予約の時点でいろいろな希望を聞いてくださったり、当日も丁寧な接客と細かい要望を確認してくださいました。
仕上がりもとても満足しています。
またぜひお願いしたいです!
パーマかける時の参考になりました!
色々相談しながら、決めていただいて助かりました。
頑張ってください、応援してます!
本日はありがとうございました。
すごく丁寧にカットしていただき、嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです。
予約時のメッセージからカット後まで丁寧に対応してくださり安心しておまかせすることができました。こちらの要望をくんでいただいた上で、細かい点も説明してくださり助かりました。ありがとうございました。
満足のいく仕上がりになり、よかったです
技術で何とかなります!の心強い言葉に信頼してお任せ
出来ました。こちらの要望通りのカットと仕上がりに大満足!向上心を持って真摯に日々努力しているのが分かりましたよ。要望の日にちに合わせた時間調整も対応の良さを実感しました。また是非お願いしたいです!
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
やり取りからとても丁寧で、感激しました。
ご丁寧にありがとうございます。
これからも応援しています♪
今日は、本当にありがとうございました!!
仕上がりがめっちゃ可愛くて最高ですっ!
説明も丁寧にして下さり、楽しくお話もできて嬉しかったです!カラーの方もお願いしたいです、!
今日はありがとうございました!
いつも綺麗にしていただいて助かります^ ^
またよろしくお願いします!
昨日はとっても楽しい時間をありがとうございました。
丁寧な施錠、細やかの声がけなど、終始様々な事に気を配って下さいました。今回中谷さんにお願いして本当に良かったです、大大大満足でした。
おかげ様で悩んでいたクセ毛もサラサラになりました。
一緒に対応して下さった同期さんとの馬の合う楽しい会話に、こちらまで嬉しくほっこりとした時間となりました。
心から応援させていただきたくなる素敵な若きお二人です、是非またお願いいたしますね。
頑張ってください、本当にありがとうございました♪
楽しい会話ができ丁寧な施術と仕上がりも満足で、またお願いしたいです!
すごく丁寧に施術して貰って、大変満足しました!とても優しいお兄さんなんで、応援しますよ!
矯正をしてもらい
髪の毛の艶や触り心地もよく、とても綺麗にしてもらえました。 スタッフさんの心配りやお人柄が良く
とても、居心地の良い楽しい時間を過ごさせていただきました! ありがとうございました!
10月に予約のご相談をさせていただきましたが、改めて11月に組み直してくださってありがとうございました!🙇♀️
終始ご説明も施術も丁寧で嬉しかったです!
髪の毛もストレートになって綺麗になりました✨
また機会があればよろしくお願いいたします😊
先日はありがとうございました!
丁寧な接客でとても好印象でした。一緒に施術してくださった女性の方も丁寧で、居心地が良かったです。
ただ、数日経ってから気付いたのですが裏側の一部の髪の毛が縮れておりショックでした💦
とっても紳士で、一緒に施術してくださった女性の方も、チェックして下さった先輩男性の方も本当に優しく、丁寧に施術して下さいました!お店もすごくキレイで広く驚きました!またお願いしたいと思います(人 •͈ᴗ•͈)
昨日は急な予約にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!
またぜひ宜しくお願いします🙇♀️
とても丁寧な対応で好印象でした^_^
話し方とか声かけがとても優しくて癒されました^_^
また機会があればお願いします!
ありがとうございました^_^