カットもカラーも満足しました、お話も楽しかったです^_^
とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
直前の予約にも対応してくださり、
地毛がとてと黒いのですが透明感のあるグレージュにしていただきました!ありがとうございました\( ˆoˆ )/
いい感じに髪をすいてもらいました!!コテで巻いてもらえて嬉しかったです!
パーマのことや巻き方をたくさん教えてもらえてよかったです!今度はパーマをしてもらいたいです✨
希望どうりカットしてもらえて満足です!( ˙꒳˙ )
ありがとうございます◎
デジタルパーマで時間がかかったにも関わらず、遅くまで丁寧に対応していただきました。
仕上がりもイメージ通りふんわりと軽い髪にしていただき、とても気に入りました。
またお願いしたいです!遅くまでありがとうございました!
またお願いします!
とても楽しく丁寧に接客して下さりました!
仕上がりも完璧です☆
またお願いしたいと思ってます!
いい人だった。おすすめや!
予定より30分くらい遅れましたが、事前に遅くなるかもしれないというのはわかった上でお願いしたの想定内でした(*^^*)
こちらの無理な希望も聞いてくださり、カットもお上手で
美容院に入って、帰るまでの間、きちんと親切な対応していただけてとてもよかったです。
旦那もこれからは鈴木さんに切ってもらおうかなっていってます(笑)
家族みんなで通いたいです。
とてもとてもよかったです!!
予想以上のカラーの仕上がりと
ツヤ感でとても気に入りました!
ちょっと遠くてもここなら通おうかなと思えるくらい満足です!!
アッシュの色味が得意だとおっしゃってて納得です!!綺麗なアッシュに仕上げてもらいました!ありがとうございました!
アシスタントと一緒にやること、先にトリートメントをやること、全部事前に聞いてなくて驚きました。
事前に断っておくこと、大事だと思います。
サロンでは、わたしはここに居てはいけないのかな?と思う空気感でした。
トリートメントした感じが実感出来ず、静電気が凄いです。
ヘアカラーは色々説明もいただき、同意を得た上で希望カラーに近づけてくださり、ありがとうございました。
遅くまでありがとうございました。
難しい髪色だったのに
綺麗に丁寧にやってもらい満足です!
お話も楽しかったです!
また行かせてもらいます( ˊ꒳ˋ )
夜遅くまでありがとうございました<(_ _)>
望み通りのスタイルに仕上げていただきました
話しやすくて本当に楽しかったです(^_^)/~~
今回2回目だったのですが、対応もよく、
手早く綺麗にやってくださいましたᵕ̤ᴗᵕ̤
遅くまでありがとうございました!!
また、宜しくお願いしますm(_ _)m
ヘアスタイルの提案もしてくれて、とても丁寧でした!
ありがとうございました^^
対応もスムーズで仕上がりもとても満足するものでした⸜( ˆ࿀ˆ )⸝お話もおもしろく、緊張しましたが相談して確認しながら進めてくれたのでとても安心しました(*ˊ˘ˋ*)
パーマをお願いして
初めてだったので不安でしたが
イメージからやり方、説明など
とても親身に教えてくださいました!
ぜひ、またお願いしたいと思います!
鈴木さんありがとうございました(´ω`)