4.4
お店の雰囲気わとても良く半個室になっていて
すごく居心地が良かったです
みなさん接しやすく話しやすかったですし
初めてハイライトで満足しました!!
希望以上の仕上がりで大満足です!
全体的にご案内もスムーズで居心地もいいサロンでした🎶
適度に会話もしてくれる美容師さんで初めての来店でも緊張しすぎず要望も言いやすいかと思います!!
男性でロングの髪で色気があるのは羨ましいです笑
ありがとうございました!!また来ます!!
めちゃいい色になったしカットも最高だった。髪さらさらになって嬉しいです
落ち着いた雰囲気で仕上がりもとても満足でした✨️
黒染めをしていたのですが、それに合わせて色を抜いて下さり明るくしてくれました!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の毛が艶のあるストレートになり、大満足です!
こまめに声がけをしてくださいました。
ミニモで施術前にしたい長さ、色、履歴など送ってください、と記載があり送りましたが返信が何も無く、返信は無いけどちゃんとみたのかな?とおもっていました。ですが当日になりどんな感じにしましょうと言われ、私のメッセージは見ていないんだなと感じました。長さも長さは変えないで少しだけ毛先切ってくださいとお願いしたのに、めちゃめちゃ切られていて伸ばしていたのに微妙なまた肩のラインになってしまってとてもショックです。。。
色は気に入っていて、髪もサラサラになりました。
理想の髪型にして頂けました。
毛量が多い為、希望通りしっかり空いていただきました。
毛質の問題とは思いますが、空いていただいたヶ所がとてもはねやすく、ドライヤーで抑えれない状態です。
接客は親身に話を聞いて下さっていただいたり、環境もよかったです。
ありがとうございました
今までどこの美容院に行っても納得の色にならなかったのに今回最安値で納得いく髪色にしていただいてとても満足です。子連れも快く了承して頂きとても助かりました
ブリーチカラーとカットを頼みました。
最終いい色にはなったのですが、最初に仕上がりのイメージ見せた際に、一回のブリーチでいけるとのことだったんですが、あまり抜けなかったからもう一回した方がいいということで2回ブリーチをして高くつきました。
その時は自分も完璧に仕上げて欲しかったのでお願いしたのですが、一回目する前に教えてほしかったです。
あと、襟足が左右の長さ違い過ぎて酷いです。
左だけすごく短く前から見た時にもわかり、友達とかにも襟足酷くないと言われます。
ブリーチやカラーが頭皮に塗りこまれる様なやり方で
ほかの美容院ではされたことがなかったのですが
ブリーチをしている時に頭皮が痛い事を伝えるも
まだ耐えれる?と耐久レースが始まり
今は頭皮が瘡蓋になって剥がれてきている状況です。
やりたい髪色やカラーの履歴などもしっかりとメッセージで
送りましたが、当日行ったら何も把握しておらず
イメージ写真を見せたり、カラーの履歴、縮毛など
事前情報が何も無いなら聞いて当たり前ですが
事前情報があるにも関わらず聞かれたので不安でした。
メッセージのやり取りはハート押してもらうと出来ます。
みたいな表示もありましたが、返信が来たのはありがとうございます!のみで
ハート押さなくともメッセージはできるし普通に数稼ぎなんだろうなあと。
今日も最高に仕上げていただきました!
また、お願いします✨
とっても可愛くしていただきありがとうございました!
髪の毛サラッサラになりました🤍
色も少し落ち着かせて気分上がりました
ありがとうございました🎶
色合いも満足だし、お話ししてとても楽しかったです!ありがとうございました!!
20代前半
レビュー良かったので、期待しちゃったんですがカットが画像と違いすぎて商売に支障がでてしまう…と落胆しちゃいました。
左右差も酷く、わぁ……って感じでした💦
気持ち程度値下げしてくれましたが、残念です。
髪染め終わった後にきのこっぽいって言ったら即興で切ってくれました最高です!予約内容と違うのにありがとうございました。色もめっちゃ可愛い!また行きます
とても接客が優しく、丁寧で終始良かったです☺️
カラーの色を迷っていたのですが、アドバイスや相談に乗ってくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!
ひさしぶりのブリーチで今後は髪色を明るくしていきたい!という要望に忠実に答えてくださいました🙆🏻♀️
大大大満足の完成度で友達にも褒めてもらいました💖
お話も楽しいし、シャンプー超気持ちいいし最高です!
また行きます!!!