川嶋 saronLEPIAの掲載
川嶋 saronLEPIAのプロフィール画像
salon LEPIA サロン レピア 川嶋 saronLEPIA

矢場町駅6分 / 大須観音駅5分 / 上前津駅8分 / 栄駅6分 / 伏見駅10分

川嶋 saronLEPIAの口コミ

4.3

• 麻衣さんの口コミ

満足です~!ありがとうございました!*\(^o^)/*

• kさんの口コミ

思い通りの髪色になり
    とても満足でした。
    お店も清潔感があり心地よかったです
    是非次も行きたいと思います

• なみさんの口コミ

希望の仕上がりイメージがないなか、根気よく仕上がりイメージを決めていただいてとても満足な仕上がりになりました。
    1日経った髪の毛の質感は自分の髪では無いようなサラサラ感がありとても嬉しいです!!

• 佳音さんの口コミ

大分遅刻したのにもかかわらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。とても素敵に切っていただけて嬉しいです満足です!ありがとうございました!

• 花さんの口コミ

美容室で話しかけられるのが苦手なタイプなんですが、終始聞き役に徹した接客をして頂きリラックス出来ました。
    カウンセリングもしっかりして悩みに沿った内容で全て終わったあとは自分の髪とは思えないほどよくなってました。あまりの変化にずっと髪を触りながら帰ったくらいです(笑)
    ヘッドスパの最中指圧があるのですが力加減もよく、目の当たりが疲れていたのですが和らぎました。
    またぜひやって頂きたいです!

• fonさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も頻繁に出来や要望の確認などして頂きました!
    来店から施術に入るまで30分間待ったことを除けば、今までで1番満足度の高い素敵なサロンでした^^

• たまさんの口コミ

本当にすごくいい人で、
    遅い時間に行ったのに最後までとても丁寧にして下さいました!

一人一人の髪のことをしっかり考えて下さっていて、
    絶対また行きたいと思いました!!

• いちごさんの口コミ

カウセリングも含め終始丁寧に対応していただきました^^
    仕上がりも満足です(  ˆωˆ  )ありがとうございました!!

• ヤナガワさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    カウンセリングなども含め、終始とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足しています^ ^

• やすさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    楽しく、また髪の事も教えてもらいながら切ってもらったので、とても良かったです。

• 山ちゃんさんの口コミ

全体的に短めにしてもらったのですが、しっかり動きも出ていて最高でした!
    後ろもかなりスッキリしてすごく満足です!
    セットの時のアドバイスも貰えてとても参考になりました!接客も話しやすい雰囲気で心地よかったです!本当にありがとうございました!

• わさんの口コミ

髪色も満足しましたし、話しやすくて退屈しなかったです。全体的に良かったです。

• ニナさんの口コミ

たくさんワガママ言いましたが叶えてくださってありがとうございました!これからカラーが変化していくのを楽しみにしてます^ ^

• 吉田夢花さんの口コミ

雰囲気も良くて仕上がりも満足。
    緊張も解してくれるのでとても良かったです(^^)
    またやってもらいたいです!

• まりりんさんの口コミ

美容室の雰囲気も良く、レインボーからのカラーで、ロングなのにも関わらず良い対応をして頂いてとても満足です!ブローをして頂いた時に眠くなっちゃうくらいリラックスできました。ありがとうございました´`*

• Harukaさんの口コミ

可愛らしいお店でした☆
    素敵な色にしていただけましたし
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    またお願いします(,,> <,,)♡

• ゆうなさんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました(>_<)
    かなりいい色にして貰って大満足です(^ ^)
    又お願いします(^ ^)

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon LEPIA付近の駅の美容室・美容院を探す