u sの口コミ

annaさんの口コミ
前回はありがとうございました! 施術をしてもらって2週間ほど経っていますが まだ綺麗なままです♡ 是非またお願いしたいと思います(^ ^)
来店日:2019年8月26日
u sさんからの返信
先日はありがとうございました! まだ取れてなくてよかったです( ^∀^) デザインなど大丈夫でしたか? また何かありましたらよろしくお願いします!
返信日:2019年9月13日
ちさんの口コミ
とってもかわいくしていただきありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします( ^ω^ )
来店日:2019年8月15日来店回数:2回
u sさんからの返信
ありがとうございました!夏を満喫ーって感じのネイルになりましたね!しばらく夏を爪で感じてください★また機会があればよろしくお願いします!何かあったら連絡ください!( ´ ▽ ` )
返信日:2019年8月16日
kさんの口コミ
とても、かわいいネイルをありがとうございます❤︎ またお願いします★
来店日:2019年8月15日
u sさんからの返信
ありがとうございました!時間かかってしまってすみませんでした!研修中の身なので至らない点あったかとおもいますが気に入って頂けて良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。そして取れてしまったりしたら連絡ください★
返信日:2019年8月16日
さとさんの口コミ
初めてのフットでしたが、ケアに時間をかけて丁寧にして頂きました。 ネイルは夏らしく素敵に仕上げて頂きました。 また、是非お願いします。 ありがとうございました。
来店日:2019年8月11日
u sさんからの返信
ありがとうございました! 初めてですとケアが結構必要なので時間をかけました! そしてデザインもまかせて頂いてありがとうございました! 巻き爪、お大事にしてください! またよろしくお願いします( ^∀^)
返信日:2019年8月12日
reeeさんの口コミ
この度は本当に素敵に仕上げていただきありがとうございました(о´∀`о) 施術も丁寧で 色々アドバイス頂けてカワイイ夏ネイルになりましたー。 とっても話も面白く綺麗なお姉さんでした♡ ネコちゃんも可愛かったです♪(´ε` ) また是非お願いします。
来店日:2019年8月8日
u sさんからの返信
ありがとうございました!m(._.)m すっごく夏な感じになりましたねー! これで海もBBQも手元足元完璧ですねw こちらこそ、面白いお話が出来て楽しかったです! また爪の長さに気をつけてお過ごしください♪
返信日:2019年8月10日
さやかさんの口コミ
夏らしいネイルにしていただき大満足です♫ このお値段で本当にいいの?って感じでしたー また是非お願いしたいです‼︎
来店日:2019年8月7日
u sさんからの返信
ありがとうございました! すごく夏らしいフットネイルになりましたねー! パーツひっかからないよう気をつけてください! 天然石、あたしのセンスで乗せましたがまんぞくいただけて何よりです!角質ももっととれればやりたかったです! 機会があればまたよろしくお願いします!
返信日:2019年8月8日
あかりさんの口コミ
とても丁寧にして頂けて、デザインも可愛くて満足です! ありがとうございました! またぜひお願いしたいです!
来店日:2019年8月7日
u sさんからの返信
ありがとうございました!フラワーアートもう少しできたらなーと自分では思っています!また機会があればまたアートやらせて下さい!お仕事頑張ってください! 取れたりしたら連絡ください!お直ししますので!
返信日:2019年8月8日
ひとみさんの口コミ
予約時からとても丁寧に対応してくださりました。 そして、私の要望を聞いてくれ、また行きたいと思うようなとても素敵なネイルにしてくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2019年8月1日
u sさんからの返信
ありがとうございました!子供と猫でうるさくてすみませんでした(^_^;)とても夏らしい足元になりましたね!満喫してください!また機会があればよろしくお願いします!!そして何かあったら連絡ください!お直しなどいたしますので!
返信日:2019年8月2日
nonさんの口コミ
バスで向かうのに迷って1本見送ってしまい着くのが予約時間をすぎてしまっていたのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。 デザインもかなりアバウトな感じでお願いしたのですがとても可愛くしていただきとても嬉しかったです! またぜひよろしくお願い致します!
