nail salon Pink Aliceの掲載
nail salon Pink Aliceのプロフィール画像
nail salon Pink Alice ネイル サロン ピンク アリス nail salon Pink Alice

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分

nail salon Pink Aliceの口コミ

4.1

4.3

mさんの口コミ

施術中に映画やドラマが見れて
    パーツの種類が豊富で痛ネイルもできるお店をずっと探していて、
    パーツも豊富で店内の雰囲気も可愛くて
    デザインのカウンセリングもしている最中も
    ライトの熱さの確認をしてくださったり
    丁寧な方で安心出来ました。

次回は3Dネイルも挑戦してみたいです。
    またぜひ宜しくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

施術と仕上がりがとにかく丁寧でした🩷
    リピ確です︎

• 桃香さんの口コミ

左右の手均等になるように細かく配慮いただきながらとても丁寧に対応いただきありがとうございました♪
    とても可愛い雰囲気のお店で癒されました。
    薄いピンクのお色味がとても綺麗で気に入っております♪

• Rさんの口コミ

めっちゃかわいくしてもらいました❕🤍

• うえさんの口コミ

丁寧にして頂き満足しています☺️ありがとうございました

• 和さんの口コミ

今日はとても綺麗にしていただきありがとうございました。手描きのお花も気に入りました。

• 狐さんの口コミ

すごく可愛くして頂きありがとうございました😿❕

• unknownさんの口コミ

翌日に根元からリフト
    特に衝撃も与えておらずパーツも
    在庫切れが多くもう来たいとは思わない

• 美桜さんの口コミ

私の要望に全て応えてくれて、すごく満足のいくネイルでした😭🩵ずっと見てられます🥹🩵ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

初めてお伺い致しました。 静かで落ち着いたお店で、丁寧に術して頂きました。また、お願いしたいです。

• りさんの口コミ

メッセージのやりとりの返信が少し遅いのが気になりましたがサロンの雰囲気はかわいく接客もクチコミで不安になりましたが担当の方含めとても良くして頂きました!またネイルの長さ、参考写真と変えたいところ、パーツ、色など細かく説明をしてくださり自分の理想に近づけて頂けました!
    ですが、根元と表面がガタガタで気泡も入っているのが残念です🥲お値段の割に少しガッカリしています

• 青さんの口コミ

何度かこちらで施術して頂いているのですが、スタッフの方は沢山いらっしゃいますがどの方もとても良い方です!
    いつもわがままなアートをお願いするのですが、その度に親身に一緒にデザインを考えてくださり、仕上がりは想像以上に可愛くしてくださいます!!
    パーツもシンプルなものから可愛いものまで沢山あるのでとてもおすすめです♥️
    いつもありがとうございます。

• しおりさんの口コミ

最高にかわいくしてもらった❤️❤️
    初めてのネイル大成功💅✨

• hyさんの口コミ

すごく可愛かったです!

• ちゃム。さんの口コミ

成人式の後撮りのためにネイルをしようとしていたのですが、どこもなかなか予約が取れず悩んでいたところ、ここを友人に勧めてもらっていたのを思い出し、当日予約限定のメニューで予約させて頂きました‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"
    凄く丁寧に施術して下さってしかも私の想像していた通りのデザインにして頂き、とても満足していますㅠ ̫ㅠ♡
    次はお友達と行けたらなと思います૮ . ̫ . ა ⸝꙳

• 匿名さんの口コミ

スタッフの「ゆきさん」って人でしたが他の人には手にハンドクリームや写真を可愛く撮っていたのですがそれもなく、甘皮も切ってもらえず、「手近過ぎ」とか言われたり悲しかったです

nail salon Pink Aliceさんからの返信

この度は当店スタッフの接客態度で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

当サロンにおいて凄く貴重なご意見として重く受け止め、改善して参りますので宜しくお願い致します
    貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2024年1月22日
  • a.mさんの口コミ

初めて行きましたが接客態度は悪く、施術中にずっと担当の方の携帯がなっており不愉快でした。
    仕上がりも少しガタガタしているのが気になります。

• 七海さんの口コミ

お店までの道も分かりやすくて、店内がすごく可愛かったです!要望に全て答えて頂きとても満足の仕上がりです!
    爪のの形も綺麗で、色なども一緒に考えて頂いて嬉しかったです!ありがとうございました˶˙ᵕ˙ )ノ゙

丁寧で出来上がりもとっても可愛くて大満足です🩷🎀
    ありがとうございます💭

• よぎーたさんの口コミ

遅い時間からしてくださって有難うございます!
    対応も丁寧ですごく良かったです!
    とても可愛いラメグラデーションでまた予約したいです!

• まみむめもさんの口コミ

私も何もわからず行ったのですが予定時間より1時間過ぎたのに何も言われずちょっと怖かったです。指の位置や手の位置は全くわからないので言って頂いたら変えるのにぐりっとひっくり返されたりするとやっぱり怖いのでやめてほしかったです

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Pink Alice付近の駅のネイルサロンを探す