谷口 颯斗の掲載
谷口 颯斗のプロフィール画像

TJ天気予報 9mm 尾張旭店 ティジェイテンキヨホウ キュウミリ オワリアサヒテン 谷口 颯斗

はなみずき通駅の前の長久手図書館通りを北へ行きます。ブロンコビリーやENEOSを通り過ぎてもう少し進んでもらうと、右手にファミリーマートや一おじわらという焼肉屋さんがあります。その向かい側(反対車線側)にあります。お店の手前には真っ赤な天下一品があります、通り過ぎないようにお気をつけ下さい。目の前にバス停あり。(長久手エリア内)

谷口 颯斗のメニュー

谷口 颯斗のフォト

谷口 颯斗の口コミ

• さきさんの口コミ

夫を素敵に仕上げてくださり、
    職場でも好評だったみたいです。

• ゴウさんの口コミ

自分の理想通りの仕上がりしていただきました。
    髪へのダメージを抑えたりなど髪に気を使った施術でとても良かったです。

• 恭孝さんの口コミ

とても丁寧な施術でした
    カラーの仕上がりも満足しています
    またお願いします

谷口 颯斗のアピールポイント

お客様の要望、悩みに合わせた提案させて頂きます!

ランクアップのため、モデルを募集しております。
時間は基本夕方17時〜になると思いますが、要望があれば可能な限り変更致します。
気になること、ききたいことがあればお気軽にご相談ください!
※メニューや募集は予告なく終了する場合がございますのでご了承ください。

谷口 颯斗のプロフィール

TJ天気予報尾張旭店の谷口です!
ランクアップのため、メンズカットのモデルを募集しております
気軽に連絡してください
是非お待ちしております!

スタイル提案、カット、メンズヘア
メンズ限定でカットのモデルを募集をさせて頂きます。 ・モデル様限定の料金になっておりますのでお直しのカットは受け付けておりません。 ・お支払いは現金のみとなっていますので、ご協力お願いします。 ご理解の程よろしくお願いします。
美容師

TJ天気予報 9mm 尾張旭店の詳細情報

愛知県尾張旭市南栄町旭ヶ丘65-1 TJ天気予報 9mm 尾張旭店 (地図

尾張旭市
月 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります。)

PayPay / d払い / メルペイ / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります。)

尾張旭市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