40%以上オフ!ミニモSALE

• ジョコビッチのプロフィール画像

ジョコビッチさんの口コミ

来店日:2025年2月22日

中谷 ショウゴさんからの返信

こちらこそありがとうございました! これからも精進しますので、機会があればよろしくお願いします!

返信日:2025年2月22日
  • のらりのプロフィール画像

のらりさんの口コミ

2回目なのに快く受けて頂きありがとうございます。 また、よろしくお願いします。

来店日:2025年2月7日来店回数:2

中谷 ショウゴさんからの返信

こちらこそ、2回目のご来店ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2025年2月8日
  • のらりのプロフィール画像

のらりさんの口コミ

時間変更に対応していただきありがとうございます。 ミニモでのやり取りも迅速丁寧だったし、接客や施術も満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年12月26日来店回数:2

中谷 ショウゴさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! これからも精進しますので、機会があればまたよろしくお願いします!

返信日:2024年12月27日
  • kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

予約の時点でいろいろな希望を聞いてくださったり、当日も丁寧な接客と細かい要望を確認してくださいました。 仕上がりもとても満足しています。 またぜひお願いしたいです!

来店日:2024年7月3日

中谷 ショウゴさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 是非またいらしてください!

返信日:2024年7月4日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

パーマかける時の参考になりました!

デザインパーマ、ワンカールパーマ(内巻き) ¥0

来店日:2024年4月25日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

本日はありがとうございました。 すごく丁寧にカットしていただき、嬉しかったです。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2024年3月24日

中谷 ショウゴさんからの返信

数ある中から選んでいただき、本当にありがとうございました! まだまだ精進していきますので、またお願いします!

返信日:2024年3月25日
  • syのプロフィール画像

syさんの口コミ

予約時のメッセージからカット後まで丁寧に対応してくださり安心しておまかせすることができました。こちらの要望をくんでいただいた上で、細かい点も説明してくださり助かりました。ありがとうございました。

来店日:2024年3月23日

中谷 ショウゴさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 数ある中から選んでくださり、本当にありがとうございます! これからも精進しますので、機会があればまたよろしくお願いします!

返信日:2024年3月24日
  • biのプロフィール画像

biさんの口コミ

満足のいく仕上がりになり、よかったです ありがとうございました!

来店日:2024年2月22日

中谷 ショウゴさんからの返信

遅いお時間帯からありがとうございました! 満足いただけて、何よりです! まだまだ精進していきますので、また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2024年2月23日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

技術で何とかなります!の心強い言葉に信頼してお任せ 出来ました。こちらの要望通りのカットと仕上がりに大満足!向上心を持って真摯に日々努力しているのが分かりましたよ。要望の日にちに合わせた時間調整も対応の良さを実感しました。また是非お願いしたいです!

来店日:2024年2月9日

中谷 ショウゴさんからの返信

遅いお時間帯からありがとうございました! またよろしくお願いします!

返信日:2024年2月11日
  • 千亜紀のプロフィール画像

千亜紀さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

来店日:2024年1月11日

中谷 ショウゴさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またよろしくお願いします!

返信日:2024年1月12日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

やり取りからとても丁寧で、感激しました。 ご丁寧にありがとうございます。 これからも応援しています♪

来店日:2023年12月29日
  • 叶のプロフィール画像

叶さんの口コミ

今日は、本当にありがとうございました!! 仕上がりがめっちゃ可愛くて最高ですっ! 説明も丁寧にして下さり、楽しくお話もできて嬉しかったです!カラーの方もお願いしたいです、!

ワンカールパーマ(内巻きパーマ) ¥0

来店日:2023年11月18日

中谷 ショウゴさんからの返信

こちらこそありがとうございました! カラーも是非お願いします!

返信日:2023年11月19日
  • kumhiのプロフィール画像

kumhiさんの口コミ

今日はありがとうございました! いつも綺麗にしていただいて助かります^ ^ またよろしくお願いします!

