u sの掲載

与野本町駅13分 / 北与野駅15分

u sの口コミ

亜優さんの口コミ

すっごく可愛いネイルにしてもらって大満足です!また通います(^^)

先日はありがとうございました😊
    気に入って頂けてよかったですー♪
    またよろしくお願いします!!
    何かあったらご連絡ください!
    ネイル楽しんでくださいねぇー✨

返信日:2021年9月16日
  • りさんの口コミ

先日は可愛いネイルにして頂きありがとうございました!
    希望通りのデザインと丁寧なケアをしていた頂き感謝しています。
    爪がすごく可愛くて気に入ってます。爪のことも沢山気にかけて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    爪について初めて知ったことや、色々なお話が出来て楽しい時間でした🩵

u sさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    爪の事で何かあればまたご相談ください。
    デザインもご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年1月3日
  • kaayさんの口コミ

前日の夕方に予約を入れたのに対応して下さり、デザインとかも一緒に考えてくれてめっちゃ可愛くなりました!ハートがうますぎる💗ありがとうございました🙇‍♀️

u sさんからの返信

先日はありがとうございました😊また近くにくる用事が有れば是非ご連絡下さい!空きの表示がなくても問い合わせてみて下さい。よろしくお願いいたします。

返信日:2022年11月13日
  • maruさんの口コミ

サロン場所もたどり着けるか気にかけてくださって、施術も丁寧で、初めてのネイル大満足の仕上がりです!爪見て仕事頑張ります!
    ありがとうございました☺︎☺︎

u sさんからの返信

ありがとうございました(^^)!
    とてもかわいいチークネイルになりましたね!
    お仕事頑張ってください★
    また何かありましたらご相談ください!

返信日:2022年5月18日
  • ちーさんの口コミ

とても素敵なネイルにしていただきありがとうございました。
    甘皮処理も丁寧で長持ちしそうです。次はどんなネイルにしようか今から楽しみです。またお願いします。

u sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて良かったですー!
    今度はいつもと違ったネイルもいいと思いますよ!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月10日
  • achanさんの口コミ

おまかせニュアンスでお願いしました!
    今までしたネイルの中で1番かわいくてお気に入りです!
    ネコちゃんもかわいいかったです。
    またお願いしたいです!!

u sさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    おまかせくださってありがとうございました☺︎
    またよろしくお願い致します( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧

返信日:2021年8月25日
  • jinsanさんの口コミ

私が場所を間違えてしまい大幅に遅刻したにも関わらず、
    丁寧な対応有難う御座います。デザインも凄く可愛くてお気に入りです。次回も利用させて頂きます。

u sさんからの返信

本日はありがとうございました!とてもかわいいネイルになりましたね〜!気に入って頂けてよかったです♪
    何かわからない事などありましたらご連絡下さい☺️
    またお待ちしております!!

返信日:2021年8月6日
  • ayaさんの口コミ

希望通りのデザインにしてくださり、とっても満足でした!
    終わってからもずっと爪を見てしまうくらいお気に入りです☺︎
    施術中もとても話しやすく、色などもおまかせにさせてもらいました💅
    すごく楽しかったので、ぜひ次もお願いしたいです✳︎

u sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お爪はその後大丈夫ですか??気に入って頂けてよかったです♪またよろしくお願い致します( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧

返信日:2021年8月9日
  • Misakrさんの口コミ

画像通りとても可愛く完成させてくれました‼︎
    お話ししたり、テレビを見たりしながらやっていただけたので、退屈することもなく、あっという間でした!
    初めてのネイルサロンだったのですが、ここにしてよかったです😁
    また次もお願いします‼︎

u sさんからの返信

とても暑い中、ありがとうございました!!
    親指のクリアクマがかわいいですねー!
    グリーンも涼しげです♪
    付け替え周期は3〜4週間ですのでまたご連絡下さい☺️
    ネイル楽しんで下さい!

返信日:2021年8月4日
  • ふうかさんの口コミ

持ち込みデザインな上に、色々とオーダーをしたにも関わらず理想を上回る可愛く仕上げてくださってとても満足です!
    確認を取りながら進めてくださったのでとても安心してお願い出来ました!
    普段のケアのアドバイスも教えていただけて、すごく参考になりました。
    またお願い出来たら嬉しいです◎

u sさんからの返信

サンダルにぴったりなかわいいネイルになりましたねー!
    ボコボコ、靴にあたらないといいですね…。
    お気をつけてお過ごし下さい(^_^)
    わからない事あればご連絡ください!
    またお待ちしてます!

