただいて、良かったです!
接客もとても良かったです。
初めて行ったお店でしたが、お店の雰囲気も接客も凄く良くて、またお願いしたいと思います!楽しくお喋りも出来ました!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングとケアの仕方のアドバイスをしていただき、とても為になりました。ありがとうございました!
久しぶりのブリーチをしてもらっていい色にしてもらいました^_^
1ヶ月後時間あればまた行きたいなぁと思います!
髪型、色はとても気に入りました!髪色が落ちた時も楽しめるようにしてもらえたので、それもまた楽しみです。やはり好みの色にすると予定額を超えてしまいますね。
ハイライトもカラーもカットも凄く感動する仕上がりでした♪似合う髪の長さや色など色々提案して頂き、今後のカラーの事なども教えて頂き、これからのカラーが楽しみになりました♪今までで1番納得のいく仕上がりです☆ありがとうございました、また2ヶ月後宜しくお願いします(^-^)/笑
とても丁寧に綺麗にしていただきました!
髪が長すぎて大変だったかと思いますが満足の仕上がりです。
細かいところまで配慮していただき、ミニモでの対応も良かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m
ミニモのやりとりも施術当日も、丁寧に対応してくださいました!カラーとても気に入りました!ありがとうございました!
すごく丁寧で優しく対応していただき、髪型も髪色も満足です!ありがとうございました(*^^*)
仕上がりもとてもよく、希望通りにしていただきました!セットの仕方もしっかり教えていただいて、非常に満足しました!ありがとうございました!
ありがとうございました( ¨̮ )
とても綺麗な色になりました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり嬉しかったです。
お店の雰囲気もよくて
カットカラーもとても気に入りました(^_-)
またお願いしたいです♪
今日は、綺麗にして頂きまして
仕上がりも とても満足しています。
接客 言葉遣いなども とても丁寧でした。
しっかり悩みを聞いて下さり、綺麗な髪色に仕上げてくださいました。
ミニモでのご対応も早く、安心して当日伺う事ができました。
遅いお時間まで、おつかれさまでした。
しっかり希望通りになり満足しています
ありがとうございました
本日はありがとうございました!!
色々髪の毛の相談も聞いてもらい、綺麗な色にもしていただき本当に満足です(^_^)
お話も楽しかったですまたよろしくお願い致します
本当にありがとうございました!!!
1/1