nail salon Pink Aliceの掲載
nail salon Pink Aliceのプロフィール画像
nail salon Pink Alice ネイル サロン ピンク アリス nail salon Pink Alice

4.2

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅10分

nail salon Pink Aliceの口コミ

4.2

3.9

• ainaさんの口コミ

私が思っていたデザイン通りで凄く可愛くて
    丁寧で対応も凄くよかったです٩( *˙0˙*)۶
    本当にありがとうございました♪♪

今回は通っているサロンの予約が取れなくて、急遽こちらでしていただいたのですが、持っていった画像よりも更に可愛くしてもらえてとてもよかったです♡

• sさんの口コミ

オフして頂きましたが、爪の表面がペラペラになる程薄くされてしまいかなり痛かったですが我慢できたので何も言いませんでした。きっと他の方ならかなり痛いと思います。
    その後にネイルもしてもらいましたが完成した後のトップジェルの塗り方のまばらさや、ストーンの部分のトップジェルがかなり薄く3日目で取れかけです。小指の爪も横からヒビが入り割れてしまい可愛くしてもらったのにとても残念です。

2年目という事でまだまだこれから技術向上されることを願っております。

接客の対応はすごくよかったのでこの評価にさせていただきました。

nail salon Pink Aliceさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました
    ネイルの件につきましては大変申し訳ございません!
    9月16日まで施術したスタッフはもう辞めて頂きました。今後この様な事ないよう努めてまいります。貴重なロコミありがとうございます

返信日:2017年9月12日
  • みさきさんの口コミ

イメージ以上に可愛くしてくださって大満足です!!
    話もすごく楽しくてぜひまた行きたいです✨
    ありがとうございました❤︎

• NAOさんの口コミ

とても満足です^ ^

• ほさんの口コミ

とても可愛くしてくださいました!
    今まで行ってたサロンは退屈してたのですが、お話がとても楽しく退屈しませんでした!!
    中国人の方なのに日本語上手でびっくりしました!

• neeさんの口コミ

持ちめっちゃいいです!^^*

• usmknさんの口コミ

してほしいデザイン通りにしてもらい、すごく満足です^o^ありがとうございました!!

• 加藤まいさんの口コミ

理想通りの可愛いデザインで
    本当に気に入りました!!♡
    お時間もわがままを聞いていただいて
    ありがとうございます!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• 咲采さんの口コミ

大満足なネイルにしていただきました!可愛い可愛いって騒いじゃってすみません(´-ω-`)(笑)価格もとってもお手頃で自宅からは遠いですが通いたいと思います!本日は夏ネイルして頂いたので、次は秋ネイルでまたお世話になりたいです〜(*´∀`*)ありがとうございました♡♡♡

ミニモは何回か使わせていただいてるのですが今までで1番良かったです(´・ω・`)♡
    接客もとても丁寧で仕上がりも思った通りのデザインでした
    とっても可愛くしていただいて気に入ってます( ; ; )♡
    本当にありがとうございました(^ ^)
    また是非お願いしたいです( ´-` ).。oO

• りささんの口コミ

丁寧で、可愛く仕上げてくださりました!ありがとうございました!

• みずきさんの口コミ

画像を見せてネイルを願いしたのと、自爪が折れてしまったのでスカルプも一緒にお願いしたのですが、画像よりも可愛くしてくださって大満足です!
    お話もいろいろなことが聞けて楽しかったです!
    また是非お願いしたいです

• kanaさんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただけました( * ˊᵕˋ )
    緊張していましたが優しい雰囲気で一気にほぐれました( * ˊᵕˋ )

• ぷさんの口コミ

ほんとに可愛く仕上げていただきました!!
    こっちのほうが可愛いんじゃない?とご提案もしてくださり、
    大満足の仕上がりでした!

• さとーさんの口コミ

予約時間より遅れてしまったのですが、メッセージのやり取りで素早く対応してくださり、イメージ通りにもしていただけて良かったです!

とても好きです、ありがとうございます

• yuukaさんの口コミ

写真通りにしてくれて 満足です!!

フワフワしたピンクの可愛い部屋で
    落ち着きました!
    ネイルも綺麗にして頂いて満足です!
    気に入りました^ ^また行きたいです!

• 池田名月さんの口コミ

遅れていったにもかかわらず丁寧に接客ありがとうございました!ただ、よくよく考えると甘皮処理とかありませんでしたが大丈夫なのでしょうか??

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Pink Alice付近の駅のネイルサロンを探す