顔周りカット/髪質改 善/新宿/畑中稔里の口コミ

yanaさんの口コミ
カラーの色味などもきちんと決まっていなかったのですが、相談にのってくださりとても可愛い色になりました!また、前髪の細かなところも気にしていただき、とてもこだわりを持っている素敵な方なのだと思いました! 終始楽しく会話をしてくださりありがとうございました!とても素敵な時間を過ごせました、またよろしくお願いします☺️
来店日:2020年6月27日
奈穂さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 印象を変えたかったので、夏らしくいい感じにカラーしていただき大変満足しています! またお伺いしますので、そのときもよろしくお願い致します😊
来店日:2020年6月25日
rnさんの口コミ
悩みだったブリーチをした部分と、はえてきた髪との境目をきれいに染めていただいたのでとても満足です☺︎ 色落ちがたのしみです!
来店日:2020年6月24日
るなさんの口コミ
ありがとうございました! 久しぶりのブリーチで緊張してましたが、 理想通りの色になってすごく満足です🤣 閉店間際までの施術だったのに、 じっくり時間をかけて施術して頂けて 安心でした!!! また行かせてもらいます!!!
かさんの口コミ
ありがとうございました! 相談に乗っていただき、助かりました! またお願いします!!
mizukiさんの口コミ
本日はありがとうございました! ほとんどお任せでお願いしちゃいましたが、とってもいい感じに仕上げてくださいました😌💫色落ち後のカラーも楽しみです。
まもさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりもとても気に入っています! 仕上げに巻いてくださり、 彼氏にも褒められました!!
来店日:2020年6月10日
はるなさんの口コミ
本日はありがとうございました。 親切な接客で、悩み事や要望にも大変丁寧にご対応して頂きました。 何と言っても仕上がりには感動し、特にカラーに関しては同サロンの美容師さんも驚くほどの腕前でした。 透明感のあるカラーが得意だとのことで予約させて頂きましたが、期待を超える出来栄えに本当に感動してしまいました。 また2ヶ月後?ぐらいに伺いますので宜しくお願いします! 本日のカラーを是非書き留めておいて頂きたいです!(笑) 楽しい時間をありがとうございました。
来店日:2020年6月9日
ありがとうございました! とても丁寧な接客で 可愛いカラーにして頂きとても嬉しいです! 色落ちも楽しみです😊 またお願いします!
来店日:2020年6月9日来店回数:2回
和弥さんの口コミ
とても丁寧なカットでした。自分の想像通りの髪型にして頂き大満足です。またきってもらいたいです!
来店日:2020年6月7日来店回数:3回
リンさんの口コミ
いつもなりたいイメージとのズレが多少あると 相談したところ髪質や骨格を考慮しつつ 似合うスタイルや、細かいニュアンスの部分など カウンセリングをとても丁寧にやって頂いたおかげで すごく安心感がありました! いつもハネてしまうクセの部分がカットだけで 収まったので感動しています♪ カラーも「どこでやったの?」と聞かれる程 綺麗な透明感のある色にして頂いて大満足です! また予約させて頂きます!ありがとうございました!
来店日:2020年6月6日来店回数:2回
なつみさんの口コミ
優柔不断なわたしは、結局いつも美容師さんにお任せすることが多いのですが、私の希望も聞き出しながら親身になって似合うスタイルを一緒に考えてくださいました。ただ私の希望に合わせるだけでなく、私の髪質に合ったものもいくつか提案してくださり、安心して相談することができました。 優しい雰囲気の方で話しやすく、こちらからもイメージを伝えやすかったです。おかげで私が想像していた以上の仕上がりで本当に嬉しかったです…感謝していますTT さらにその後のケアについてや、私の悩みである癖っ毛に対しての対策・スタイリングのコツなども丁寧に教えてくださいました。 美容院選びにずっと困っていた私ですが、ようやく信頼できる美容師さんに出会えたと思っています…! またお願いします♪
来店日:2020年6月5日来店回数:2回
翔太さんの口コミ
自分に似合う髪型にして欲しいと提案したところ、顔の形や髪質、頭の形を考慮して施術してくださいました。男性同士ということもあり、髪の悩みを話すと解決策を一緒に考えてくださり、とても親切でこれからもお世話になりたいと思いました!接客も丁寧で、かつ話しやすく会話も楽しかったです!お若いのにすごいなと感じました!またぜひよろしくお願いします!
来店日:2020年6月3日
ぴょんさんの口コミ
はじめてでしたが、とても感じがよくイメージ通りに切っていただけました。また行こうと思います!
来店日:2020年6月3日来店回数:2回
ぴょん吉さんの口コミ
初めて行かせていただいたのですが対応がものすごくよく接しやすかったですしまた行きたいなと思わせてくれました! またよろしくお願いします🥰
来店日:2020年6月3日来店回数:2回
ytさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 初めてでしたが、カウンセリングから施術まですごく丁寧で、不安な点は一切なかったです! とっても優しい雰囲気の方で、お話も楽しかったです🎶 仕上がりも希望通りの色にしていただけて、お店の雰囲気も良かったので、また色落ちしてきた頃に伺います!
来店日:2020年6月3日
なつみさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで仕上がりも完璧でした✨ またよろしくお願いいたします! ありがとうございました☺︎!!
来店日:2020年6月2日
maikoさんの口コミ
あまり美容室には行ったことがないので不安な気持ちでしたが、親しみやすい雰囲気でお話ししてくださり、楽しく居心地の良い時間を過ごせました。 髪型のイメージも湧かずにお願いしてしまいましたが、似合いそうな髪色をいくつかオススメしてもらったり、親身に相談にのってくださりました。 仕上がりもすごく気に入っていて、毎日髪の毛を見るたびに幸せな気持ちになります。友達にも似合うねと褒めてもらえたので、早速周りにおすすめしちゃいました。 是非またお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2020年6月2日
miさんの口コミ
初めて行かせていただいたのですが、カウンセリングからとても丁寧で安心して任せることができました💇♀️💕 久しぶりのカットカラー、仕上がりもオーダー通りで本当に大満足!🙆♀️ 今まで色んな美容院を転々としていましたが、今後もお願いしようと決めました🥰なによりもスタッフの皆さんがあたたかくイケメン、、、次の楽しみが増えました🙈笑 ありがとうございました🌼
来店日:2020年6月2日来店回数:2回
ミオさんの口コミ
人見知りな性格なので美容院はいつも緊張してしまいますが、物腰が柔らかくお話しも楽しくて自然と緊張が解けました。髪型のイメージもかなり迷ってしまったのですが、嫌な顔一つせず真剣に相談に乗って下さいました。個性に合わせた的確なアドバイスもして下さって、想像以上に素敵な仕上がりになり大満足です!職業柄、髪色は明るくできないのですが、絶妙な透明感のあるカラーに仕上げて頂いて、職場でもみんなから褒めてもらっています。ありがとうございました!是非また利用させて頂きます。
来店日:2020年6月1日