来店日:2019年7月26日
u sさんからの返信
暑い中ありがとうございました!!バスは時間読めないですし気になさらず!!デザインおまかせ下さってありがとうございました(^_^)とてもめんこいです🎵お仕事頑張ってください。また何かありましたらご連絡ください。すぐに対応しますので!
返信日:2019年7月26日
まみさんの口コミ
オフのみでお願いしました。 迷ってしまって少し遅れてしまった上に、ゴテゴテのネイルだったのでオフするの面倒だったと思いますが、快く対応してくれました! ちょこちょこ時間を気にされている様子があったので申し訳なく思いました。 あと、猫ちゃんがとても可愛くて癒されました!♡
来店日:2019年7月17日
u sさんからの返信
ありがとうございました!!オフやりがいがありました!勉強になりました(^_^)時間内に終われるように時計を気にしてました!少し時間がオーバーしてしまいすみませんでした💦また機会があればよろしくお願いします!!ありがとうございました😊
返信日:2019年7月18日
理恵さんの口コミ
爪へのこだわりにビックリしました。 丁寧な施術と言うより、職人の仕事って感じで笑。時間がかかっても、自分の納得する仕事をしたいって感じ、拍手ものでした。なので仕上がりもとっても綺麗で、毎日眺めちゃってます。 また是非お願いしたいと思えるサロンでした😄 ありがとうございました✨
来店日:2019年6月28日
u sさんからの返信
ありがとうございました!時間がかかってしまいすみませんでしたヽ(´o`;もう少し早くできるように頑張ります!! またライブネイルやらせて下さい!勉強になります! 何かありましたらご連絡ください、すぐ対応いたします★
返信日:2019年6月29日
真由さんの口コミ
今回はありがとうございました! ライブネイルをこの価格で、そして最後まで要望を聞いてくださりありがとうございました😊満足のいく手元になりました!爪の健康のことも気にかけてくれていて嬉しかったです!
来店日:2019年6月27日
u sさんからの返信
ありがとうございました😊 今回のテーマ、すごく楽しかったです!ライブ楽しんできてくださいねっ! ネイルを長く楽しんでもらいたいので爪を大事にしたいと心がけてます! また何かありましたらご連絡ください!
返信日:2019年6月27日
由佑子さんの口コミ
子供に自分んちのように遊んでいいよ〜〜と気さくに言ってくださり私も心地良かったです!! 久々に派手なネイル気に入りました! また伺います!ありがとうございました☆
来店日:2019年6月18日
u sさんからの返信
ありがとうございました!! お時間少しオーバーですみませんでした(T . T) また何かありましたらすぐ対応しますのでご連絡ください! お子様もまたどうぞー★
返信日:2019年6月18日
やよさんの口コミ
すごく丁寧にして頂きすごーく気に入りました♡♡︎ᵎᵎᵎ こんなにして頂きこの値段でいいの( ˙ỏ˙ )wao!!?って感じです♡ ご近所だし♡今度からよろしくお願いします٩(๑>∀<๑)۶
来店日:2019年6月11日
u sさんからの返信
ありがとうございました!すごくいろいろ出来て楽しかったですー!次回はハイビスカスいきましょ!お子様もまたどうぞ★何かありましたら連絡下さい!( ´∀`)
返信日:2019年6月12日
さりさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました!!
来店日:2019年6月9日
u sさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! お話もいろいろ出来て楽しかったです。 甘皮周りキレイになりましたね♫ また機会がありましたらよろしくお願いします(^_^)
返信日:2019年6月10日
ゆかりんさんの口コミ
本日はありがとうございました(^^) 満足な仕上がりでした! 子供にも優しくしていただいて、 お話も気さくにして下さり 居心地がよかったです。 家が近いのが個人的にも良かったです笑 ありがとうございました★
来店日:2019年6月7日
u sさんからの返信
本日はありがとうございました! ピンクのネイルがとても似合っていました! パーティーまで爪先に気をつけてお過ごしください★ また何かありましたすぐ対応させていただきますのでご連絡下さい(^_^)お子様もまた是非!
返信日:2019年6月7日
- 1