返信日:2021年7月29日

オフをしっかりしてくれて私の曖昧なオーダーにも関わらずとても可愛いネイルに仕上げてくれたした!!
    とても気に入ってるのでまた利用させていただきます!!

u sさんからの返信

ありがとうございました!とってもかわいいネイルになりましたねー!!指周り角質も除去してスッキリですね!またよろしくお願いします(^^)

返信日:2021年7月29日
  • まるまるさんの口コミ

相談しながら施術して下さり、
    とてもお気に入りのネイルをしていただけました!
    ありがとうございました^o^

u sさんからの返信

気に入っていただけてよかったです!!
    いろいろ出来て楽しかったです。
    またよろしくお願いします✨

返信日:2020年1月16日
  • TH-MAMAさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎
    当日の早朝に予約し対応して頂きました
    甘皮処理も丁寧にして頂き
    とっても可愛く仕上げて頂きました♡
    息子もママの爪可愛くなってる〜
    と褒めてくれました(^^)
    また伺わせて下さい( ¨̮ )︎︎❤︎︎

u sさんからの返信

ありがとうございました!たまたま都合がついたので対応できました!気に入っていただけてよかったです!またよろしくお願いします!何かありましたら連絡下さいー☺︎

返信日:2019年12月25日

とてもこだわって仕上げていただき、ありがとうございました。可愛くなり満足しています!

先日はありがとうございました😊
    気に入っていただきありがとうございますー!
    何かありましたら連絡ください。ネイル楽しんでください!

返信日:2019年12月18日
  • よしさんの口コミ

当日予約かつ無理なデザインだったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。完成度にもとことんこだわっていただき、想像以上の出来になり、とても感激です。またお願いします!

u sさんからの返信

ありがとうございました!女子力アップですね!
    仕事する時ネイルが見えて気分転換にもなりますし楽しいですね!喜んでいただけて嬉しいですーまた機会があれば是非よろしくお願いします。そして何かありましたらご連絡ください!爪先、気をつけてお過ごし下さい!

返信日:2019年10月30日
  • Palさんの口コミ

いきなりの予約でご迷惑おかけしたかと思います(;´Д`A
    ですが、嫌な顔せずにご対応いただきました。また、丁寧に施術いただき、行って良かった〜!って思っています!
    またぜひ伺いたいと思いました!補足ですが、猫ちゃんが可愛くて癒されました♡

u sさんからの返信

今日はお問い合わせからのご予約ありがとうございました( ^∀^)すごく秋らしい爪先になりましたねー!ネイル、楽しんで下さい!また猫共々お待ちしてます!なにかありましたらご連絡ください★

返信日:2019年10月5日
  • 真由美さんの口コミ

先日はありがとうございました!(^ ^)
    希望をざっくり伝えてから、ほぼおまかせでのデザイン、色とても気に入っています♡楽しく会話もさせていただき、あっという間の時間でした!また是非宜しくお願いします~~

u sさんからの返信

ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!
    私もとても楽しかったです!また次回があればお題をくださいw技術向上の為がんばります!よろしくお願いします★

返信日:2019年10月3日
  • arisaさんの口コミ

今回はありがとうございました^^
    持ち込みを相談しながら施術していただきました。甘皮処理や爪の形を丁寧にしてくださったおかげでキレイな爪の形になりとても満足です!
    デザインも可愛くて色味も好きな雰囲気で嬉しいです✨
    また機会があればよろしくお願いいたします♪

u sさんからの返信

ありがとうございました!キューティクル周りもキレイになりとてもスッキリしましたねー!デザイン、色と秋らしくなりましたね!また何かありましたらご連絡ください( ^∀^)

返信日:2019年9月25日
  • ぽよさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたがとても可愛くしてくださって嬉しかったです^ ^ありがとうございました☆*:.

u sさんからの返信

ありがとうございました!気に入っていただけて良かったです!
    ジェルはお湯、水に弱いので気をつけてください!あと、先端を使わず指の腹を使ってください( ^∀^)何かありましたら連絡ください!

返信日:2019年8月28日
  • YYさんの口コミ

最後までとても丁寧にネイルしていただきました!
    ストーンのデザインを希望してアレンジも加えて頂きいい感じに仕上げてくださって大変気に入りました!!
    素敵なニュアンスネイルありがとうございます💅

u sさんからの返信

ありがとうございました!アレンジ、心配でしたが気に入っていただけて良かったです!大理石苦手なんで練習になりました!ありがとうございます(σ´∀`)σまた機会があれば是非!よろしくお願いします!

返信日:2019年8月28日

さいたま市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