ネイルサロンmina所属・anneの口コミ

• m さんの口コミ

ミニモは何回か使わせていただいてるのですが今までで1番良かったです(´・ω・`)♡
    接客もとても丁寧で仕上がりも思った通りのデザインでした
    とっても可愛くしていただいて気に入ってます( ; ; )♡
    本当にありがとうございました(^ ^)
    また是非お願いしたいです( ´-` ).。oO

• みくりん さんの口コミ

予想以上の出来ですごく可愛くしていただきました。
    ミニモでの対応も親切でカウンセリングも親切でした。

• あすか さんの口コミ

長いじかんお疲れさまでした!ありがとうございました!

• ななみ さんの口コミ

すごく良かったです(*^^*)
    安くて、早くて、綺麗になりました

• 押谷菜摘 さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれました。
    本当に大満足です。
    またお願いします!

• ERIka.k さんの口コミ

1.7

ちゃんとした接客語を使えず
    他店のオフだったのですが
    ほぼ無理やり剥がして
    スカルプのシンプルなデザインに
    したのにもかかわらず
    3時間半もかかり
    あげくの果てに1週間もたたずに
    4本も浮いてます。

申し訳ないですがあり得ません
    返してほしいくらいです

anne からの返信

前日ご来店誠にありがとうございました
    今回ご満足頂けずに大変申し訳ございません
    スカルプはジェルに比べると柔軟性が低いので 浮きやすいです この問題は弊店
    ではなく,スカルプの一つ特性です。ジェルの方があまり浮きないです お勧め致します

返信日:2018年05月17日
  • 朱菜 さんの口コミ

デザインには希望どうりの仕上がりで可愛くしてもらってとても満足しています。ありがとうございました^ ^
    ですが、長さだししてもらった一本のチップに1週間もただずにヒビが入って浮いてきてしまっています。
    せっかくなのに少し残念です。。

anne からの返信

この前ありがとうございました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ ご満足頂いて良かったですね
    ヒビがはいて申し訳ないですが 残念です!
    もし時間あれば お直し頂けますよ!

返信日:2018年05月17日
  • ありす さんの口コミ

めっちゃかわいく仕上げてもらってありがとうございましたまた宜しくお願いします!!

• ぽよ さんの口コミ

2.7

仕上がりを見ると前回のネイルが完全にオフできておらず、サイドに残っていました。

トップジェルには沢山の気泡やゴミなどが入っていたり、爪先と根元で厚さが全然違いムラが凄くて残念でした。
    レースアップやドットのデザインをお願いしましたが、線が掠れていたり太さや大きさがが全然違いました。
    楽しみにしていたのでとても残念です、
    翌日すぐにオフしました。

anne からの返信

この度ご来店誠にありがとうございました
    なお 今回ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした これから スタッフの技術 教育共にお客様にご満足頂けますよう見直してまいります
    貴重なご意見 ご指摘ありがとうございました。

店長より

返信日:2018年05月13日
  • Aya さんの口コミ

1.7

もうちょっと気遣いしてもらいたかったです。
    あと、勝手にベースをハードにされて オフの時次のサロンでオフ代プラスで取られて ちゃんと説明して欲しかったです。

• ちなつ さんの口コミ

とても可愛いです( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• 璃湖 さんの口コミ

すいません(;_;)親指がかけてしまったのですがお直ししていただくことかのうでしょうか?(;_;)

• えみ さんの口コミ

ネイリストさんが中国人の方でしたが会話はそこまで問題はありませんでした。技術面はスカルプの形が少し雑なところもありますが、よく見ないと分からないレベルです。理想のデザインに仕上げてもらえて大満足です!!
    たぶんまた行かせていただきます!ありがとうございました︎☺︎

• はる さんの口コミ

初めてお願いしたのですが、最初から最後までとても丁寧に施術して頂き、アドバイスなども仰ってくれたので、とても満足のいく可愛い爪にして頂けました^ ^またお願いします^ ^

• あかり さんの口コミ

可愛くしてもらえて嬉しかったです♫꒰・‿・๑꒱また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎︎

anne からの返信

本日ご来店ありがとうございました!
    (みちるちゃん好きですね₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ )
    また機会あれば宜しくお願いします!

返信日:2018年03月30日
  • K さんの口コミ

見にくい画像だったのですが大体でいいので同じにして下さいと言ったのですが満足いく仕上がりだったので良かったです。ありがとうございました(^^)

anne からの返信

この度 ご来店ありがとうございます!
    喜んで頂いてとても嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    (✿︎´ ꒳ ` )♡︎

返信日:2018年03月28日
  • maho さんの口コミ

1.0

接客面、技術面もっと勉強した方がいいと思います。
    オフの仕方ももっと他店に行って勉強したらいいのでばないですか?
    1日で1本取れて、その2日後また1本取れました。
    お金返金してほしいレベルです。
    二度と行きません。

anne からの返信

この度は当店スタッフの接客態度、技術面で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

ただ お客様が予約する時“オフなし”スタッフに伝えました 実際ご来店頂いた時 10本ハードジェルのオフがありました
    しかも15時ご来店頂いて,17時半は予定あり,17時ほど店から出ないといけません スタッフ頑張って ハード10本オフ+長さ出し+アート4本 2時間で終わりました ちょっと急いてオフ頂いた 申し訳ございません。うちminimo全部ソフトジェルになりますので 基本ロングネイルできません(注意事項第一項)
    ソフトジェルなので 長いロングネイルはちょっと弱いかもしれません もし宜しければ ハードジェルのオフとハードジェルご希望の場合は予約する前にスタッフに伝え頂ければ幸いと存じます
    一週間の無料保証もありますので 是非ご利用くださいませ

重ね重ね申し訳なく思っております

当サロンにおいて凄く貴重なご意見として重く受け止め、改善して参りますのでまたご機会あれば宜しくお願い致します

貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2018年04月05日
  • そのこ さんの口コミ

自分の希望通りにしてくれて
    あとアイデアも可愛いの提案していただき
    ありがとうございました(๑>◡<๑)
    めっちゃ気に入りました(*´∇`*)
    また通いたいなって思いましたっ!
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

anne からの返信

この度 ご来店ありがとうございます!
    喜んで頂いてとても嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年03月28日
  • Nanase Yoshida さんの口コミ

最後までわがままを叶えてくださりとても満足しています。綺麗に施術していただきありがとうございます。またお願いしたいです。

anne からの返信

今日はありがとうございました

₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

また宜しくお願い致します

(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎

返信日:2018年02月24日
  • 楓梨 さんの口コミ

とっても可愛くしてくれてありがとうございます
    店内も可愛くてリラックスできました!!
    施術も丁寧でいろいろお話聞いてくれておまけもして頂いてありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎こうした方が可愛いかも!とかいっぱい提案していただいてとても良かったです!!またお願いしたいと思いました

anne からの返信

昨日ご来店、ロコミ頂いて ありがとうございます!
    嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今回ピンクのデザイン可愛い とても似合うです
    宜しくお願い致します!
    ♪(´ε` )

返信日:2018年02月22日
  • 菜都稀 さんの口コミ

思った以上に可愛く仕上げてもらって
    とても気に入りました!

anne からの返信

こちらこそ 今日はありがとうございました!!

(^_−)−☆

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