nail salon Pink Aliceの掲載
nail salon Pink Aliceのプロフィール画像
nail salon Pink Alice ネイル サロン ピンク アリス nail salon Pink Alice

4.2

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分

nail salon Pink Aliceの口コミ

4.2

3.9

• かにゃやんさんの口コミ

1回目も2回目もめっちゃ仕上綺麗で店員さんの対応も良いからまた行きたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• りさんの口コミ

急にデザインの変更にも対応して頂き、どのスタッフさんにやってもらってもとっても丁寧で可愛く仕上げて下さるので毎回 嬉しいです!(TT)今回もありがとうございました〜!

• まみさんの口コミ

朝11時から予約をしていて、初めて伺うのでカルテなど書くかなと思い15分前にお店の前に到着しましたが、店員さんが1人も来ておらず、5分後くらいに2人店員さんが到着されましたが、鍵を持っている方がまだだったようでお店の前で待ち続けました。
    朝11時開店で早めに伺ったのが悪かったかもしれませんが、私ならもっと早く行って準備等するかと思いました。

ネイルの施術は色々考えて下さって、パーツも色々あるしかわいいネイルになったので満足です!

• みきさんの口コミ

直前までデザインも決まってなかったのですが親切に対応していただいて仕上がりも綺麗で満足しました!

• りおにゃんさんの口コミ

デザインがはっきり決まってないにもかかわらず
    優しく丁寧にアドバイス頂いて
    仕上がりもとても満足です!!

• 33さんの口コミ

このお値段でこの仕上がりは他にないくらい
    大満足しました!

• Minaさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足です!自分が体調がもともと悪く、施術中にもしんどくなってしまった時に迷惑をかけたのにも関わらず対応も良くて、スピーディーに仕上げてもらえました!またぜひお願いしたいと思いました。

• じゅさんの口コミ

前日の夜に急遽予約させて頂いたのですが、対応がとても早くてビックリしました!
    担当して頂いたお姉さんも綺麗で、ネイルも可愛くしてもらって大満足です!

• りさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございました(;_;)!

• 沙彩さんの口コミ

自分が思ってた以上に可愛い仕上がりで嬉しかったです!なにより仕上がりがとても綺麗です!
    持ち込みデザインでしたがこうしたら今年っぽい、可愛いなどのアドバイスも親切にして下さいました。また痛み熱さはないかの確認もしてくれたので気遣いもあり安心して施術できました。長い時間にも関わらず一本一本丁寧にやって頂いたおかげで今までで1番満足できました(๑♡ᴗ♡๑)本当にありがとうございました!

• そうかさんの口コミ

店員さんがとても優しく居心地がとても良かったうえに仕上がりも綺麗で大満足です!

お願いしたデザインからさらに可愛くなるアドバイスをしていただいて最高な仕上がりになりました😊😊ありがとうございました❤️❤️

• ナミさんの口コミ

前日の夜予約でしたが、すぐに対応してくださいました。ありがとうございました。

• ほのかさんの口コミ

施術直前までデザインに悩みましたが、提案してくださったデザインでお任せしてすごく気に入りました!また行きたいです💗

• 미さんの口コミ

デザインも決まってなかったけど一緒に考えてくださってめっちゃ可愛くしてもらいました!
    手間のかかるデザインで大変そうだったけどとても丁寧にしてもらって大満足です!
    またお願いします☺️

• 美優さんの口コミ

少しデザインと違うくてもいつもそれよりも可愛くして頂いてありがとうございます🥰
    また行きたいです🥰

• きむゆなさんの口コミ

当日予約にも関わらず、連絡をこまめにくださって本当に助かりました。長さを決めるときもいろいろ教えてくださってありがとうございました。とても気に入りました🥺本当にありがとうございました。

• つーさんの口コミ

お見せした画像のお色とデザインをそのまま作って頂けました!とっっても可愛く仕上げて頂けて大満足です(o^^o)ありがとうございました♪

• にこちゃんさんの口コミ

先輩にオススメされてこちらのサロンに来ました。
    期待通り
    要望を全部答えてくれて、すごく素敵に仕上がりました!
    またよろしくお願いします🥺

時間かけてして頂きましたが、写真を見せたけどイメージと違う、気泡が入っている、根元の引っ掛かりなどで丁寧にしていただきましたが残念でした。予約のやりとりなどはスムーズで丁寧でした。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Pink Alice付近の駅のネイルサロンを探す