nail salon  MINA所属・ネイル、脱毛、エステ サロンMINAの掲載

4.4

心斎橋駅5分/長堀橋駅10分/本町駅10分
  • スカルプが好評 スカルプを施術した93%のお客様が満足しています

nail salon  MINA所属・ネイル、脱毛、エステ サロンMINAの口コミ

4.4

mさんの口コミ

施術中に映画やドラマが見れて
    パーツの種類が豊富で痛ネイルもできるお店をずっと探していて、
    パーツも豊富で店内の雰囲気も可愛くて
    デザインのカウンセリングもしている最中も
    ライトの熱さの確認をしてくださったり
    丁寧な方で安心出来ました。

次回は3Dネイルも挑戦してみたいです。
    またぜひ宜しくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

• 百音さんの口コミ

急な来店だったにもか変わらず、とても満足です⭐️
    デザインも親切に相談しながら決めてくださって、仕上がりも良くありがとうございました😭

あまり派手なデザインができなくてシンプルなワンカラーをさせてもらいました。予約の際のやり取りから当日の施術までとても丁寧に対応でした。サロンもとても可愛いくてピンクに包まれていました。駅からも近いし、すぐでした。ネイリストさんたちも可愛い。

• asa🐹さんの口コミ

いつも要望通り以上にかわいいネイルにしていただきありがとうございます。

• ももてんさんの口コミ

長さだしのネイルで予約しました。
    接客時に、電話がかかってきて戻ったのちなんの断りもなく作業を進められたり、施術時間が長かったので少しため息などの態度が良くなかったりがありました。
    また、左右の長さを比べられず差があまりにも出ていると感じました。
    この度はありがとうございました。

• shuさんの口コミ

事前にDMでデザインを送らせていただき了承してもらったにも関わらず行ってからこのデザインはできないと言われお店側できちんと情報交換できていないのに不満を感じました。特にそれに関して謝罪などもなかったですが、やってもらえるとの事で安心したんですが、その後少ししてからその見せている写真の色を作れないと言われました。再現が難しいのであれば事前にきちんと説明が欲しかったです。

ネイル、脱毛、エステ サロンMINAさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    ご予約して頂いていたメニューがアート4本までのコースだったためそちらの説明をさせて頂いた上で、シンプルなデザインでしたので10本アートをさせて頂きました。
    また、ご提示頂いたデザインがニュアンスのデザインでしたので全く同じが難しく雰囲気を近づける感じになりますと言う旨で説明させて頂いたのですが上手く伝えられておらず申し訳ございません。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2022年9月23日
  • くるみさんの口コミ

爪がビビるほどかわいくなってほんとに満足してます一生爪見てますありがとうございました❕☺️❤️

• kAな みさんの口コミ

可愛くしてもらえて満足です
    またご利用したいと思いました!!!

• ぷりんさんの口コミ

初めてのネイルで不安でいっぱいでしたがとても可愛くして貰えました!店内はピンクでとても可愛いです!施術中、痛くないかなどの確認がしっかりしていて安心できました。担当してくださったネイリストさんもとても優しい方で悩んでいたらパーツなどをたくさん出してきてくださって色々提案してくださりました。またお願いしたいです!ありがとうございました՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞

• まるさんの口コミ

長さだしメニューにしたのに自爪と変わらない長さにされました。前に店に伺ったときの追加料金なしの長さを提示したら追加料金がかかると言われ、想像以上に短くされてとても不快でした。ストーンの数も左右非対称で、表面がボコボコで気になるところもありました。

• ちやんさんの口コミ

気泡が少し入りました😭まあまあな仕上がりですけど、経験年数が本当に六年なのかな?とは思いました。
    でも、可愛い仕上がりなので気にしません!!!
    また、機会があれば利用したいなとは思いました!
    初めてのネイルで、この値段でできたので満足です。

• みるくさんの口コミ

めっちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました💕
    周りからいっぱい褒められるし、爪見るたびテンション爆上がりです💕
    ありがとうございました😊

• なつさんの口コミ

今までのサロンで1番丁寧に施術していただきました。フォルムも凄く綺麗でとても気に入っています。

とても素敵な仕上がりにして頂きました!
    たくさんご提案頂きありがとうございます。
    また利用させていただきます!

• あさんの口コミ

すごく可愛いネイルしてもらって大満足です!ありがとうございました♡♡

• ナナさんの口コミ

理想通りに仕上げてくださって満足です!

お店の内装がとても可愛いかった♪

• ななさんの口コミ

画像持ち込みでその場で形やストーンなどについて相談させていただきましたが、丁寧な説明と難しいことや代替案をこまめに提示していただき、安心して施術を受けられました。
    想像以上の仕上がりに大満足です。写真も撮っていただきありがとうございました。
    私は話すのが苦手なので不安でしたが、テレビも流れていましたし、察していただけたのか静かに施術を受けられました。
    丁寧な言葉遣いなのでサロン自体の教育もしっかりされてるのかと見受けました。ありがとうございました。

• チャンジャさんの口コミ

希望通りの可愛いネイルにして頂けて大満足でした。

• かさんの口コミ

事前に写真を送っていたにも関わらず、パーツがないばかり言われすごく残念でした。手書き部分もできないとおっしゃって頂けたらデザインを変えたのにと思ってしまうような出来でした。前回別の方にやって頂いた時はすごく気に入ったので、今回このような感想になってしまいすごく残念です。

• mさんの口コミ

久しぶりのスカルプ可愛く仕上げていただけたので
    大満足です!
    ありがとうございました♡

• なつさんの口コミ

お話も楽しくてネイルもとても可愛くしてもらえて大満足です!!また来たいです🤍

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon  MINA付近の駅のネイルサロンを探す