8年ぶりのボブ!!!
勇気を出して切ってもらってよかったー
めちゃくちゃ理想の髪型で最高の仕上がり!
TOKIOトリートメントで痛んでいたまとまらない髪の毛が復活!
とーっても可愛いボブになりました👏🏻
そして、オーダーした通りの理想の形に!
髪の毛がここまで復活するなんて思わなかったからここ選んでよかったと心から思えました!!
また機会があればお願いします💭
ありがとうございましたー!
お話も楽しくて、めちゃめちゃ可愛くしてもらえて、友達にも褒めてもらえましたー!総合評価満点です(^_−)−☆
エクステの髪質も今までのお店でダントツよかったです!
丁寧な接客ありがとうございました!
絶対通います^_^💖
エクステ付けたのですが、とても持ちがいいです( ˙-˙ )
サラサラしてる
ありがとうございました!またお願いします🙏
今回も丁寧に希望通りしていただきました!
また行きます!
仕上がりにすごい満足です✨
サロンの方々同士でも仲が良くて、お話も気さくで心地よかったです!リピートしてます🫶🏻
今回もスーパー可愛く仕上げてくれてありがとうございます!またお願いします☺︎
とても親切に説明、施術してくださりありがとうございました!
髪色も満足です🌈!
またお願いします🤲
完璧でした👍👍👍
髪の毛を大事にしてということなのでしょうが、ケアブリーチをトリートメント通う予定だったので断ったら「次はお金持ってきな」と言われ、???となりました。手際は良かったです。シャンプーしてくれた方とドライヤーしてくれた方はとても話しやすかったです。ありがとうございました。
希望通りのかわいいカラーに染めて頂けて大満足です!!
悩みに合わせたトリートメントを提案してくださり、髪もサラサラになってとても嬉しいです☺
シャンプーをしてくれた女性のスタッフさんがとてもお上手で気持ちよかったです💕またお願いしたいと思えるすてきなサロンでした🌈次回以降もお願いします🤍
とっても満足です!また行きます☺︎
満足すぎました!
また行きたいです!
今回、初めてエクステでお伺いさせて頂いたのですが、スタッフさんも、店長さんもとても丁寧で雰囲気も良くて、またお願いしたいです✨
すごく丁寧で困ってたセットも出来るようにカットしてくれて
本当に感激です!
また行きたいと思いました!
他の店の履歴が残っていたにも関わらずとても綺麗に仕上げていただきました。とても満足しています。
希望通り以上の仕上がりになって大変満足しました!
忙しい中でも施術、接客対応もしっかりとしていたのでとても良かったです!
次回もお願いしたいと思います!!
店長、私の希望通りにしていただきありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛いくて気に入りました^_^
また絶対行かせてもらいますね!
携帯の充電がないのにすぐ気付いてくれて
充電器貸してくれたり、トークもめっちゃ楽しくて、
あっという間に時間が過ぎました笑
最高のサロンです!
髪の状態をみて最善の方法でやってくれて、最終的にめちゃくちゃ可愛くしてもらえて感動です😭
カラーに関しては最悪でした。ブリーチは綺麗に入らない。もっとちゃんと入る予定でしたとか言われたし。こっちからしたら無理なら無理って言って欲しい。事後で入らないとか言われても困る。カラーに関しても紫を入れて欲しかったのに根元にしか入らずその下はほぼ金でした。(根元も求めてた色にはなってないです。)接客態度は普通だと思います。お直しもしてくれると言っていたんですがその後の連絡が来ずもういいやと思い評価しました。もう二度と行かないです。この予約する方インナーブリーチカラーのみで5500円なので外のカラーすると1万超えるので注意してください。ケアブリーチだと16000くらいになります。