リペアストレートパーマ ブリーチ履歴がある方はお断りさせていただく場合があるのでご了承ください ¥0

来店日:2023年4月1日来店回数:2
  • タムタムのプロフィール画像

タムタムさんの口コミ

昨日はとっても楽しい時間をありがとうございました。 丁寧な施錠、細やかの声がけなど、終始様々な事に気を配って下さいました。今回中谷さんにお願いして本当に良かったです、大大大満足でした。 おかげ様で悩んでいたクセ毛もサラサラになりました。 一緒に対応して下さった同期さんとの馬の合う楽しい会話に、こちらまで嬉しくほっこりとした時間となりました。 心から応援させていただきたくなる素敵な若きお二人です、是非またお願いいたしますね。 頑張ってください、本当にありがとうございました♪

来店日:2023年3月3日来店回数:2

中谷 ショウゴさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 喜んでいただけて何よりです! 機会がありましたらまた、よろしくお願いします!

返信日:2023年3月6日
  • 茉美のプロフィール画像

茉美さんの口コミ

楽しい会話ができ丁寧な施術と仕上がりも満足で、またお願いしたいです!

来店日:2023年1月29日来店回数:2

中谷 ショウゴさんからの返信

こちらこそありがとうございました! まだまだ精進していくので、また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年1月31日
  • tomdolleyのプロフィール画像

tomdolleyさんの口コミ

すごく丁寧に施術して貰って、大変満足しました!とても優しいお兄さんなんで、応援しますよ!

来店日:2023年1月11日
  • 広美のプロフィール画像

広美さんの口コミ

矯正をしてもらい 髪の毛の艶や触り心地もよく、とても綺麗にしてもらえました。 スタッフさんの心配りやお人柄が良く とても、居心地の良い楽しい時間を過ごさせていただきました! ありがとうございました!

来店日:2022年12月8日来店回数:2

中谷 ショウゴさんからの返信

こちらこそありがとうございました! これからも精進していきますので、機会があればまたよろしくお願いします!

返信日:2022年12月11日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

10月に予約のご相談をさせていただきましたが、改めて11月に組み直してくださってありがとうございました!🙇‍♀️ 終始ご説明も施術も丁寧で嬉しかったです! 髪の毛もストレートになって綺麗になりました✨ また機会があればよろしくお願いいたします😊

来店日:2022年11月26日

中谷 ショウゴさんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました! まだまだ精進しますので、また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2022年11月28日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧な接客でとても好印象でした。一緒に施術してくださった女性の方も丁寧で、居心地が良かったです。 ただ、数日経ってから気付いたのですが裏側の一部の髪の毛が縮れておりショックでした💦

来店日:2022年10月6日

中谷 ショウゴさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらの施術ミスで悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 今後、このようなことがないように細心の注意を払って施術するよう心がけます。 本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2022年10月11日
  • SatoMaのプロフィール画像

SatoMaさんの口コミ

とっても紳士で、一緒に施術してくださった女性の方も、チェックして下さった先輩男性の方も本当に優しく、丁寧に施術して下さいました!お店もすごくキレイで広く驚きました!またお願いしたいと思います(人 •͈ᴗ•͈)

7月24日(日)19時30分〜一名様限定 リペアストレートパーマ ¥0

来店日:2022年8月5日

中谷 ショウゴさんからの返信

昨日はありがとうございました! 精進していくので、是非またよろしくお願いします!

返信日:2022年8月6日

Lino【リノ】の詳細情報

• Lino【リノ】の内観・外観1
  • Lino【リノ】の内観・外観2
Lino【リノ】
愛知県尾張旭市東栄町2-1-16 2階F号室 (地図)
三郷駅1分
瀬戸線 三郷駅から徒歩1分 駐車場あり 一階にBOXYフィットネスジムがあり2階の美容院
三郷駅
月 定休日 火 定休日 水 20:00-23:00 木 20:00-23:00 金 20:00-23:00 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00 第2、3金曜日は21:00〜のご案内となります!
あり