まだ間に合う!明日予約できる美容室
nail salon Pink Aliceの掲載
nail salon Pink Aliceのプロフィール画像
nail salon Pink Alice ネイル サロン ピンク アリス nail salon Pink Alice

4.3

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分

nail salon Pink Aliceの口コミ

4.3

3.9

今回初めてのネイルだったので、
    分からないことだらけだったんですが、
    ネイルのデザインや形や長さ1つ1つ
    オススメや説明、爪の状態をこまめにいたわってくださり、
    ネイル初めての方てもとてもお願いしやすいと思う。
    希望してた写真通りすぎて、すごくかんどうしました。
    めっちゃ可愛かったです🥺💖
    物腰もとっても柔らかい方で、
    落ち着いて施術してもらえる環境でした。
    またぜひお願いしたいです!

• 茜さんの口コミ

すごく可愛いです❤
    ネイルの後用事があり、無理も承知でお願いしたのですが、時間通り終わって頂きすごく感謝してます!!
    リピートしたいと思います❤

• 七海さんの口コミ

技術はとても良くて、想像してる通りにやって頂いてとても満足です!でも、3Dアートがあまりかわいくなく、そこが残念でしたがトータルで見るととても可愛くて、値段と技術が合ってないくらい大満足です!!
    でも、接客態度があまりいいとは言えず、何回か手を引っ張ってきたり、声もかけず手の位置を移動さしたりなど、少し不快な気分になりました。話すのがあまり好きではない私からしたら良いと思うはずなのですが、態度や、応答など、終始不快な気分でした。技術は凄いのに勿体無いです。。。

nail salon Pink Aliceさんからの返信

先日ご来店頂きましてありがとうございました!
    この度残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2020年3月27日

今回も可愛くしていただきました❣️
    ありがとうございました💖💖

• 奈美さんの口コミ

2回目ですが2回とも満足の仕上がりで、急な3Dパーツの予約もお受けして頂き感謝しています😢💕
    3Dパーツも満足の仕上がりで、またお願いしたいです!💗
    3回目も必ず行きます!!

2回目ですが、今回もとっても可愛くして頂きました💞

いつもイメージ通りに可愛くして頂いてありがとうございます😭💓こんなにもイメージにぴったり沿って下さるお店今までになかったので毎回とても楽しみです( ˆᴗˆ )♡今回もすごく満足です!いつもありがとうございます🙇🏻‍♂️💓

• 真澄さんの口コミ

ねいるしてもらって5日以内に2本爪が割れました。
    薄塗りなのと少しムラがあって残念です。

nail salon Pink Aliceさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます
    すぐ割れてしまって残念です😢
    こちら一週間以内無料のお直しさせて頂けます
    もし長さだし必要があれば 長さだしの料金だけ頂きます
    是非ご利用ください!

返信日:2020年2月6日
  • えむさんの口コミ

久しぶりにネイルをしに行きました!
    3Dパーツも事前に作ってもらい思ってた以上に可愛く仕上げてくれてとても嬉しかったです!!
    ミニモでの対応もとてもよくまた次回も行きたいと思います!!長時間ありがとうございました!!

仕上がりも思ってた以上のものにして頂いてスタッフの皆さんご丁寧でサロンへ行くのがいつも楽しみです( ˆᴗˆ )!ミニモでも丁寧なご対応でとてもいいサロンを知れたと思います🥺💓いつもありがとうございます!

• めるぴさんの口コミ

久しぶりのネイルでほぼほぼネイリストさんにお任せしながら希望やメニューなどを決めました、とても丁寧で仕上がりも可愛く希望通りでとても気に入ってます!また次もお願いしたいです!本日は長いお時間ありがとうございました😊✨

• ななさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    お店も綺麗で可愛くまた通いたいと思います。
    仕上がりも綺麗で満足です😉

• わたさんの口コミ

とっても丁寧に細かくやっていただけて、仕上がりもとても綺麗なので大満足です!ネイリストさんもすごく感じが良く気持ちよかったです(^^) またゴテゴテネイルしたいときは伺います!

• 美桜さんの口コミ

今までで一番納得のいくネイルでした!!
    またよろしくお願いします🥰🥰

• まちかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    無理な注文にも関わらず、丁寧に仕上げてくれてとても満足しています。また通わせていただきます。

• ℳさんの口コミ

気泡とホコリだらけですごく残念です。それに対して何も言わないのもびっくりしました。ミニモの写真が可愛くて行きましたが、もう行かないです。

nail salon Pink Aliceさんからの返信

先日ご来店頂きましてありがとうございました
    この度残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂いたこと改善出来るよう努力致します。貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年11月25日

いつも急にデザインを変えたり何も考えて行かなくても可愛く仕上げてもらえてとても満足です!

• 穂賀さんの口コミ

爪が短すぎましたがちゃんと施術していただいて満足です🥺

• kyokoさんの口コミ

とっても素敵なネイルありがとうございました🥰
    プレゼントでパーツも追加してくれて、とっても満足です!本当にオーダー通りのネイルにしてくれました😭💖
    必ずまた来ます!

• 円さんの口コミ

今回初めて利用しましたが料金を把握してなくて少し足りないかもなって思ってたのですがデザインを変更してやってもらったおかげで料金通りの金額でした。急に変更したにもかかわらず一緒にデザイン考えてくださり長さ出しも丁寧にして貰えたので満足しました!また行きたいです!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Pink Alice付近の駅のネイルサロンを探す