byCOLOR所属・パーソナルカラー専門 byCOLORの掲載

107
渋谷駅4分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分
  • ミニモ公認資格 JPCAパーソナルカラーアナリスト

byCOLOR所属・パーソナルカラー専門 byCOLORのメニュー

最短予約可能日
11/23 (土)
11/24 (日)
11/30 (土)

byCOLOR所属・パーソナルカラー専門 byCOLORのフォト

byCOLOR所属・パーソナルカラー専門 byCOLORの動画

byCOLOR所属・パーソナルカラー専門 byCOLORの口コミ

• ななさんの口コミ

★★★★★

彼氏と二人で訪問させていただきました。
    最初にカウンセリングシートを書いて、ベーシックなパーソナルカラーの理論を説明いただいたんですか、とてもわかりやすかったです!
    そのあと、実際にいろんなカラーの布を当ててみながら、自分に似合うカラーを見つけていくのですが、こちらの質問攻めにすべて丁寧に答えてくださってすごく良かったです!
    もともと90分の予定でしたが、出てから時間を確認したら30分もオーバーして診てもらってたのが分かりました、、、質問が多かったせいですかね?
    彼氏も私も、ネットの簡単な診断では絶対出ない結果で驚きでした。でも実際に布を当ててみて、すごくしっくりしてたので、持ってる服とメイク全部捨てなきゃ、、、と思ったり、、、人生損してた!って感じです(笑)
    これから自分に合う色を探してショッピングするのがとても楽しみです!

byCOLOR所属・パーソナルカラー専門 byCOLORのアピールポイント

\ パーソナルカラー診断歴10年以上 /マンツーマン〜グループ診断(5名様)まで!老若男女・セカンドオピニオン大歓迎✨モヤモヤ解決!似合わない色も似合わせるポイントをお伝えします!メンズの方も歓迎😎

はじめまして!パーソナルカラー診断専門サロンbyCOLORのharuと申します。

当サロンはパーソナルカラー診断に特化したサロンです。
色のことであれば何でもお任せ下さい💪✨

✿ こんな方にオススメ ✿
•簡易診断で毎回違う答えが出る
・周りから似合うと言われるグループがバラバラ
•本当にこの色で良いのかな?と思いながら色選びする
•毎回同じ色を選んでしまう、、、etc

✿ 診断の流れ ✿
・カウンセリング(色についてのお悩みなど)

・診断開始!100色以上のドレープ(色布)をあてていき診断をしていきます。
まずは4シーズンの5色(赤・緑・ピンク・青・黄)をイエローベース×ブルーベースのグループで対抗させて見ていきます。最終的にグループや方向性が決まったらもっと細かく似合う色を診断していきます。

・お似合いのリップとチークをおつけして、お似合いの色を全ててあてていきます。取り入れやすいカラーとして、お似合いのベーシックカラー(ネイビー・ブラウン・ベージュ・白・グレー)も一緒にあてていきます。

・最後にお似合いの色調の確認を一緒にさせていただき、お似合いの色が掲載されているシートをお渡しいたします📝

✿ 当サロンの強み ✿
『パーソナルカラーに特化しています』
私は美容師でもスタイリストでもありません。しかしパーソナルカラーに関してはどこのサロンよりも詳しく、より細かく正確な診断ができます。
またパーソナルカラー診断歴10年以上ですので安心してお任せ下さい✨
パーソナルカラーが分かれば、ヘアカラーだけでなく、ネイルやメイク、ファッションにも役立てることができます✨

『どんな色も似合わせに近づけることができます』
この色はダメ!ということは絶対に言いません。好きな色と似合う色が違うことは沢山あります。その場合も必ず調整方法があります。グループだけで診断する訳ではなく、色のもっと細かいところを分析しています。そうする事でシーズンに囚われずどんな色でも似合わせに近づけることができます。

『4シーズンだけでなくどんな分類方法でも可能です』
例えばパーソナルカラーがもっと進化して500グループに分けられます!となったとしても、分類可能です。笑
パーソナルカラーにはグループよりも知っておくべきポイントがあります。診断の際はそちらを分かりやすくご説明いたします。

皆様のお悩みを解決するお手伝いができれば嬉しいです😌

いろんな色を使ってオシャレを楽しみましょー!

byCOLOR所属・パーソナルカラー専門 byCOLORのプロフィール

最近パーソナルカラーがとても流行っていて嬉しい反面、パーソナルカラーによって悩んでしまっている方も多くいらっしゃると感じています。

皆様のお悩みをスッキリ解決させてください🤝✨️

施術について
パーソナルカラーに特化したサロンです。パーソナルカラー診断でしたらお任せください✨️
趣味・好きなこと

byCOLORの内観・外観1

byCOLORの内観・外観2

byCOLORの内観・外観3

byCOLOR

東京都渋谷区渋谷1-9-4 トーカン渋谷キャステール610号室 (地図

渋谷駅4分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分
金 定休日
土 09:30-19:30
日 09:30-18:30
祝 09:30-19:00
基本的に土日の受付です。
他予約サイトとの兼ね合いがあるので、ご予約を承れないこともございますので予めご了承くださいませ。
その場合は他の日程にて調整をさせていただきます。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

byCOLOR付近の駅の美容室・美容院を探す