mahoさんからのnail salon Pink Aliceの口コミ

• mahoさんの口コミ

接客面、技術面もっと勉強した方がいいと思います。
    オフの仕方ももっと他店に行って勉強したらいいのでばないですか?
    1日で1本取れて、その2日後また1本取れました。
    お金返金してほしいレベルです。
    二度と行きません。

nail salon Pink Aliceのプロフィール画像

nail salon Pink Aliceさんからの返信

この度は当店スタッフの接客態度、技術面で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

ただ お客様が予約する時“オフなし”スタッフに伝えました 実際ご来店頂いた時 10本ハードジェルのオフがありました
    しかも15時ご来店頂いて,17時半は予定あり,17時ほど店から出ないといけません スタッフ頑張って ハード10本オフ+長さ出し+アート4本 2時間で終わりました ちょっと急いてオフ頂いた 申し訳ございません。うちminimo全部ソフトジェルになりますので 基本ロングネイルできません(注意事項第一項)
    ソフトジェルなので 長いロングネイルはちょっと弱いかもしれません もし宜しければ ハードジェルのオフとハードジェルご希望の場合は予約する前にスタッフに伝え頂ければ幸いと存じます
    一週間の無料保証もありますので 是非ご利用くださいませ

重ね重ね申し訳なく思っております

当サロンにおいて凄く貴重なご意見として重く受け止め、改善して参りますのでまたご機会あれば宜しくお願い致します

貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2018年4月5日

nail salon Pink Aliceの口コミ

4.0

nail salon Pink Alice付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Pink Alice付近の駅のネイルサロンを探す